520夫妻論壇

標題: 女生高潮時到底希望男生怎樣? [打印本頁]

作者: like520    時間: 2014-7-4 09:02
標題: 女生高潮時到底希望男生怎樣?
小弟的第一任女友,會把小弟推開,她說她受不了
小弟的第二任女友,只會一直呻吟,不會有其他反應...
 問她有沒有高潮,她總是說友好幾次了...問她怎都不講,她反問我要講什麼@@
 問她既然到了怎可以讓我一直繼續,她說還是很舒服啊...簡直像是一付永遠吃不飽的樣子!
 到底是要怎樣才夠...
小弟後來的女友,會一直喊 "快射進來" ...
小弟現在的女友,會緊緊抱著不讓我繼續動,等我軟了再用手或嘴弄出來...@@
到底...女生高潮時,最希望男生接下來怎麼做?
作者: 憨羽    時間: 2014-7-9 01:11
繼續插。這樣會更上一層樓
作者: k1200020002000    時間: 2014-7-9 02:17
第一次高潮前..那個感覺很奇怪..怕失禁了不好看..所以把你推開..
所以..永遠得不到高潮..
一直呻吟..是覺得很舒服..但不知高潮為何物..也就認為這樣就算高潮了..
抱著你不放..不代表高潮了..只是她不知再下去會怎樣..或者會失禁..
在醫學上..可能就是剛進入高原期...沒高潮過的女人都很徬徨..

女人高潮時很瘋狂的喔..

結論就是..你的女友都可能沒有高潮過..就差那臨門一腳
作者: 逸風    時間: 2014-7-10 08:05
天底下就是有那麼好的東西會出現
作者: 一笑置之    時間: 2014-7-11 07:53
每個女生不同,我高潮時會非常激動也會忍不住叫聲,這時候男生就好好享受感受不要講話不要問問題,否則很掃興還會打斷女生的高潮,因為有時候高潮可以持續十幾秒,甚至一波才結束一波又來,哪種招架不住又瀕臨崩潰的感覺真的很棒!男生千萬別打擾,如果女生要你別動就別動,要你加速,你就猛力衝刺吧!
作者: shuehn    時間: 2014-7-14 23:02
這應該就見仁見智了
畢竟每個女生都不太一樣
可能是受教育的環境
對性愛的接受度等等的都有差別
應該很難有完全一樣的

作者: 78loyal...    時間: 2014-8-22 09:40
當然是繼續抽插 這樣才能攻頂啊!
作者: tbfopmbm    時間: 2014-8-30 23:33
女生高潮前連自己也會迎合,高潮後,會要男人不要動。
作者: more3333    時間: 2014-9-4 10:27
繼續猛力的幹+1  女生的感覺會一直延續且更加刺激  
作者: 阿文    時間: 2015-9-21 05:07
我太太都會說      快點 快點   
                               不要停   繼續
                                大力一點
                                對   就是這裡
                                深一點     在深一點

作者: miller748    時間: 2015-10-3 02:40
每個女生喜歡的都不一樣
我遇到的2,3,4的情形都有

作者: 種情的人    時間: 2016-11-2 22:03
猛力插.越插越快高潮噴水
作者: hawkharrier    時間: 2017-7-2 09:38
不要停不要客氣不要拔出來不要軟掉挺住。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2