520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 58117|回復: 203
打印 上一主題 下一主題

我與三個外國人的多P

離線 

樓主

我目前是一位大學生不高不矮不胖不瘦的中等身材
但有還算傲人的D罩杯

一年多前因為經濟因素而到了補習班打工
因為是打工小妹因此常常會受到許多老師的照顧
當然也包括了外國老師囉~
這位老師就叫他A先生好了
但是小妹我的英文爆爛的
在路上遇到外國人問路絕對第一個跑走
更不用說跟他們聊天了
不過我們補習班都會替外國老師上一些中文課
因此他會些許的中文
不過程度大概跟我的英文差不多XDD
剛開始我們兩個都是用亂七八糟的中英文來溝通
雙方都還免強聽得懂就是了
在經過幾個星期的相處之後
他主動的提出要幫我上英文課(可能是受不了我英文太爛了吧XD)
剛開始覺得這並沒有什麼 更能免費賺到練習英文的機會
於是我每個禮拜都會到他家進行一次英文的"補習"
第一次去他家時我穿著一件背心與短褲並在外面加了件小外套
而到了之後才發現他家是家庭式的房子 他還有另外兩個室友
他們是因為一起打棒壘球而認識的(打棒球的腰力真得很好 不得不說一下>///<)
之後就進了他的房間 第一次上課教了一些簡單的會話並看了電影學當中說話的方式
而就在我看得正入神並持續的練習電影中的對話時突然發現...
他的手放在我的側腰上並且上下滑動
而我也沒有想太多 反正又不是沒被這樣摸過XD
而第一次上課就在兩個小時之後結束
我們並沒有發生關係
在往後的上課時間 他的手越來越不安分 有時候摟腰有時後摸大腿
而自己以前也聽過外國人好像對性愛方面相當厲害
因此也有點想試試看 不過好像遇到有色無膽的外國人XD
於是過了兩個禮拜後 我決定主動出擊
當天我穿著低胸的背心外面罩著罩衫跟短到不行的迷你裙及綁帶式的小褲褲
而他一看到我則是稍微震驚的一下
可能也知道我的用意 因此當天上課期間格外的大膽 偷偷摸進了大腿內側
而他那天穿的籃球褲 則可以很明顯的看出棒棒的形狀
而此時我也直接用手握住老師的棒棒 而這一握好像打開了他性慾的盒子
於是他
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +25 收起 理由
fax8919 + 20
超級淫蟲 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 支持支持6 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
@@於是他.....沒了??
ShanghaiCouple@ 該用戶已被刪除
板凳
这文章重新po拉, 变太监文了

離線 

地板
於是他突然起身開門逃走...

離線 

於是他,接下來的過程ㄋ

離線 

於是他馬上就射出來了嗎

離線 

於是他就用中文說不要再來亂囉
頭像被屏蔽

離線 

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

於是他,然後呢?好想知道下文哦!!!
baba7305 該用戶已被刪除
第一次觀賞到如此這班的po文,留下想像的空間也太大了吧。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室