520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17202|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

分房的另類刺激

樓主
「你可以開門等我了,我現在過去」。

跟對方揮手道別後,我拉妻子進了房間,立刻脫光她的衣物,把她推倒在床上,摸了她下體,果然還是濕滑的……。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

這是一場另類遊戲,單男原本是一對夫妻裡的先生,我們曾四人同房過,就某種程度上也成了生活中的朋友。或許由於已認識多年,彼此都有相當程度的信任,因此他在他老婆懷孕期間,曾經單獨與我們聯誼過,因此便成了這次計劃的不二人選。我一直覺得,能夠有機會一親妻子芳澤的男人肯定非常走運,那麼就姑且稱他為幸運男吧!

有過經驗的人應當能夠理解,當另一半在你眼前活生生與他人歡愛時,那種視覺上與心理上的雙重刺激,是僅憑想像者所難以完全體會的。我曾私下問過妻子的感覺,她的答案是:沒試過時會覺得很新鮮,但試過之後也就還好,甚至也不想常常那樣子玩。此外,三人同房雖然刺激,但一樣是嚐試過後就會慢慢失去新鮮感,同時偶爾會覺得有點累,也會因為要應付不同人而覺得不夠專心。

「所以如果交換聯誼,妳會想要同房還是分房」?

「也許分房吧?我想會比較專心享受,而已也已經有玩過同房了」。

於是那個計劃就此萌芽,雖然過程有點不同,但終究找到機會付諸實現。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

當她從我們車子前座換搭他車子,並且開進飯店車庫,降下鐵門時,我意識到妻子將在那道門後面,與幸運男裸呈相見,並且承受他恣意的狎玩,還有進一步的侵入、佔有。但我心裡沒有不安;也許是重鹹吃過頭,也可能跟幸運男已經很熟悉,從某種角度上來說,這跟打場友誼球的差別似乎並不大。

我另外開了間房,跟妻子用通訊軟體聯絡了一下,交代她盡情享受,完事後要過來之前先發訊息給我。初時還說了幾句,但後來就沒回訊,估計是開始要忙了吧?

「他把她脫光了嗎?是不是正在揉捏她的乳房」?

「他是不是有舔她?並且把手指插入裡面翻攪」?

「他插進去了嗎?有沒有插得很深很用力」?

「她有沒有到?他有沒有射進去」……

在這個房間裡,我很平靜的打開電視,一邊泡澡,一邊天馬行空的有一搭沒一搭的想著另一個房裡,妻子與另一個男人正在做的風流韻事,直到她通知我開門讓她進來。

我拉妻子進了房間,立刻脫光她的衣物,把她推倒在床上,摸了摸下體,果然還是濕滑的。

「剛做完嗎?舒服嗎?」她略顯羞怯的點點頭,報以一個微笑。

「過程是什麼樣子呢?」

我一邊愛撫她的胸部,一邊把手指插入她體內檢查,裡面溫暖而潮濕,剛被男人耕耘過的溫潤感。

「我們剛進房時,他說他有點緊張,於是先去沖澡,而我就在給你發訊息啊!後來他很快沖好了,就換我去洗,然後他放了一缸水,我沖完澡後就跟他一起泡澡,但是水很熱,所以沒有泡很久,之後他就提議到床上去了。

上了床之後,他就開始摸我,然後舔我下面……」。

「妳被舔得舒服嗎?」

「嗯,還不錯,不過我比較喜歡被妳舔」。

「那他有把手指插進去嗎」?

「嗯,有,然後還有摸我的奶」。

我依著她敘述的步驟,依樣畫葫蘆。

「後來呢」?

「他舔了好一會,說要休息一下,我想他應該也是想要我舔他吧」?

「那妳有舔他嗎」?

「嗯,有啊,我含進去的時候,他很舒服的叫了出來。後來他說他又想舔我,於是我就跪著跨過去,也讓他舔我」。

「然後呢」?

