520夫妻論壇

標題: 戲院的野合 [打印本頁]

作者: yourwisher    時間: 2014-3-21 16:47
標題: 戲院的野合
當兵時,軍營外的街弄裡,有一間小小的電影院,識途老鳥都知道那裡頭放的是什麼片子,而整間戲院裡幾乎清一色的阿兵哥,偶爾也會有意圖不明的人士帶著女伴前往觀賞,而女人身上的香水味,就成了擾動男性荷爾蒙的最佳催化劑。我始終沒搞清楚戲院裡萬綠叢中一點紅的後續有沒有什麼淫糜香豔的故事,但當時的記憶與場景,讓人不得不對戲院裡可能發生的春光,烙下鮮明的印象。

我一直在想,如果有一天,帶著老婆去那種場所,也許會很刺激吧?當然不是被眾人怎樣的那種,而是一種火上加油的挑逗。可惜,當初軍營外的街弄,早已剷平改建,而網路時代隨手都能下載A片的便利,也讓小電影院逐漸淡出市場,銷聲匿跡。不過後來居然發現台南還有一家碩果僅存的戲院,於是跟老婆相約探險。

那是一個雨天,進入戲院之後,發現格局與想像中不同,原本以為有樓上樓下的分別,結果整個戲院連同我們不到10個人,或許觀眾太少,二樓根本沒有開放,全部觀眾就這麼三三兩兩的散在各處。

起先我們挑了中間排的位置,因為大多數人都在偏後座。努力看了一陣子影片之後,我把手伸向老婆的裙底,撥開內褲一探,已經很濕了。其實螢幕上放映的片子看起來很老舊,也不是赤裸裸的真槍實彈肉搏戰,反倒像是過了期的R片,偶爾露個點也是驚鴻一瞥而已,一點也引不起我的慾望。所以我想,應該是淫亂的期待,讓她春情蕩漾。我拉開拉鍊,把傢伙掏出來,示意她含入,享受片刻舒坦。

「去廁所把內褲脫了吧」?我輕輕對她說

她起身往廁所走去,原本坐我們斜前方的觀眾顯然被一位突然經過他身旁的女人嚇一跳,隨即恢復鎮定。半响,老婆回來了,我帶著她往最後排靠出口的座位移動,因為即將實現我們商定好的計劃。坐後排的用意,除了避免太過招搖之外,同時萬一有什麼狀況,也可以立刻離開戲院。

挑定座位後,我示意她坐到身上來,然後假意仍在看電影,沒想到她誤解了我的意思,竟然與我面對面,對準洞口就這麼坐了下去!她的私處極其濕潤,毫無阻礙的便一插到底,發出輕輕的呻吟。此時尚無人發現後座的春光,在整根都插入體內的深度下,她開始緩緩的、但次次到肉的前後磨擦著,我感覺到整個下體都涼涼的,明顯是大量淫水浸潤的結果。

戲院的座椅實在太過老舊,即使我們小心媾合著,還是被幾個鄰近的觀眾發現異狀,紛紛更換了座位,但仍與我們保持一點距離,還算上道。其中一位坐到與我們同排的位置,但中間隔著走道及幾個座位,看著我們,掏出他的東西,開始擼動起來,老婆大概是發現身邊的人多了幾位,索性放膽的做了起來,也不顧椅子發出吱吱呀呀的巨響,然後很快把我擺平,並把自己推上高潮!

在餘韻未歇之際,她緩慢的、重重的前後磨擦,榨出我最後的精力,然後也顧不得擦拭,直接起身拉著我的手就要往外跑,害我差點連褲子都來不及拉上。

回到我們車上,關窗鎖門開動之後,她才抽了面紙,張開大腿開始擦拭方才大戰後的一片狼籍。我看著她濕濡的大腿內側,以及偶爾從洞口流出的白色體液,猜想這樣大膽的行動,她應該也會覺得刺激才對,沒想到她說,電影難看死了,還有整個戲院的男人感覺都很怪,有點恐怖呢,以後不要去了!

