520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4052|回復: 25

3P檔案-青澀男

有些男人會有處女情結,或許那與男人天生的「領域性」及「征服性」有關,至於女人,也會有處男情結嗎?

跟他開始在網上交流的那年,他只有18歲,自稱是毫無經驗的處男,沒有女友,只靠自己打手槍解決生理慾望。網路上嘛,你怎知螢幕後面坐著的是什麼樣的人呢?虛擬的代號,終究可以是任何錯置的性別、多變的性格,同時又是充滿性慾的誰。不過他顯然真是涉世未深的青澀男,時不時會在對談中出現一些新世代年輕人慣用的術語及火星文,有時說話詞不達意,一整個憨厚的傻勁兒。妻子聽說對方是個小處男也很來勁兒,偶爾會擺出一副「大姐姐教導小弟弟」的姿態跟他說話。

在見面之前,我們曾交換過視訊,這青澀男不知社會險惡,一開鏡就是毫不隱藏的一張臉,傻傻的笑著,然後隨著我們不露臉的裸裎相對,他也將鏡頭轉向他的重點部位,雙方透過空中傳遞的影像洩慾。有一度,我們以為跟那位青澀男的緣分大概就只是這樣了吧,藉由溫柔無害且赤裸裸的視覺暴露,去撩撥挑逗彼此慾望。

有回,我們有事得到他的城市去處理,他竭力邀請我們多留一晚,並且希望能跟我們見面。平日總在網上互相挑情的兩方倘使見面,場景會很單純嗎?如果真的見面,應該就是會上床了吧?我問妻子有沒有意願跟他見面?她很調皮的說只要我也同意就好,因為對方是小處男,說不定她可以補眼睛。

那就見面吧!

青澀男本人比網上還要生澀,雖然是興沖沖的與我們見面,但見了面卻扭捏起來,總是妻子主動製造話題,引他說話。我心裡想,如果嘴巴真這麼笨拙,也許你還得再當好幾年的獨行手槍俠吧?三個人一起泡澡時,妻子說青澀男太瘦了,應該要吃胖一點,男人瘦巴巴的一點兒安全感也沒有,但這個小處男不僅讓人沒安全感,甚至還很危險;因為脫了褲子之後才發現,他竟然有副與身材不相稱的巨根?而且視覺上比起視訊中的效果,實在是有點詐欺的嫌疑。縱使悠悠歲月之後,我們還有遇過尺寸更大的傢伙,但當時看到一個毫無經驗的小處男,居然擁有如此巨物,也讓我們非常驚訝。

「這麼大的肉棒,以後會害死不少無知少女喲」!

妻子開他玩笑,同時握著他的器物把玩,巨根瞬間漲大;妻子又把身子挨過去,把青澀男的手掌抓過來覆蓋在她的乳房上,他尷尬得不得了,連揉捏都不敢,就這樣停在妻子的乳房上,動也不動。

浴畢,大被同床。

妻子臉上浮起一抹紅暈;雖然之前已有過一次三人行的經驗,但畢竟是在採取背姿的情況下,雙方眼神無交會的默許對方進入,不像此刻大剌剌赤裸著肉體橫陳在柔軟的床舖上,像隻待宰的羔羊。我向妻子性感的雙唇吻去,往下身探,她早已濕濡。我示意青澀男加入,但他卻像個木愣子一樣,不知從何著手?於是我略微分開妻子雙腿,露骨邀請,然後他總算第一次觸摸到活生生女人的肉體與私處,極其笨拙的。

「開苞」一詞用在初夜的女孩身上非常具象,但初夜的男孩呢?總之,當他把肉棒抵住妻子私處時,似乎還遲疑著到底應該如何進行,我則拿著攝影機想記錄這「破處」的一刻,然後青澀男無預警的便突然一插到底,讓妻子倒抽一口冷氣!

「不能這麼粗魯啦!你這個笨蛋」!妻子大聲抗議,在青澀男身上搥了好幾拳。

「你應該先慢慢的接觸,等女生適應一點之後才可以再進去,這樣亂插一通會把女生弄傷啦」!

