520夫妻論壇

標題: 被開啟的肉慾 by 色色太太 [打印本頁]

作者: SC09    時間: 2022-9-17 14:28
標題: 被開啟的肉慾 by 色色太太
禮拜四同房不換的初體驗之後,好像什麼開關被開啟,肉慾值飆升,看著老公腦袋就浮現那筆直的肉棒,舌頭情不自禁鑽出嘴唇,好想用舌尖輕撫肉棒。

睡前左手忍不住穿過棉被去握著老公的肉棒,老公默許我用食指揉著龜首,舒服的表情驅使我想要更多更多,偷偷用唇吻著龜首與肉棒連接的凹處,右手把內褲扯向一邊,開始逗弄著陰部,嘴巴吸允的同時,腦海浮現老公一邊用肉棒抽插小穴的畫面,如果有兩個老公就好了!這樣嘴巴跟小穴都可以被老公的肉棒塞的滿滿。

右手和小穴碰撞發出的答答水聲好像吵到老公了,但是我已經忍不住了,直接跨上老公的腰部,直直地讓小穴被肉棒塞滿,老公沒有生氣,反而讓我盡情的在上面不停搖晃,老公問我高潮幾次,「插一下高潮、插一下高潮,這樣該怎麼算幾次?」我解釋女生不像男生到高點射了就和緩。

老公想起同房不換的那天,我哀求從後門進來的事情,問我想不想試試,我立刻扯開套套為肉棒穿上,期待著肉棒把後門撐開,真的是既期待又怕受傷害的心情,屏氣凝息地感受硬硬的肉棒塞進後門的瞬間,陰部的敏感還沒消褪,肛門被撐開的快感又襲來,真是一波未平 一波又起呢!

隔天中午,老公打完PS5問要不要換我玩?還是餓了想吃香腸,心疼老公一夜的折騰,按耐住興奮的心情選擇PS5,老公棉褲裡的肉棒突然向我揮手,不管了,老公累就休息就好。
下一秒跑進廚房開始準備溫熱水與冰塊水,還有一條溫熱毛巾,期待在老公身上試試看冰火五重天,老公真好,願意讓我練習我在網路上學習的口交技巧。

溫熱毛巾幫肉棒暖暖身之後,就開始冰熱交替的運動,不過發現這招只適合開場,老公一下就膩了,只好拿出學習到的另一個新技巧!用舌尖輕輕點著睪丸下方,與肛門連接的禁地,「我好喜歡舔這裡」因為老公開起來好舒服,讓我好興奮,而且蛋蛋就這樣貼在臉頰上,還能吸著老公散發出來的味道,根本色香味俱全啊!

突然收到姐姐要來拜訪的訊息,只好趕快讓肉棒插入小穴,想要老公所有的精液。
我想起那天同房不換的過程
「對方的女伴好想要你,我好興奮,好想對他說『想要嗎?真可惜老公現在插著我』」
老公飛快的幹著我,以為精液在前一晚用完了,沒想到還是從小穴溢出滿滿的精液。

我被開啟的肉慾讓老公辛苦了,但老公的肉棒卻看起來一點都不辛苦,小菜一碟嗎?

希望今晚可以再好好愛護老公的肉棒與兩顆可愛的蛋蛋

好期待下一次的夫妻聯誼喔!不知道什麼時候約成
正在寫上一次聯誼初體驗,不小心寫一寫太開心又跑去找老公再一次

作者: antonys1001    時間: 2022-9-19 00:54
好勁呀,感覺很開心
作者: James QQ    時間: 2022-9-19 08:11
恭喜踏出了第一步,想必當時很興奮吧,期待後續聯誼交換經驗談
作者: verb5    時間: 2022-9-27 11:51
好幸福的老公
好認真的老婆
性生活情趣探索有這樣的好伴侶就是幸福
作者: luka077    時間: 2022-9-28 23:04
恭喜 真有情趣的夫妻
作者: 孩童    時間: 2022-10-2 22:43
恭喜
解鎖同房不換這關
看妳打字都感覺妳確實很興奮
作者: RG夫婦    時間: 2022-10-5 20:47
真的是感覺到色香味俱全阿
作者: wes    時間: 2022-10-6 15:00
好棒的分享,希望多寫幾篇,謝謝!
作者: 883500i    時間: 2022-10-27 18:04
我跟老婆做愛時,常有彼此幻想交換或偷情的情境,老婆都特別興奮
作者: 一夜起秋    時間: 2022-10-27 18:43
哈哈 我也想試試同房不換。
作者: JYS    時間: 2022-11-25 13:51
形容的好俏皮可愛 看著心情都愉快起來了
作者: ysl800    時間: 2022-12-5 12:25
太爽了
作者: 周惺惺    時間: 2023-1-19 16:35
期待你的下一個經驗分享
作者: Q/6gin    時間: 2023-2-3 16:06
有你這樣的老婆真棒
作者: ENER    時間: 2023-2-11 18:36
寫得很棒 請繼續加油
作者: sextea    時間: 2023-4-30 19:26
真是生活充滿情趣!
時常維持著,就會有不同的生活呀!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2