作者: 天天開心    時間: 2014-3-23 01:10
這樣的場景當然刺激性十足!!百玩不膩
作者: 高雄發客    時間: 2014-3-23 10:35
這樣刺激場景
能實現在你生活中
也是一種樂趣

作者: maq999    時間: 2014-3-23 18:55
是一種樂趣
作者: k1200020002000    時間: 2014-3-24 00:46
真是不簡單..
這又讓我想起當兵時的戲院了^^
作者: 7035621    時間: 2014-3-24 08:44
感覺就是不一樣 有人在盯著看
作者: A6287    時間: 2014-3-24 14:59
這也是我曾今的幻想...可惜不太可能成型..因為北部放此類電影..別說早拆光了..就算有也客滿.並髒臭不堪
作者: qooqazwsx    時間: 2014-3-25 12:00
很有情趣的一對夫妻喔~故事每回都很精彩很讓人期待
作者: GGR    時間: 2014-3-25 21:05
作者: funny323200    時間: 2014-4-2 11:27
戲院的挑逗真的不錯。
作者: hikm    時間: 2014-4-2 17:29
冒險又刺激的經驗
真是難得!!
作者: 台北小風    時間: 2014-4-6 16:43
這幽暗的空間真的有很多無限的可能阿~
作者: LONGKAK520    時間: 2014-4-6 18:40
香港以前有很多这样的戲院...一张票全日任看...老公时常带我去看电影...绝大多数是男性...老公会在最后一行最入的两个坐位.....我是穿低胸短裙内裹真空....我非常喜欢暴露及被人欣赏...老公喜爱拉高我條裙裸露我身体任人觀看...又讓人摸我....令我非常興奮然后同我做爱....有很多人在觀看....
作者: ee5233    時間: 2014-4-9 20:36
戲院真刺激
作者: hiken0210    時間: 2014-4-9 21:11
作者: FropeajaFro@FB    時間: 2014-5-12 23:39
當兵那時候的戲院,感覺好像是高雄左營以前的老街裡面的樣子?
作者: stander    時間: 2014-5-13 01:21
有觀眾在看著特別刺激吧
作者: heaven1106    時間: 2014-5-22 20:00
好刺激的故事
作者: 我是色狼我怕誰    時間: 2014-5-23 13:15
現在還有嗎?
作者: smd180    時間: 2014-9-7 18:49
特別又刺激的經驗
作者: liumimi    時間: 2014-9-8 07:48
哇!真是刺激
作者: sevenmouse    時間: 2016-7-21 23:01
應該還是會怕被強姦啦
作者: yourwisher    時間: 2016-7-21 23:42
sevenmouse 發表於 2016-7-21 23:01
應該還是會怕被強姦啦

沒錯,尤其整間戲院廚了她一個女人,其餘都是精蟲衝腦的男人。
作者: 關關    時間: 2016-7-24 09:32
樓主說的應該是台南新建國戲院    現在還有營業喔
作者: ggyy1234    時間: 2016-7-24 14:44
好像刺激不足,不夠爽1
作者: maxmaxday    時間: 2016-8-4 10:27
其實我也有試過在戲院
但是只有護摸而已
摸到忘情根本忘記注意時間
突然亮燈,嚇的我倆手忙腳亂的
哈哈
作者: ma123    時間: 2016-8-5 06:33
作者: michaelwang    時間: 2018-2-18 16:31
被偷窺的感覺
作者: 大仁哥    時間: 2018-8-16 08:34
年少時熱戀的回憶令人有只羨鴛鴦不羨仙的響往之意
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-8-27 14:12
至今 還尚未在電影院 玩過
作者: 一年級    時間: 2018-8-29 17:31
台南還有這種戲院嗎?我找了好久都找不到麻煩樓主告知一下我們很早以前就想試試了謝謝
作者: 12168    時間: 2018-9-3 04:32
好文章,期待更多好作品
作者: mingo88    時間: 2019-4-2 15:56
戲院內的刺激才是重點  好懷念 !
作者: 屏東小明    時間: 2019-4-3 01:43
真是配合
作者: Honchenn    時間: 2020-3-24 00:30
戲院真的好刺激喔
作者: ws5241ws5241    時間: 2020-10-5 21:25
非常生動的文學作品。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2