520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3411|回復: 5

蕾丝之恋(丝袜女同)

在多年前一段失敗的感情,讓我對男人失去信心。   而在感情挫折後同公司的女同學對我的安慰,使的我的性情慢慢有些轉變,我對於女人竟然開始有了性衝動。當我看到女同學修長的小腿,豐滿的乳房,小穴竟然開始泊泊的流出淫水。身上躁熱難當,濕透的內褲告訴我,我已經不再是個正常的女人了。學校的廁所、家中的每一個角落、甚至課室中,都可以見到我性衝動蜜穴淫水的痕跡。   同學更是我夜夜拿著自慰棒瘋狂發洩的性幻想對像,對於性這般的衝動,使的我出國後的第一件事就是找家情趣專賣店,買下一堆性感的內衣、小到遮不住小穴的內褲扒開就可以自慰瘋狂,當然各式不同的自慰棒是少不了的,這是我排解寂寞夜晚的好朋友。   看到女孩子那種衝動就在體內、小穴一點一滴的爆發出來。   我最近盯上了多年的好友,Fanny,嬌小可愛的臉蛋,眼睛、嘴巴也都是嬌小玲瓏的,是令人忍不住想親吻的對像,皮膚、身材線條之優美,堪稱是美的化身。   我曾無意間在更衣室中看到Fanny的好身材,那是PE課換衣服。   Fanny在換衣服,而我這頭充滿性慾的母獸,假意在外面看書,實際上眼睛正盯著Fanny乳房、小穴看,Fanny的乳房並不很大,小小的但確是漂亮的乳型,微微上翹淡淡粉紅色的乳頭,大概約32B吧!   細緻的皮膚沒有一絲瑕疵,平坦的腹部沒有一點贅肉,小穴由於是站側面的關係,所以未能看清楚,結實有彈性的屁股令我恨不得立刻衝過去舔,內衣、內褲是純白簡單的剪裁,更襯托出她的清純可愛。   我在門外早已看的內褲全濕,可以感到陰核正在快速的勃起,顫抖的雙手輕輕壓住下體,想暫時解一下那種濕潤的感覺,但一個性慾強烈的女人這樣是止不住的。   Fanny換好衣服走來後,對我說:「Yvonne,我要先去練排球了。Bye!!」   我勉強擠出點笑容,看著她可愛的背影離去,我心中升起了一股愛的感覺,也有一股性的衝動。   我立刻衝入廁所鎖上門,拉起校裙子,露出的是黑色透明蕾絲內褲,受到淫水的沾濡更是 ​​濕的透明,左手兩隻指頭已深深插入了最深處,右手也沒□著,解開胸前的兩顆鈕扣,露出白晰結 ​​實的玉乳,輕重不一的揉捏著,彷彿快擠出乳汁一般,快樂的呻吟聲「嗯....啊..」,伴隨著手指快速抽插攪著淫水「撲揪..」,我又到了快樂的高峰。   這天,我中午出去吃了點東西回來,打算為陸運練跑。   其他人也還沒回來。我嘆了口氣:「唉...開始努力吧!」   我正要換衣服準備練跑時,Fanny走了過來,穿著白色校裙,真是誘人極了!我心中不免一動。   Fanny拿著新聞稿走了過來,說:「Yvonne!我覺得今天的英文作文寫的有點怪耶」   Fanny走過來彎下腰對坐著的我說:「我覺得.......」   我,頭微微一抬,兩個白玉般的小巧乳房,純白的胸罩輕輕的托著,隔著校服若隱若現,那正是自己夜夜為她自慰的乳房,再一看Fanny小巧可愛的臉龐,我一時看的獃了,竟不知她在說什麽,情不自禁的吻了Fanny的臉龐。   Fanny對我突如其來的舉動嚇了一跳,看著我,彷彿在問發生什事了,我一時失態,心中轉念一想,已經錯了乾脆錯到底了。手一攬Fanny的細腰,最就往Fanny的嘴唇吻下去。   Fanny對這一切突如其來的發展全無準備,竟不知所措獃獃的讓我親吻,我溫熱的舌尖遊走再在Fanny的齒縫舌頭,一點點酥麻的感覺,讓Fanny一時忘卻拒絕,反而也伸出舌頭和我纏繞在一起。   