520夫妻論壇

標題: 找一位熟男~ [打印本頁]

作者: J&J    時間: 2013-5-27 11:22
標題: 找一位熟男~
~我們夫妻想在5/30日下午的時候約一位熟男~公177/77/36   婆156/55/36~因為婆有點害羞~所以希望對方是有聯誼經驗的~不用太瘦~年齡約45up~有興趣的男生可站內消息給我
作者: WENHWACHEN4099    時間: 2013-5-27 11:41

嗨兩位好![email protected]
作者: Gavin加文    時間: 2013-5-27 14:15
、你的身份是:單男
2、身高/年齡/體重(夫妻):. 171/35/84
3、接受聯誼的條件:夫妻、情侶、3P、ktv聚會..等等沒有特殊限制〈畢竟是交朋友ㄉ囉〉
4、居住所在地: 北部〈台北或桃園〉
5、我的即時通:[email protected]
6、自我介紹--希望藉由不同ㄉ生活經驗....領域....及生活情趣,認識相處ㄉ來ㄉ好友....進而增進彼此間的性愛 ,擴大自己ㄉ交友圈子 ,期待和妳或你們相遇囉。
-...
7.有機會認識認識囉

作者: foodlightee    時間: 2013-5-29 02:32
你們好~~

我是單男、有六次3P、4次兩對、3次5P

我173 73 47  有機會再敲我吧

及時: [email protected]
作者: jenny1203    時間: 2013-5-29 16:40
你好:
我是單男,無不良嗜好。之前都是跟前女友。
170公分,65kgs, 40yrs。
無聯誼經驗,若是許可的話。請與我聯繫: [email protected]

作者: yun179g    時間: 2013-6-10 17:03
1.暱稱:天秤男
2.年齡:40單男
3.聯誼地區:北部中部南部地區
4.聯誼時間:不限—有經驗
5.身高:174公分
6.體重:65公斤
7.職業:服務業
8.即時通:yun179g

作者: u141456    時間: 2013-6-11 23:08
我單身[email protected]
作者: roland301324    時間: 2013-6-30 11:49
作者: volvos8000    時間: 2013-8-28 12:54
1、我的身份是:單男
2、身高/172年齡/41體重62 外表並不優質41是中年了
3、我的長項:我很溫柔體貼、是個會各種按摩技藝、會油壓、情趣按摩等有很多次服務夫妻與單女的經驗、我時間排的較滿如有性趣夫妻或情侶、單女們請提早約時間.為520網友們免費服務..
4、我居住所在地:是桃園工作
5、我的即時通:(聯絡可以先用即時的方)[email protected]   要說明你是520網友我才會知道喔
6、自我介紹:聯誼與服務夫妻和單女已經有十三年多的實質經驗,現在來這是為了享受不同的生活情趣及增進與網友們彼此間的性愛享受也將我所會技巧服務女性網友,我願意找時間配合夫妻或單女,一切以服務女方為目的,希望夫妻或單女能找我﹗先交友在性讓妳們都能滿足
我ㄉline  volvos8000
.

作者: 呂大豬    時間: 2013-8-29 19:04
作者: 文明人    時間: 2013-9-1 13:02
好多人留言ㄏ哈阿...所以我不留ㄌ...
作者: 文明人    時間: 2013-9-1 13:52
2、身高/年齡/體重(夫妻):. 166/31/60
3、接受聯誼的條件:夫妻、情侶、3P、ktv聚會..等等沒有特殊限制〈畢竟是交朋友ㄉ囉〉
4、居住所在地: 北部〈新竹或桃園〉
6、自我介紹--希望藉由不同ㄉ生活經驗....領域....及生活情趣,認識相處ㄉ來ㄉ好友....進而增進彼此間的性愛 ,擴大自己ㄉ交友圈子 ,期待和妳或你們相遇囉。
-...
7.有機會認識認識囉
作者: 文明人    時間: 2013-9-1 13:57
2、身高/年齡/體重(夫妻):. 167/31/59
4、居住所在地: 北部〈新竹或桃園〉
-...
7.有機會認識認識囉...妳們好
作者: twn909930    時間: 2013-9-4 21:16
我住在淡水這個美麗的小城 42y 178cm 82kg 有些壯碩的身材 外型斯文 沒有刺青 也不是紅唇族 有抽煙 偶爾喝點小酒 但酒量不怎麼好 所以不常喝也不喝多 比較常喝的是紅酒

過去幾年有過5次參與夫妻跟情侶的2男1女聯誼的經驗 我覺得單男的角色說穿了就是一個活體的情趣用品
懂得尊重對方的感受是基本的條件 還要能有好的觀察的配合度 單男不是去發洩自己的慾望的 而是能讓女方享受到她所希望享受的歡愉
.
作者: crown511    時間: 2013-9-20 10:45
我想新北市加好友44稅可以嗎單男
作者: 張錦煌    時間: 2013-9-26 13:20

你們好:我是單男,170/60/34,住桃園平鎮,電:0987251411,無經驗,無不良嗜好,有機會希望可以認識,一起共渡美好時光!
作者: jasonlee520    時間: 2013-11-13 02:05
你好, 我是住台中的優質單男想找夫妻或單女聯誼, 身高175cm, 體重78kg, 40歲, 不抽菸, 不喝酒, 不嚼檳榔, 還會些許的按摩, 可先約見面聊聊, 保證不會讓你們失望, 聯絡時間週1~周五白天9:00~17:00都可以, 我的電話 : 0923-207058. jason
作者: Richy    時間: 2013-11-26 11:44
您們還有再找聯誼嗎?有機會聊聊

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2