520夫妻論壇

標題: 百分之百潮吹絕技 [打印本頁]

作者: ichiro37    時間: 2013-3-13 10:30
標題: 百分之百潮吹絕技
1,讓她放鬆,可看電視,報紙,說笑話都行.

2,輕撫摸腰和大腿,切忌一下就摸她的私處.

3.用手摸陰蒂時要有潤滑輔助.不要碰到尿道口.

4.待到陰部溫暖時,隨便用一個長點的指頭插入.

5.要點:第一次插入一個指節做上下左右的運動,一定要有規律,速度由慢到快.

6.要點:待有液體出來時,插入第二個指節,做抽插動作,一定要有節奏,由慢到快.

7.要點:待陰道有收縮反應時,把指頭三個指節放入,做平常抓癢時的動作,一定要慢.
           這時,用閑著的另一隻手,壓到小腹處,慢慢移動到指頭所對的位置,慢慢擠壓.
           沒有擊到G點時,就兩隻手慢慢往前或往後推,一旦發現女人有劇烈反應時,
           通常是抖,或叫床聲變化,或掙紮合擾雙腿時.內外合力,加快速度.就可成了.

我已經試過幾十次,無一次失敗,掌握得好隨便一個指頭就行了,隻要正麵躺著潮吹一次,
其他姿勢你再碰到G點,就自然潮吹了.

作者: DaNny    時間: 2013-3-13 15:16
真的假的阿  我每次都找不到 最後都只能搓揉陰蒂讓對方爽
作者: swift4321mq    時間: 2013-4-3 14:00
真的很難ㄟ.從來都沒成功過
作者: jay80926    時間: 2013-4-4 04:41
作者: raph    時間: 2013-4-10 18:16
我也都沒成功過希望有一日可以成功謝謝分享
作者: allin1024    時間: 2013-4-10 20:22
一定要試一試~感謝教導~
作者: 940690520    時間: 2013-4-10 20:59
怎麼試都試不出來 最後還是得放進去他才會有強烈的感覺..

作者: fifi701129    時間: 2013-4-10 23:34
作者: ICC    時間: 2013-4-11 00:32
有機會再來試試看
作者: adomcn    時間: 2013-4-13 07:32
一直在努力,从来没成功
作者: badaismyall    時間: 2013-4-29 05:36
我也覺得G點好難找喔~
作者: q z 2 311996    時間: 2013-5-2 01:56
感觉不对啊,我照着做,女友还是不能潮吹啊。
作者: Rubber197504    時間: 2013-5-3 01:04
之前有一次把指頭插進去穴裡的時候
婆說很想尿尿
不知道是不是就是想潮吹
最後還是沒出來
殘念
作者: 羅浩克    時間: 2013-6-11 21:30

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2