520夫妻論壇

標題: 一段與熟女的婚外情 [打印本頁]

作者: stevenchi    時間: 2018-3-6 22:26
標題: 一段與熟女的婚外情
客戶裡的收貨員大都是女性,我怕被說是怪叔叔所以跟年輕女孩都保持距離,但比我大的熟女因為我記性不好怕叫錯名字,所以一律都叫親愛的。
這樣的模式送貨了兩年多,突然眾多熟女中有一個對我說,聽你叫親愛的兩年多了都沒有表示甚麼。因此就約了一個假日中午吃飯。
這個熟女大家都叫她白姊,年紀大我五歲,不漂亮但皮膚很好很白,最少有E奶。平常對我收貨客客氣氣的。簽收完後常常打屁聊天一下下。
那天他突然這樣對我說,真的我有被嚇到,我只是個卑賤的司機送貨員,長得又普通的醜。對這個好像是豔遇的機會心想得好好的把握。
用心地找了一個小木屋式的KTV餐廳。這樣既隱密而且進可攻退可守。當天就編個加班的理由去載他出來吃飯。
剛開始兩個人是第一次單獨相處,相當的尷尬,一邊吃飯一邊唱歌就拉近了兩個人的距離,從合唱到接吻,到脫衣服做愛,就很順暢地進行下去。真的太美妙了,難怪婚外情那麼的氾濫。
在脫衣過程中,我只脫過我老婆的內衣,她都穿後背扣,當我的手在白姊他背後摸索很久時,他大概知道我在找甚麼,他就自己從前面將內衣扣子解開,我才第一次開眼界原來女生的內衣的釦子是可以前後的。當她的E奶在我眼前碰出來時,我就暈了。從此就敗在裙下做牛做馬。

作者: 1974是的    時間: 2018-3-7 01:16
真好親愛的叫一叫就有了 可是你也要把他開發 讓各位狼友可以觀賞一下
作者: tsai0419    時間: 2018-3-7 11:31
天上掉下來的禮物,艷福不淺
作者: yakult6901    時間: 2018-3-8 08:11
故事有點過短的感覺
作者: 毛毛隆    時間: 2018-3-8 15:36
這樣的工作上豔遇
真的很鮮新刺激
作者: epuoc    時間: 2018-3-12 22:21
熟女白姊真棒
一定很漂亮
作者: ag2994050    時間: 2018-3-13 11:30
最愛熟女     貞也希望有這樣機會
作者: 酷酷敵    時間: 2018-4-23 15:47
羨慕有機會 發洩慾火
作者: pin8019    時間: 2018-7-25 16:20
工作遇見的
我都遇不到
作者: toterng    時間: 2018-7-27 09:28
一條龍服務,服務真周到

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2