我嘴上吻的激烈,手上功夫也了得,已經偷偷伸手到後面拉下Fanny裙子的拉鍊,Fanny這時彷彿大夢初醒,雙手全力退開我,我一時重心不穩跌坐在地上,Fanny的裙子因拉扯被拉下,掉到膝蓋的地方,也差一點被絆倒。   她的眼睛因為這些突變已經充滿了淚水,看了更令人憐惜。 我這時濕透的內褲讓我失去理智,一把把Fanny抱住,Fanny失去重心跌在我身上,兩人的乳尖重重的擠壓在一起,我的一隻手已經伸到她裙內揉捏著陰唇和陰核。   Fanny不禁輕聲「啊」叫出來,畢竟自己的私密處18年來都沒有外人撫摸過,連自己自慰都很少。由於我本身也是女性,深知女性最敏感最舒服之處在哪兒,手上五指便不停的進攻,不到2分鐘,Fanny的蜜穴已經流出蜜汁來了,Fanny原本的反抗漸漸的衰退,取而代之的是輕聲的呻吟。   我見事已完成一半,便開始脫去自身的衣物,脫到剩下一件粉紅色褲檔濕透的小內褲,又伸手把Fanny的白色校裙脫掉,露出純白的胸罩,胸口因為性興奮,染上了一層紅暈。   我輕輕的吻著Fanny,Fanny的臉上早已紅的像甚麽一樣,我把手深入Fanny的小褲褲插入那未經人事的蜜穴中,而人性的本能驅使著Fanny,雙手搓揉著我大小中等的乳房。   兩女親吻中帶著呻吟,我把Fanny那礙事的小內褲褪到膝蓋,胸罩也脫了下來,淡粉紅的乳頭,彷彿再說來吃我吧!來吃我吧!而下體毛不多,鮮紅的肉穴、晶瑩剔透的蜜汁,看得出來沒有經過開發,我手口並用,不停的往Fanny的乳房小穴攻擊,而缺乏經驗的Fanny也只能用手稍稍反擊我噴出淫水的小穴。   我忽然站了起來,打開了自己的書包,拿出了一支雙頭陽具,那是專為女同性戀作的。   Fanny看了大聲的驚呼一聲,我說:「好Fanny!我準備了這個讓我們來試試是否能夠更快樂!」   Fanny只是瞪大著眼睛看著那大陽具,我趴了下來,把雙頭陽具輕輕的插入Fanny的嫩穴,Fanny:「啊...哇」的一聲,眼淚就痛的留出來了。   我安慰說:「慢慢來!我會輕輕的,很舒服喔。」   邊說著邊輕輕插入,Fanny只是呻吟著,我把令一頭對準自己那全是淫水的小穴慢慢坐下去。   兩人同時發出快樂的淫叫,我學著男人慢慢的抽插,並趴下去讓乳頭對準Fanny的乳頭。   隨著抽插震動,乳頭互相摩擦乳房互相撞擊,更是讓兩人充滿快感,插沒幾分鐘Fanny就來了第一次,但面對我瘋狂的侵入,淫水四散飛濺,一步步帶Fanny到另一個高潮。   嗯.......啊..........啊.......我小穴快爛了,啊.....待會要上課啊...... .....小力一點...................。   兩人瘋狂的抽插最後是我高潮了三次才罷休,而第一次的Fanny早已精神恍惚了。我拿起雙頭陽具,細細的舔了乾淨Fanny的蜜汁,還真的是蜜汁,甜甜的好吃極了。   我意猶未盡又去吸Fanny兀自流不停的淫水,兩人玩到快四點,啊......是時候放學了....

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
IKEA + 10
詩晴 + 10

查看全部評分

不知道為什麼每次看完女同的文章..心中總是有莫名的亢奮

離線 

寫得真好!超想要的

離線 

看了好想要~~
對對對 每次看到女同的 都覺得超興奮的  更刺激的是 眼前看到兩位美女親吻著

離線 

我覺得女同超讓人興奮的阿~~~~~~~~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室