「後來他就要我躺下來,準備要幹我了」。

我把妻子雪白的雙腿架上肩,對準洞口,下身慢慢沉下去,濕潤的通道讓我毫無阻礙的進入她的身體。

「他有像這樣幹妳嗎」?

「嗯,有,就是像這樣子幹我」。

「他有像我這樣扒開妳的腿,露出妳的私處嗎」?

「剛開始是我自己張開的」。

「所以是妳主動把腿打開,讓他插進去的囉」?

「嗯」。

我開始抽插了起來,她的體內相當濕滑,就像以前三個人一起時,對方射了之後我再接著插入抽動的觸感,毫無二致。

「那他是怎麼插妳的」?

「就像你現在這樣,然後他也有學你蹲著插,插…得…很用力」!

妻子一面回答我,偶爾被我的撞擊打斷了句子。

「那有頂到妳最裡面嗎」?

「有……,他插得好深、好裡面」。

「那你們還有用其他的姿勢嗎」?

「後來就換我到上面,他在下面那樣」。

「那妳有到嗎」?

「有,然後他看到我高潮的樣子,也很興奮,就說他也想到了」。

「所以他射在妳裡面了」?

「對,他射在我裡面了」。

「有射很多、射很深嗎」?

「有,把我裡面都灌滿了,所以後來拔出來時,還滴到他腿上」。

「然後呢」?

「然後我就再去沖了一下,之後就回到你這兒來啦!我想再上去一下好不好」?

妻子說著說著,翻過身來,把我壓了下去;重新插入之後,磨啊蹭的開始搖了起來,胸前上下擺盪,我一手一個,用力揉捏。

「妳在他上面時,他有像這樣玩妳嗎」?

「有,而且他還有吸我」。

「偷玩別人老公爽不爽呢」?

「嗯,好刺激,他說我把他搾乾了」!

我夾著她的乳尖左右旋轉,沒多久,她又到高潮了。

「那我也要像他一樣,射進去囉」?

語畢,我加快了運動,然後用我的體液,洗刷妻子體內另一個男人殘留的體液。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

若非幸運男跟我們已有一定程度的交情,要讓妻子與其他男人獨處,我們是一點都不會放心的。眼睜睜看著伴侶與他人歡愛是一回事,明知伴侶與他人獨處歡愛而無法目睹,只能憑藉想像著淫靡的情景又是另一回事。

「以後有機會還想不想這樣子玩」?

「不要了啦,有試過就好了,你不在身邊,我不太安心」。

「妳不是說一對一比較專心嗎?現在又不安心了」?

「只跟你的話,就專心又安心啦」!

嗯,在下一次冒險之前,我們就先用這句話,結束這回合吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +48 收起 理由
woodenheart + 10
莫迪迪不下流 + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
A6287 + 8 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏12 分享分享5 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼
推薦

離線 

板凳
感謝神大分享這篇帶有懸疑性的好文
不知大大一個人在房裡是否心煩意亂、五味雜陳?
地板
一個人在無聊時一定會亂想的
少了刺激就少了動力這也是正常的

離線 

這真得是很另類的遊戲阿~邊看文章可以邊想像大哥的緊張~也可以想像姐姐對於那不熟悉害怕但又有期待的那種感覺!!!真是美妙
好刺激!一邊幹別人婆一邊想著婆被幹
fenrrier@G 發表於 2014-2-28 22:26
好刺激!一邊幹別人婆一邊想著婆被幹

呵呵,那次的遊戲,我沒有玩對方的婆喔,是讓婆單獨先去對方房間,幹完之後再回我房間。
台北小風 發表於 2013-9-1 22:54
這真得是很另類的遊戲阿~邊看文章可以邊想像大哥的緊張~也可以想像姐姐對於那不熟悉害怕但又有期待的那種感 ...

我並沒有緊張,只是婆不在身邊的時間裡,不曉得倆個人進行到什麼地步,那種不倫的歷程,充滿另類的快感。

離線 

好棒的體驗,希望有朝一日我也有這樣的機會

離線 

在另一個房間等待的心情~好令人玩味
台灣美女陪你聊天 本站聊天室