520夫妻論壇

標題: 文章審核問題? [打印本頁]

作者: gy945    時間: 2014-11-3 00:27
標題: 文章審核問題?

文章發表於前天 一直沒有審核

請問是哪邊有問題呢

謝謝

http://www.520ccc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=187720&extra=

作者: admin    時間: 2014-11-3 06:38
自拍短片之審核大約需一星期,我們會儘快審核。抱歉﹗
作者: gy945    時間: 2014-11-5 00:50

管理員您不要這麼說

大家都是為了這園地好

管理群也辛苦了

是想說有什麼問題 有問題我在修正

再次感謝您的回應唷 非常感謝您

原來有其他人分享過 不好意思 : (

謝謝

作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-11-6 06:30
gy945 發表於 2014-11-5 00:50
管理員您不要這麼說

大家都是為了這園地好

優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~下方或右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到系統提醒 知道您有回文給他.

而我是盡量都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
您此則留言只是留給發文樓主(就是您自己)
而對方他並不會知道您有回文給他(就是admin)

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇

作者: gy945    時間: 2014-11-7 00:23
776679688 發表於 2014-11-6 06:30
優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~下方或右邊【 ...

776679688  版大

由衷感謝您的提醒

下次我會再多加注意 感謝您
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-11-7 00:55
gy945 發表於 2014-11-7 00:23
776679688  版大

由衷感謝您的提醒

不用客氣
您是一位 對520貢獻良多的 優良會員

感謝您喔

作者: gy945    時間: 2014-11-8 02:08
776679688 發表於 2014-11-7 00:55
不用客氣
您是一位 對520貢獻良多的 優良會員
感謝您喔

感謝版大的厚愛

大家都是為了這個美好園地 無私分享付出唷

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2