520夫妻論壇

標題: 肛交很爽嗎 [打印本頁]

作者: 可惡達達    時間: 2015-3-16 08:02
標題: 肛交很爽嗎
大家有肛交經驗,可以分享嗎

作者: A6287    時間: 2015-3-19 11:52
一定的..但苦了女生
作者: dlh7071    時間: 2015-3-19 12:58
超級爽的,尤其是剛入時,被框住的感覺。
不過前題要在女方願意陪你玩的情況下做,才會顯得完美。
總不能硬搞,弄壞氣氛。
作者: pttp    時間: 2015-3-19 18:09
唉!我一聞到那味道馬上軟下來,真佩服好此道的壇友
作者: jerkoffer    時間: 2015-4-18 02:19
要女生回答才準吧。 那位女郎解惑一下吧
作者: a0931279090    時間: 2015-6-25 21:21
好想試試阿
作者: xpnp    時間: 2015-7-2 20:48
看人,有的人肛交反而比較容易高潮
作者: looklove5202002    時間: 2015-7-17 18:52
還滿爽的,但有些能可能不會爽
作者: 小程    時間: 2015-9-14 03:22
著是當然喔
作者: gracetoc0226    時間: 2015-9-25 05:00
還不錯 看個人
作者: hkjj0315    時間: 2015-10-28 15:29
有時肛交是必要的,不然蹲牢怎辦?
作者: 低調小淫蟲    時間: 2015-11-6 01:58
看女生摟  不喜歡.....試過 兩次 男生的角度 是真的蠻爽的 不管是生理還是心理 蠻新鮮刺激的 不過女友就覺得很變態-,-.....

補充內容 (2015-11-6 01:58):
女友不喜歡
作者: newcuxi53600    時間: 2015-11-7 02:14
男生爽  女生痛 !!

作者: ksh    時間: 2015-11-9 00:45
我也想試試  但找不到人
作者: feiying    時間: 2015-11-13 19:28
應該是不舒服吧
作者: ckchen    時間: 2016-2-16 13:47
真的很爽  兩人都爽
作者: kingzeer    時間: 2016-2-28 16:08
可能需要事前先做一些準備,比較不會掃興
作者: joe2014    時間: 2016-3-4 19:48
我背剛過還滿舒服地而且會上癮
作者: newcuxi53600    時間: 2016-3-5 08:47
以前有跟兩任女友要過
作者: newcuxi53600    時間: 2016-3-5 08:57
以前有向兩位女友要過還有一位是妹妹 她們都是第一次被要求 和兩任女友做時當然都洗的很乾淨 開始時塞不進去 我不會硬塞讓她們痛了 弄到她們有感覺我會先放鬆 最後塞進去時當下她們都很痛 就用力夾著小弟弟 有感覺快被剪斷的感覺 但不痛之後開始抽查時那感覺真的不輸給第一次
作者: qazwsx0813    時間: 2016-3-5 09:17
有的女生很舒服 有的女生會很難受  
作者: god0222    時間: 2016-4-14 16:58
我感覺差不多!!!前面跟後面只差了緊度
而且後面我的女伴不許我動太快
作者: 金剛王    時間: 2016-4-18 16:04
A6287 發表於 2015-3-19 11:52
一定的..但苦了女生

雙方一定都會爽阿但是不要常常也要懂得保護喜歡的女朋友    不過真的舒服爽阿
作者: akomask    時間: 2016-4-30 14:44
其實做起來, 還是前面妹妺比較舒服
作者: hawkharrier    時間: 2017-7-4 20:05
菊花臺上賞菊花。
作者: akk0919    時間: 2018-4-22 08:57
經驗分享 我的婆 第一次肛交 是給了 一根小紅蘿蔔 而且還在野外 還是她 自己想要 試的 還潮吹了 後來 我就知道 我的婆 可以肛交 慢慢開 發先用小的 肛塞 再慢慢加大 記得 一定要用潤滑油 成功以後好幸福 婆常常要你肛交 因為肛交 可以連續高潮 很多次 而且 都潮 吹
作者: WandJ    時間: 2018-4-22 13:44
每個人的感覺不同,要肛交前戲要做足,讓女伴徹底放鬆,潤滑液用多一點,慢慢的插入,曾經插入後第3下老婆就全身發抖的高潮了,要好好愛你的女伴
作者: 阿伯的阿伯    時間: 2018-5-13 23:50
還不錯,緊,緊,緊!!!
作者: ncaa0173    時間: 2018-9-12 00:30
我跟我老婆都蠻喜歡互相肛交的,但開始前要先清理,要不然那個氣味可能會受不了
作者: tiger.shark    時間: 2018-10-16 00:26
爽,但女生不愛局多
作者: 好心阿貓    時間: 2018-11-11 00:57
肛交看的是氛圍 單論肉體感覺其實兩邊都不太爽
對女方而言(老婆口述) 你一條大便出去又進來 出去又進來 會爽嗎?
對男方而言(純肉體感受) 直腸的寬度超乎想像 真正會緊的部分只有肛門括約肌 那就像拿幾條橡皮筋綁在GG上來回的搓

幾經討論 我跟老婆都認為 肛交的樂趣在於征服與被征服感 女生為愛奉獻 男生完全征服 差不多就是這樣的感覺 畢竟女性沒有攝護腺 神經叢聚集的地方只有肛門口 或許多加練習後也能有所快感 但......以小貓的經驗來看 不肛個百次上下是很難練成的(要練到括約肌靈活自如難度很高)

總結 肛交絕不像A片那樣可以直接就上 事前準備或許會長達三四個小時 且由於直腸沒有任何快感 因此肛交時注重的不是抽插 而是門口的部分(一直戳只會讓女伴想大便) 建議放入後把最粗的部分留在門口 接著以攪動的方式進行 伴隨及小幅度的前後運動 搭配前門愛撫(或道具助興) 會讓您的後門之旅更加愉悅

最後 走後門前建議先使用擴張工具塞住一段時間 能有效降低肛交的不適感 (老婆偏愛金屬肛門塞 正戲前塞個幾小時 讓肛門括約肌適應)

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2