520夫妻論壇

標題: 男女生一起來分享偷窺或是暴露的經驗吧 [打印本頁]

作者: a5506895    時間: 2014-11-16 22:48
標題: 男女生一起來分享偷窺或是暴露的經驗吧
其實以前在kiss有段時間這個話題很流行
感覺這邊都沒有類似的話題
我先來拋磚引玉一下好了

以前大學住外宿
隔壁住了整棟的學妹
去後陽台洗衣服都可以從後面鄰居家的玻璃看到一個學妹的房間
由於距離很近 基本上看得很精處
有天去洗衣服 赫然發現學妹跟她男朋友坐在地上在看電視
男的全裸 女的只剩內衣褲
此時發現 靠 男的看起來好像蠻長的  學妹居然這麼有料
BUT 突然學妹就彎腰下去 然後頭就開始上下上下上下上下
靠北...看的我都HIGH了起來
跑回房間拿照相機的時候 他們就轉移陣地去床上了
後來就沒得看了....

其實提供倒影的那間住戶也有提供不少次的福利
男女大約都4X了  很奇怪 都不愛關窗做
重點在於 女的在咬的時候 前後前後前後的速度超快  
快到好像再放快轉一樣...
此時男的都會直接攤在床上....
感覺好猛....

作者: pttp    時間: 2015-3-16 19:48
做愛不關窗簾不關燈……都是故意的,就是享受被別人偷窺的刺激,我多年來就喜歡這樣,應該造福不少人了
作者: A6287    時間: 2015-3-19 11:59
在外還好..別選自宅
作者: bn7622    時間: 2015-3-19 15:42
長這麼大還沒看過真實的 唉…
作者: inude01    時間: 2015-3-20 11:38
我也覺得不關窗還蠻刺激的,不過室內不能太亮,被拍就不好了
作者: bbc8392    時間: 2015-3-20 23:35
我老婆也很愛不關窗廉嘿咻, 但前提是要先把她弄得很想要, 然後她就會變得很淫蕩, 還會要我在窗前幹她
那種刺激感會讓她超high
作者: aallen2100    時間: 2015-8-11 23:21
有一次跟女友在墾丁的某飯店陽台外激戰
她的叫聲大到樓下的遊客抬頭往上看,尋找聲音的來源!!!

作者: 小冰冰    時間: 2015-8-12 16:10
在陽台 做愛  的很有刺激感
作者: Zih    時間: 2015-8-14 23:52
被看是滿有快感的  但是現在手機太方便 怕等等就紅了

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2