青澀男很不好意思的摸摸頭,還插在妻子的身體裡。

「來,姐姐教你」!我在一旁看著這幕,突然沒了色情感,反而覺得好溫馨。

妻子引導青澀男緩緩動作,而後青澀男便漸漸本能的伏挺著下身,順暢抽插,而妻子也從一開始的承受,慢慢變成享受而呻吟了起來。

都說處男容易早洩,我們料想青澀男初嚐女人香,應當是沒幾分鐘就繳械了吧?結果青澀小處男卻比大多數的老手還誇張,從跨到妻子身上之後,正著來、反著來,甚至妻子爬到上位,同樣正著來、反著來各操演幾次後,青澀男竟然仍舊金槍不倒?而時間已逼近一小時。

「你是要來找我們之前,剛自己解決過是嗎」?我問

「沒有,但是昨天晚上有」。他答

「你現在不出來,回家不會很後悔嗎」?妻子的下身仍套在青澀男身上磨著,有點氣喘噓噓。

「不會啦,第一次能跟這麼漂亮的姐姐做,就很滿足了」。

莫非是底下破了處,嘴巴也就會跟著開竅?青澀男總算說了一句讓妻子心花朵朵開的話。

後來青澀男體力不支放棄了,轉而由我跨過妻子,先滿足了她,然後結束那回合。

隔天早晨,青澀男替我們帶早餐過來,妻子還裹在被子裡未醒,從昨夜起就沒穿過衣服。我點了一根煙回神,青澀男則時不時偷瞄床上只露出一個頭的妻子。

「你還想再來一次」?我問

「如果可以的話,當然想」。青澀男說

我們倆一起回到床上,他把手伸進被窩裡騷動著,我則用手指撓撓妻子的臉、親吻她的耳珠子,喚她起來吃「早餐」。

女人慵懶的姿勢,是男人最佳的催情劑,我和青澀男對妻子上下其手,沒多久也挑起妻子的慾望。

「你是壞弟弟,一早就騷擾姐姐;你是壞老公,跟別的男人一起調戲老婆」。

妻子一邊說,一邊反擊似的含入我的,但趴著的姿勢,對青澀男而言,反倒像是一個門戶洞開的邀請。於是他扶著自己,往妻子身體裡緩緩插入;這回他可學乖了。

我仰躺著的視野是:妻子在底下吞吐著我,但她的身體卻因來自身後的撞擊,導致雙峰誘人地前後搖晃。

「這應該就是所謂乳波臀浪的要義了吧」?我心裡想

即使今日已有過其他刺激的經歷,但那日第一次清楚看著妻子同時承受兩個男人的進入,活生生像成人影片中的淫蕩姿態,還是記憶猶新,並且悸動不已。

後來我先退場休息,青澀男再次跨過妻子身體,將妻子的雙腿跨在肩上,開始衝刺了起來,整個床架彷彿要散了似的發出哀嚎,然後在一個轟天巨響之後,突然劃上休止符,一切歸於寂靜,除了喘息。

妻子雙腳勾住青澀男屁股,將他往自己體內深處壓去,緊緊纏著,暫時不讓他拔出來。

「怎麼樣?第一次射在女人身體裡面有沒有很舒服呀」?妻子含笑,溫柔的問他。

「有,很爽」。青澀男一邊回答,一邊還在喘。

「從現在開始,你就是男人了喔!你要記得,你的處男童貞,是被姐姐奪走的喲,哇哈哈」!這分明就是盤絲洞蜘蛛精吞了三藏後的反應。

青澀男獨自到浴室沖澡,我把妻子摟進懷裡,問她感覺如何,有沒有過癮?

「嗯,就裡面很脹啊,被塞滿滿的,感覺不太一樣,然後也很有成就感,我上了一個處男……啊」!

在最後一個字音落下時,我情不自禁,又帶著促狹;再次進入妻子的身體。

評分

參與人數 2金錢 +13 收起 理由
A6287 + 8 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
JERRYHUANG1 + 5 贊一個!

查看全部評分

走筆如同親臨,寫實如同正在進行,內容很棒,我也想插上一腳(喔,說錯了,是插上我屌),支持你們喔!

離線 

大哥..這個小伙子是不是幾年後又遇到事業有成的經理..
那晚..還是不給他射^^

離線 

處男的滋味~真的是把它寫得讓人身歷其境啊~
雖然我沒有所謂的處男情節,
某些認知沒性交經驗的小男生,實在很不對味,
尤其,想要獨享性愛帶來的歡愉時,
經驗不足往往是莽莽撞撞的同義詞。

但一個小時的正著來,反著來,反覆再來。
哇賽~這會令人垂涎的!
MingKao@FB 該用戶已被刪除
可能前一天已泄了吧,或吃藥,

離線 

妳們很常遇到特別大的呢~姐姐真的很幸福!!!
會一直沒有射~應該是他用槍過度了吧!
看著文~姐姐到底是怎樣的女人~充滿了好奇~

離線 

寫得很棒~  看了很有情境

多謝你的經歷^_^

離線 

真羨慕!一直也想找個處男讓老婆補身子說...可惜不好找啊

離線 

吃幼齒顧眼睛是這個意思吧!誰沒有第一次,搞了好久才進去沒幾下就出來,比打手槍還快!-_-#

離線 

有意思,這樣應該也可以補身體吧:)
台灣美女陪你聊天 本站聊天室