520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 23368|回復: 54

野~人妻

離線 

High狂了的身體與情緒在接近Motel的時候慢慢的安靜下來,我承認在某個零點幾秒的時候,我曾經不安過,但慾望的海浪隨即淹沒了那僅剩的一點點理智,高傲如我,現在居然是在夜店裡被人家隨意帶出場的女人,身邊的這個年輕男人,在我的眼裡很明顯的年紀比我小了一截,而他卻一直沒有發現我身為人妻的事實,夜店裡的一夜情,誰又會在乎誰是誰呢?何況,我等等就會明白,人妻在年輕男人的眼裡,是何等的飢渴不堪的慾望……
糾結肌肉的雄偉男體,一點一點引爆著我的慾望,光是我雙手幾乎無法環抱的他的臂肌胸肌與背肌形成的上身,就讓我覺得暈眩,果然他是我在眾多邀約中精選的.他急切的擁著吻著我連一秒都沒有耽擱,那獸一般的原始慾望是完全無法等待的,連脫衣服的時間對他來說都嫌太長,迷你裙直接被撩起來,內褲褪到了腿上,唯一被脫掉的細肩T他是為了整個扯下我的1/2罩杯的內衣,我想他是亟欲看到我整個雄偉的胸型,水滴狀胸型頂端的性感帶顫慄而尖聳著,原本該哺育我寶貝的乳汁,現在被陌生的二男吸著,除了獸性我看不出二男臉上有什麼多餘的表情,直到我的乳汁分泌到他的嘴裡,他露出的驚訝,但隨即他就吸吮了起來

“妳?剛生完小孩?”
我點了點頭,妊娠完三個多月,的確~我好想遮遮我肚子上銀絲般的妊娠紋

而二男並沒有讓我有機會想的太多,甚至沒有多餘的前戲愛撫,所有的動作都是那麼的粗魯而急躁,年輕碩大的男力,我只像個小女人被他操弄於肉慾放縱之間,我的手下意識的緊扣著二男的身體,堅硬而粘膩濕慾,他離開了貪戀了一會ㄦ的女乳,直接將我翻身壓向牆壁,性愛專家所謂的溫柔而長時間的前戲對我來說根本都是屁話,來吧,我要的你知道,我極力厥起我的腰臀曲線迎合著你的粗壯

“來了”

來吧,進入我這個淫亂而放蕩的女人,越是這麼悖德,我越是快速達到性感的頂峰,感覺像海浪,我閉上眼一波接著一波,一浪接著一浪,快速的暴發著,這慾望波濤洶湧的海,又深又急,又快又猛,我用力翻著白眼,我大聲的吟叫著,這好久沒來過的高潮,像是要一次彌補過我這些日子的欠缺,終至虛脫而無法站立……..二男急速抽身,在射出的同時像想起了什麼,又粗魯將我回身成正面,把所有的一切都噴發於我的腹部塗抹著人妻妊娠過後獨有的細紋

“我就是喜歡妳的名字=>人妻~~”

評分

參與人數 7金錢 +60 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
kb333 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
re19720829 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
beach-joy + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
tu963 + 5 很認真的回覆﹗
jlll + 5 認真的創作,造福狼友﹗
ERIC58 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

離線 

awintal 發表於 2014-9-29 21:50
很久沒看到你的文章了,從yahoo復出了嗎?

你居然知道我的部落格

離線 

呵~~人妻果然是王道阿~~

離線 

人妻有母乳的時候超讚的, 吸一吸就會噴奶

離線 

人妻別有一番味道      

離線 

好刺激啊..... 讚啊
jssoliojs 該用戶已被刪除
跟人妻做愛真ㄉ刺激~~讚

離線 

人妻就是經驗多敢玩

離線 

很猛的三劈

離線 

人妻這個名詞有個令人無比的遐想!!

離線 

很久沒看到你的文章了,從yahoo復出了嗎?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室