520夫妻論壇

標題: 報歉~請問一下~ [打印本頁]

作者: 我很好    時間: 2017-9-30 17:24
標題: 報歉~請問一下~
不好意思 管理員大大,能請問一下為甚麼我在西洋寫真影片版,發布的三部影片審核都沒通過嗎?

作者: admin    時間: 2017-9-30 22:16
請查看「短消息」,應該有審核未通過之原因,謝謝﹗
作者: 我很好    時間: 2017-9-30 23:34
admin 發表於 2017-9-30 22:16
請查看「短消息」,應該有審核未通過之原因,謝謝﹗

只有一篇有寫原因,其他兩篇都沒有
作者: 迪克    時間: 2017-10-1 04:45
我很好 發表於 2017-9-30 23:34
只有一篇有寫原因,其他兩篇都沒有

請勿睜眼說瞎話 隨意申訴! 刪除原因如下(對話很清楚)

明顯挑釁團隊管理 警告乙次!

作者: 我很好    時間: 2017-10-1 10:04
迪克 發表於 2017-10-1 04:45
請勿睜眼說瞎話 隨意申訴! 刪除原因如下(對話很清楚)

我沒有睜眼說瞎話,我指的是昨天9點多審核的三篇,只有 "FuckySucky - Vivianna Mulino Petite Asian Chick Takes On An Anaconda"有寫原因,"Abuse Me - Dolly Little likes it Rough and Hard(16.29)" 、"媽媽撞見兒子打手槍(13.27)",迪克大大你截圖的是我發的5篇其中的三篇,確實還是有兩篇沒有寫原因,我只是正常發問而已,沒有要挑釁管理團隊的意思。

補充內容 (2017-10-1 10:05):
如果有冒犯,先說聲抱歉
作者: 迪克    時間: 2017-10-1 14:58
"Abuse Me - Dolly Little likes it Rough and Hard(16.29)" 、"媽媽撞見兒子打手槍(13.27)"

影片限定有音樂背景之西洋唯美高清影片
非本版屬性 故予以刪帖 因系統未有回復 已補行回復
先前您未說明帖子主題及該版全數量 僅能依3帖數量回復 在此抱歉!
現已重新搜尋該帖及告知刪除原因 消息區也已補行通知。請查閱~

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2