520夫妻論壇

標題: 男朋友的問題! [打印本頁]

作者: ache0610    時間: 2019-2-5 03:13
標題: 男朋友的問題!

和男朋友交往2年了...一直覺得吃不飽
每次時間都大概十分鍾 也沒什麼前戲 性生活也不頻繁T.T
版上有人遇過這種問題嗎 我身材也不差160/50公斤...
也會主動幫他含 但都沒得到回應(前戲)

作者: desyy9966    時間: 2019-2-5 21:30
你男朋友對性 興趣不高巴

可以穿戰鬥服試試 如果還是一樣沒情趣,可以考慮換一個試試
作者: arf0317    時間: 2019-2-7 02:37
不訪視著一起看看A片~你幫她前戲也試著誘導他幫你進行前戲~說不定她只是不知如何做才是你喜歡的!!
作者: SA1437    時間: 2019-2-7 15:45
在一起久了
就是要找找彼此的激情點
不然性生活會容易膩呢
作者: 莖勇猛    時間: 2019-2-7 23:44
我們先碰個面好好聊聊 了解一下是哪個環節出了ˊ問題
作者: Cwk    時間: 2019-2-18 06:43
放生吧!換個興趣相投的!
作者: e79tw    時間: 2019-2-19 13:02
溝通看看,如果沒辦法就放生吧!這種事說大不大說小不小。
作者: w770630    時間: 2019-2-20 01:48
溝通看看,沒辦法改善趁早分開吧
作者: orange44    時間: 2019-3-1 22:34
妳男友該不會像月經一樣
一個月一次都嫌多的
我覺得要好好溝通
真的不行就分了吧
畢竟性生活也是幸福家庭的其中一部分
性趣不合
真的不用勉強在一起

作者: ntrman01    時間: 2019-3-9 02:45
我也有一個十年的女友,最近我很難硬起來
我覺得你男友可能比較累,或者需要多一些刺激
作者: tugger520    時間: 2019-3-17 10:46
男女在一起~感覺很重要~妳該觀察一下他在什麼情況下會想跟你做愛?他是否常看色片~哪種情節他會興奮~在來就是~男女做愛哪有可能10分鐘~前戲愛撫親嘴舔穴都不夠~~~你有看過A片10分鐘演完的嗎?~~A片男主角一定是想盡辦法努力的幫女生慾望挑起~讓女生性慾高漲後才開始做~女生性慾一但挑起~怎麼做都舒服~還會高潮不斷~一波接著一波~~所以你因該跟男有討論一下~哪個地方觀念出問題~~10分鐘~~女生是用來疼跟寵~越疼越寵越性感美麗~~而不是床上發洩用
作者: 臺北小老虎    時間: 2019-3-30 13:36
有可能是性焦慮喔
作者: sky28856    時間: 2019-9-3 18:51
大概想跟其他人吧
作者: YCLL    時間: 2020-3-5 18:01
辛苦妳了,需要幫妳忙嗎?
作者: r_731103    時間: 2020-3-5 20:38
可以借助  玩具  增加情趣及氣氛
作者: 綠浩克    時間: 2021-7-17 02:11
性致缺缺的問題不容易改善,妳真的想改善就去了解妳男朋友
的興奮點是什麼

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2