520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 44641|回復: 128

不能跟男友說的祕密

其實我和我碩一交往到現在的男友感情很好
幾乎什麼事都會告訴他
大學時交過幾個男友      和幾個男生有過曖昧關係
甚至和幾個男孩上過床    他全都知道

唯一至今不敢告訴他的秘密
是在和他交往前,和我的男性室友發生的事,
和這位男室友的關係一直持續到我和男友交往後一年
我搬出那時住的公寓後才結束

在碩士班時,我和我一個女性同學共租一間三房的公寓
卻沒想到,這位女性同學將其中一間房間給了一個她說是她學弟的男生租下

當時還是我好朋友的男友,來到我們家中
就直說過他不喜歡那位學弟
他覺得,學弟看我和我好友的神情很色,對我們也過份殷勤
他認為讓一個看起來很豬哥的男生和兩個長得還算不錯的女生一起住,
絕對是一個不明智的決定,他很擔心我們有一天會出事
一直到我們交往後,更是處心積慮慫恿我趕快搬家

我也覺得不妥,但一方面這是好友的決定,
另一方面,在學期中也的確很難找到合租房子的對象
這個學弟一起租下這間公寓,確實為我們減輕了房租的負擔

沒想到,男友擔心的事不幸成真
在和他交往的一個多月前,一個風雨很大,卻得熬夜寫報告的晚上
這個室友很紳士的幫我買了宵夜..進了我房門..幫我煮咖啡..按摩..
然後,我們上床了
直到搬出這個家之前的一年中
我們就這麼維持著純粹的砲友關係

現在的男友完全不知道,他心愛的女友,
曾和他討厭的男生做愛過上百次....
而這男生還在知道我有男朋友後,故意不戴套做愛,
每次都放心的將他熱熱的體液內射在我的身體中

現在的男友完全不知道
有時他半夜打電話來,我總是說在唸書或是洗澡
但卻是剛剛才在學弟室友房內,幫他口交到口爆

現在的男友完全不知道
學弟半威脅半軟迫的,說要跟我男友攤牌
讓我心慌意亂下答應他的三p要求
在好幾個夜裡,任由他和朋友,隨意的淫弄我的身體
讓他們用盡各種變態的方式對我馳騁獸慾

一直到學弟畢業去當兵,我和好友分別搬到其他地方後
我才脫離這樣既刺激又隨時得提心吊膽的荒淫生活
雖然男友曾經疑惑過,為何學弟後來看他的眼神
從最初的帶有敵意,變得較為和善但略有奸邪

但我希望男友永遠也不要知道這樣轉變的原因

評分

參與人數 2金錢 +16 收起 理由
TOME + 10 優良的創作﹗
yehsw8 + 6 真是少數見到的佳作吶

查看全部評分

離線 

人總是有個秘密都不為人知~~
即使是親蜜的另一半~~
但改變不了的是~~
你那藏在身體裡的小惡魔~~

離線 

非常真實的故事,因該一些在外租屋的男女也曾經發生過或是幻想過,有些事是自己放在心裡就好,人生嘛不虛此行比較重要

在線 

即使如此~
你的心還是愛著你的男友~
解脫過後的心!!
將會更堅定的看帶現在的愛情~
或許該把心中的惡魔給改邪歸天使了~
hero5817 該用戶已被刪除
人總是有個秘密都不為人知
即使是親蜜的另一半
但改變不了的是~~
你那藏在身體裡的小惡魔

離線