520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 18884|回復: 65

[女女轉貼] 用舌頭就讓她高潮[含1P]

看到姐發的那篇用舌頭高潮的文章,就突然想分享一下,
終於看完姐的文章了,是真的的精采,這議題好像大家都想了解,
既然姐是分享女方的心得,那我來分享一下T的觀感好了。

我是T,所以基本上都是我在舔人家,
是說也有被女朋友舔過一次啦......所以什麼時候特別舒服也稍稍了解
當然其他的前戲還是要做足再舔會比較好,個人覺得直接來不僅沒情趣也沒FU.....
通常還是會先讓對方夠濕才行,
而且還蠻建議在把對方內褲脫掉前先隔著布料舔一下,
輕輕來就好,太快太急太用力,大概還沒做就先把自己舌頭磨破吧!!!

我個人喜歡慢慢來,首先就是......
用整個舌面壓在陰唇上,
上下來回動一下,這時候大概就能聽到各位T大大們最愛的喘氣聲,還有"嗯"個這狀聲詞了,
想必已經很興奮,頗想快點聽到更誘人的聲音吧?!
再來就張開嘴巴把整個陰唇含著,舌頭就沿著縫隙稍稍微的侵入,
我覺得這時候對方就會有點急躁了。

如果怕後來會嘴痠撐不久的話,舔到這時就先停一下,
看是要接吻或是繼讀攻上半身都好,
但手就輕輕的去按摩一下下面吧!

不要老是很急不是馬上摸陰蒂就是插入..
覺得差不多了,舌頭就可以開始在洞口和陰蒂間來回一下,
這個地方會讓對方受不了,
依我的經驗就是女孩兒這時候不只是叫聲會開始高幾個KEY,
而且會很希望舌頭快點舔到陰蒂或是快點插進去,
我也是那種很愛逗女朋友,看對方害羞臉紅超可愛會受不了的人,
所以我都會故意抬頭盯著她的臉看,
這樣她會害羞死,對方每次都會伸手要遮我的眼睛,
不覺得看女朋友已經快受不了,還要空出手來擋你,

然後邊喘邊說著”不要看…..”,真的很誘人嗎?

這時候可以說點逗她的話,她會羞到極點,
EX:”舒服嗎?”或者”要不要繼續?”還是”小色鬼,怎麼那麼濕啊?”

再來是針對陰蒂的部份,當然不要死命舔啦,累死自己對方又沒多爽,
我聽過人家說要"勾、舔、攪、壓、吸",一開始聽起來真的很莫名其妙,
我用自己的經驗解釋一下應該會好懂一點。

勾,就是用舌尖輕輕的往上勾。
舔,這個大家都會吧,就是照你知道的那樣舔。
攪,繞著陰蒂劃圈,其實這樣會很舒服。
壓,是用整個舌面去壓在陰蒂上,重壓也沒關係,會聽到輕重不一的喘氣。
吸,我覺得這個要有點技巧,吸太用力會痛。

接下來把舌頭插進去就不太需要我多提了吧,
就很自然而然的抽插嘛。

但有個小方法會讓T的姿勢還有對方更有感覺,
拿個枕頭墊在她的腰至屁股那邊,
然後把她的腳抬高點,舌頭會更好進出,
她會開始叫的很大聲噢。

其實用舌頭舔到高潮不難,只是看T大大們的Timeng怎麼去拿捏囉,
最後最後,當然舔的速度要開始加快,力道也可以稍稍加重一點點,
如果舌頭真的很痠,我建議你整個上半身都跟著上下,
用腰的力量會簡單一點。

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
IKEA + 20

查看全部評分

wpro0022 該用戶已被刪除
讚  讚  讚

離線 

那這招我可以對我女友試試!!
我感覺我都不太會ㄎㄎ

離線 

很實用的教學,其實男生也可以學起來用XD

離線 

中肯,舌頭舔到高潮真的比其他容易,幾乎可以說是100%,比實際插入還容易(還是我沒練好XDD)

離線 

我超喜歡享受被舔的滋味,可惜沒那個機會
雖然是男生, 但也可以學起來!

離線 

真是精闢的解說,找人來試試

離線 

軟舌頭比硬棒子更實用

離線 

感覺很歡愉阿
台灣美女陪你聊天 本站聊天室