520夫妻論壇

標題: 發帖相關,保存草稿之問題? [打印本頁]

作者: 漂浮筆子    時間: 2014-6-20 14:28
標題: 發帖相關,保存草稿之問題?
[size=11.818181991577148px]在發表主題時,
[size=11.818181991577148px]想說先上傳好檔案,編排好內容,暫存至草稿區
[size=11.818181991577148px]但該帖即逕自發表了,以造成超過當日該區限制發帖數...
還是,編輯完就需直接發表?
那「保存草稿」該鍵的作用是?

作者: admin    時間: 2014-6-22 08:30
帖子編輯完後,有「發表帖子」及「存入草稿」二功能供選擇。
你可能按到「發表帖子」,而讓帖子發表出。
作者: 漂浮筆子    時間: 2014-6-22 10:03
喔,那我下次要按「保存草稿」是再注意些!
那如果存入草稿成功,它會儲存在我個哪個功能選項中呢?

作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-6-23 03:20
漂浮筆子 發表於 2014-6-22 10:03
喔,那我下次要按「保存草稿」是再注意些!
...

優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~右邊或下方【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到系統提醒 知道您有回文給他.

而我是盡量都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
您此則留言只是留給您~自己~而admin並不會知道您有回文給他
所以必須麻煩您再重新~留言一次喔

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們520是效率很高的好論壇

作者: 漂浮筆子    時間: 2014-6-23 14:02
776679688 發表於 2014-6-23 03:20
優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~右邊或下方【 ...

感謝您的提醒!^^
作者: 漂浮筆子    時間: 2014-6-23 14:03
admin 發表於 2014-6-22 08:30
帖子編輯完後,有「發表帖子」及「存入草稿」二功能供選擇。
你可能按到「發表帖子」,而讓帖子發表出。 ...

喔,那我下次要按「保存草稿」時再注意些!
作者: 魔頭moto    時間: 2014-6-25 23:56
漂浮筆子 發表於 2014-6-23 14:03
喔,那我下次要按「保存草稿」時再注意些!
那如果存入草稿成功,它會儲存在我個哪個功能選項中呢? ...

會暫存在~你的~主題~裡~
~~你只需進入~主題~按~編輯~即可~在操做了!!~
作者: 漂浮筆子    時間: 2014-6-26 23:55
魔頭moto 發表於 2014-6-25 23:56
會暫存在~你的~主題~裡~
~~你只需進入~主題~按~編輯~即可~在操做了!!~

非常感謝魔頭moto大,操著獨有的"腔調",鉅細靡遺的說明~感恩!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2