520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6874|回復: 10

母狗小婷

離線 

"阿...阿...阿...主人好棒...阿...插的好深..."

"阿阿阿阿阿...受不了了...又要去了!!阿..."

"阿阿阿阿....主人請快把精液灌進孕母狗小婷的子宮裡吧!!"

這樣就是我每天的性生活,現在的我已經墮落微小高的性奴,即使是已經懷孕三個多月,主人還是每天不停的對我性調教!
為什麼我會墮落到這種地步呢?這就要講到三個月前的那一天...

三個月前的那一天,因為同事生日說要去夜店慶祝,而我身為她的同事當然也就被找去一起慶祝。
因為要去的是夜店,當然要穿的騷一點啦!!於是我就換上我之前買的白色襯衫還有皮短裙,然後再加上一雙性感的黑色弔帶襪加馬靴。
很好,這樣搭配真是太完美了!!
性感到連男友看了都忍不住在家裡先上了我一次,可是誰叫他不爭氣,才玩一下子就出來了!!
而且還因為這樣還差點來不及出門,害的我連內褲都忘記穿!

還好,後來還是和男友準時到達夜店參加同事的慶生。
等慶生完後大家當然是各自散開,喝酒的喝酒,跳舞的跳舞!!
我因為下面沒穿內褲,所以只敢坐在吧台上看著男友在舞池中間跳舞,可是讓我最氣的他好像還邊跳邊搭訕其他穿著暴露的女生!!
"哼...自己這麼沒用還敢在我背後搭訕其他女生"我越想越氣,可是也不能怎樣,只好跟老闆叫酒來喝...
不過這老闆仔細看其實也長的不錯~

"老闆,可以幫我調一杯酒嗎?"我對著吧台裡的老闆說

"可以阿~不過不用這麼客氣啦!!叫我小高就好了!!妳想要喝哪一種呢?"他溫柔的回答我,害我還有點不知所措

"哪一種喔?我不常喝酒的說...你幫我調好喝一點的就好了!!"我不好意思的回答他

於是他轉身過去,開始幫我調我的酒,而我因為還在在意男友對其他女生的搭訕,所以也沒去注意小高幫我調酒的過程

"來,妳的酒好了!!可是這杯酒的代價很貴喔...只有本店才有的喔!!"他把酒遞給我

"真的嗎?既然這麼珍貴那我就不客氣啦!!不過代價是什麼阿?"我既覺得新奇又覺得好奇

"不用擔心...妳一定付得起的!!等妳喝完我再跟妳說!"老闆回答

我也不疑有他的先嘗試一小口,後來覺得還蠻好喝的就不知不覺的把整杯都喝光了!!
只是不知道為什麼,喝完之後身體越來越熱,下面也越來越癢,身體也感覺很敏感,就連被衣服摩擦也都會有感覺

"小高阿...你那杯酒裡面...是有加哪些酒阿!!怎麼我喝完的感覺...好奇怪!!"

"還有...你說的代價...到底是什麼?"我意識開始有點模糊了起來

"妳現在是不是覺得全身熱熱的,下面很癢一直流水阿!!"他有點奸笑的反問我

"嗯..."我腦袋開始空白了起來,只能照他的問題回答他

"傻女孩,妳想知道我就告訴妳!!那杯根本不是酒,只不過是一些雪碧再加上大量的強力春藥...普通女生頂多喝半杯就浪到跟調母狗一樣
,妳還一口氣喝完整杯,等等妳說不定被操爛的都還覺得爽翻天呢!!"他開始露出真面目的回答我的問題

"還有阿...代價就是...妳的身體!!"

他說完之後就把我拉進吧台,然後把我壓在吧台的地上,開始到處亂摸我的身體,而我因為春藥的關係,只能被他摸到淫亂的叫著

"阿...阿...不要阿...我的身體...好敏感...不要再摸了!!受不了了啦!!"

"哼...看妳穿的這麼騷,根本就是要來誘惑男人上妳的吧!妳看看妳,連內褲都沒穿,裙子裡整個大腿濕的一踏糊塗的"

"阿...阿...阿...才...才沒有...不要再弄了!!這樣人家會越來越想要...不要了啦!!"

"真的不要嗎?妳看我的肉棒可是很大的喔!!插進去保證妳爽翻天喔!!"小高掏出他硬梆梆的肉棒給我看

"阿...好大...插進去一定很爽!"我看到之後心裡暗自想著

"其實妳心裡很想要吧!!在春藥的威力下不可能有女生受得了不想被我幹...尤其妳又把整杯都喝掉,等等一定比其他女的更騷更浪"小高自豪的說

"..."我無法反駁

"不說話那就是不要囉..."小高裝做要把肉棒收起來一樣

"我要..."這時候我臨時做了決定,我不管這麼多了!!現在的我只想被幹...尤其是面前又正好有一隻粗大的肉棒

"那我要妳先簽了這張!!"他拿出一張上面寫著性奴契約的文件出來

"恩..."我這時候已經因為藥效的關係越來越想要了!!所以連內容都沒仔細看就直接拿過來簽上我的名字

"原來妳叫小婷阿!!不錯...看妳這麼浪!!很有做母狗的潛力...那妳以後就要照這契約來做囉!!"

"首先...就先讓我來好好享用妳的身體吧!!"

他說完馬上就把我的襯衫拉開,讓我的黑色奶罩還有兩顆白嫩的奶子彈了出來,接著還把我的奶罩解開,收到他自己的口袋裡,然後就開始吸允著我的奶頭
還邊用手指玩弄著我濕搭搭的小穴。

"阿...阿...阿...好爽...好爽...小高主人好會玩...阿...不行...受不了了...要去了啦!!"我高潮了...而且還是向湧泉一樣的從小穴裡流出大量淫水

"妳這敏感的賤貨,光前戲妳就高潮了!!那後面妳一定會爽到沒力..."

他把我的皮裙上翻,露出我濕搭搭的小穴,接著抬高拉開我的雙腿,把他的大肉棒對準我的小穴,用力的頂了進來

"阿...好爽...人家的小穴都塞滿滿的"

"唷...沒想到妳這麼騷穴還這麼緊...看來今天真是設計到一個好貨了!!"他邊用力操我邊對我說

"準備接受我肉棒的調教吧!!賤貨"他說完之後就開始粗暴的抽插起來

"阿阿阿阿阿阿阿...好爽...小穴...好深....阿阿阿阿阿阿...不行了...又要去了啦!!"我又再度高潮..

"妳還真賤ㄝ...被幹幾下就高潮...真是個欠幹的料!!我來試試看能不能讓你連續高潮好了!!"他說完之後趁我還沒有心理準備又開始快速用力的抽插起來

"阿阿阿阿阿...不要了....不要啦....在這樣下去我會瘋掉...阿阿阿阿阿阿....好爽阿!!"我已經被小高幹到連續高潮到胡言亂語了

過了差不多半個小時之後

"妳還真賤...竟然可以連續高潮20多分鐘快半小時,不過看來是該做結束的時候了!!"

"妳說這話是什麼意思!!"聽到他說這話我驚訝了一下

"意思就是這樣阿!!"他說完就把我整個人抱起來狂幹

"阿阿阿阿....不要啦...這樣下去人家淫亂的樣子會被看到啦!!阿阿阿阿....放我下來啦!!"

剛開始還沒有人注意到吧台的動靜,可是後來漸漸的...1個...2個...越來越多人往吧台這裡看...就連我其他男同事和男友也看到了!!
可是因為我是背對著他們,所以他們一定都在想說這個被老闆幹的這麼爽的騷貨是誰?

"咦...那套衣服不是小婷今天穿的嗎?"後來有幾個同事認出了我的衣服

"沒想到她這麼欠幹阿!!平常在公司一付清純的樣子...早知道就找個機會把她約去開房間了!!"另外在場的幾個男同事接著說

"妳看看...在場的所有人都看到妳下賤的淫樣囉!!"小高邊抱著我邊用力的頂我

"阿阿阿阿...不要看...好羞恥阿....阿阿阿阿阿..."在其他人用有色的眼光注視下...我又高潮了!

"妳真下賤ㄝ...這樣也會高潮...妳爽這麼多次也該換我爽一次了吧!"
"我要讓在場所有人看到妳被我灌精的賤樣...讓大家見證妳性奴的結訓儀式"

他話一說完,就把我放躺在吧台上開始用力的抽插,而我能做的就只有被幹到淫亂的叫著...以及看著身邊所有人淫穢的眼光...
至於我男友...我只看到他無力的攤在一旁,一副不可置信的樣子,也沒有勇氣去制止小高對我的行為!!
算了吧...墮落就墮落了!!於是心念一轉,開始真正甘願做小高的性奴

"阿阿阿阿...好爽...小高主人再幹用力一點...阿...要幹進人家的子宮裡了!!好爽...好爽...人家想要有主人的種...快點把你的精液都灌進來人家的賤穴裡面"

"看來妳這個賤奴終於開竅啦...那我就達成妳的心願"小高說完之後開始用力抽插...每一下每一下都頂到人家的花心

"阿阿阿阿阿...主人快點...快點把人家幹成一隻孕母狗...主人把人家玩的好爽...以後就算懷孕都要讓你幹!!"

"沒問題阿...那我就射給妳這隻小母狗!!"說完...他就用力的頂最底...然後把他所有的精液都灌進來我的賤穴裡

"阿...好熱...好舒服...子宮裡面都是主人的精液,人家要有主人的種了!!"我又再度高潮...爽到整個人攤在台上

"沒想到小婷真的這麼欠幹...好淫蕩...真想操她..."

這時候我聽到在我旁邊的一群同事還有其他男人都在互相討論,或許是我淫亂的本性已經被開發出來了吧!!問了問小高之後,他就當場向在場的男生宣布
"你們要幹她可以,只是一個人要繳500塊...她說她想當一個廉價的妓女,500元任你玩,可內射,怕得病的我這裡也有套子可以拿,看你們自己決定吧!!"

話一說完,許多人紛紛掏出500元搶著要上我!!小高也在收完錢之後跑去把鐵門拉下來,以防警察臨檢
"媽的...這麼欠幹又廉價...早知道當初在公司就上了妳!!"一個正在幹我淫穴的同事說

"今天來夜店真是來對了...竟然可以玩到這麼廉價的母狗!!"另一個正在用肉棒插我嘴巴的年輕小夥子說

"真賤...今天不輪流操到妳虛脫我們就不是男人了!!"另外正要插入我菊花的中年流氓說

"靠...你們看...這母狗有夠欠幹的...竟然還自己扭腰"
"操...這種賤貨就是要好好的用力操她才會爽阿!!哈哈哈..."
"等等我幹她的時候也要都灌進去她的賤穴,看她會不會有我的雜種!!"
其他沒在幹我的人圍在一旁,一邊打槍一邊討論著我被幹的淫樣

"阿...阿...好爽...今天....讓你們盡量玩...明天過後...我就是主人的專屬性奴...阿...快點用力幹死小婷母狗吧!!"
"阿阿阿阿阿...你們每一隻的肉棒都好大...又粗又長...阿...不行了...又要去了!!"
"阿...幹這麼用力人家的賤穴會壞掉啦!!阿阿阿阿...."

不知道過了多久,我的淫穴.菊花.小嘴.甚至身上每個部位,都被在場的男生射滿精液,就連我的性感弔帶襪上面也都抹滿男人的精液,可是即使如此也還是一堆人輪流幹著我
於是我便這樣被小高訓練成一個身心都變的很淫亂下賤的性奴!!而我懷的小孩是小高主人的還是當初在場輪幹我的其中一個人的,我就不得而知了!!

~淫虐公爵~ 該用戶已被刪除
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

看完整篇文害得我差點射出來了,不知道找不找的到想這樣的調教對象呢?
謝謝您的分享,很精采很喜歡

離線 

母狗就是喜歡被輪幹
好一個母狗 我也想上

離線 

想上母狗

離線 

寫的太精彩了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室