520夫妻論壇

標題: 新竹夫53妻51 [打印本頁]

作者: tonylili    時間: 2013-6-29 10:42
標題: 新竹夫53妻51

1、我們的身份是:自拍/聯誼的夫妻
2、身高/年齡/體重:168/67/53y 160/59/51y
3、接受聯誼的條件:
已溝通好的夫妻 or
已婚單男(希望是住新竹地區)
4、居住所在地: 新竹市
5、我的即時通:losa0724_hu      Skype :  
tonylili2000
6、自我介紹: 不吃檳榔、不嗑藥、夫妻都有抽菸.喜歡開玩笑.隨興隨和.懂得互相尊重..喜歡自拍/聯誼交友邀長期固定的同好、只希望能認識談的來且真誠交友的、不預設任何立場、(沒一定程度的認識與溝通就要求見面交換電話者、只希望找臨時刺激者請別嘗試跟我們認識了)、若認同我們願意跟我們連繫認識者請自行加  即時通 or Skype .謝謝!
作者: 分享快樂    時間: 2013-6-29 19:53
很想跟妳們做個朋友我們做生意沒時間玩即時通我們常去新竹南寮海邊唱歌
作者: furin2k1    時間: 2013-6-30 03:44
有一點驚訝,嫂子身材保持的如此美好,背後付出不少努力吧。
作者: leo6122    時間: 2013-7-1 23:37
你好我住台北
有機會的話可以與您們連誼
即時通

[email protected]
作者: rhchen    時間: 2013-7-2 21:33
作者: 阿金185    時間: 2013-7-13 11:25
是阿身材誘惑人 LILI當然有再保持身材 夫妻倆有再顧身材
作者: Julio9699    時間: 2013-7-17 20:48
您好:
我們是住新北的夫妻,但經常出差到新竹,希望有幸能認識妳們!
夫:171、83、57y
妻:157、57、55y
但願妳們看到我們的年齡沒有被嚇跑!
即時通:

作者: 猴子王    時間: 2013-7-18 13:08
你們好:
   我叫猴子~我是已婚單男~今年32歲~我很喜歡熟女和長者夫妻~因為和你們聯誼我也可以成長
我不抽菸不喝酒不吃檳榔不嗑藥~但我不介意對方抽菸
   我是抱持著交長久朋友心態來認識你們~希望能從你們身上學到很多人生的經驗~也希望能與你們一起享樂分享生活!!!
我的即時通: [email protected]  歡迎也期待你們的回覆和交流

如有打擾也很抱歉~還請見諒!!!
作者: Cat4427    時間: 2013-7-27 01:26
中年夫妻聯誼,不一定全為性,相約一起旅遊,吃飯也是一種享受,一切順其自然。
作者: werty    時間: 2013-8-18 22:36
請加入我中年夫妻不一定全為性我住台北50.50y
作者: james8111xr    時間: 2013-8-23 10:42
作者: tonylili    時間: 2013-8-23 15:39
james8111xr 發表於 2013-8-23 10:42
1.   我的身份是:單男、James
2、身高/年齡/體重:. 181/40/75
3、我的長項:、配合夫妻的時間...

抱歉..我們住新竹市似乎有點距離
作者: 文明人    時間: 2013-9-1 13:01
如有打擾也很抱歉~還請見諒....我新竹...接觸這520不久...但還滿喜歡聊天....我單男...希望妳們不排斥拉....有話就說但還是依據開心就好...我有加即時通..t076811142有看到可留言喔
作者: 文明人    時間: 2013-9-1 13:57
、你的身份是:單男
2、身高/年齡/體重(夫妻):. 167/31/59
3、接受聯誼的條件:夫妻、情侶、3P、ktv聚會..等等沒有特殊限制〈畢竟是交朋友ㄉ囉〉
4、居住所在地: 北部〈新竹或桃園〉
5、我的即時通:[email protected]
6、自我介紹--希望藉由不同ㄉ生活經驗....領域....及生活情趣,認識相處ㄉ來ㄉ好友....進而增進彼此間的性愛 ,擴大自己ㄉ交友圈子 ,期待和妳或你們相遇囉。
-...
7.有機會認識認識囉
作者: 文明人    時間: 2013-9-1 14:23
你的身份是:單男
2、身高/年齡/體重(夫妻):. 168/31/59
3、接受聯誼的條件:夫妻、情侶、3P、ktv聚會..等等沒有特殊限制〈畢竟是交朋友ㄉ囉〉
4、居住所在地: 北部〈新竹或桃園〉
5、我的即時通:[email protected]
6、自我介紹--希望藉由不同ㄉ生活經驗....領域....及生活情趣,認識相處ㄉ來ㄉ好友....進而增進彼此間的性愛 ,擴大自己ㄉ交友圈子 ,期待和妳或你們相遇囉。
-...
7.有機會認識認識囉
作者: tonylili    時間: 2013-9-4 21:07
陳永樟 發表於 2013-9-1 14:23
你的身份是:單男
2、身高/年齡/體重(夫妻):. 168/31/59
3、接受聯誼的條件:夫妻、情侶、3P、ktv聚會.. ...

不好意思你未婚且太年輕了
作者: 文明人    時間: 2013-9-4 23:55
沒關西..當朋友也好多認識認識..不一定要愛愛...交朋友是第一
作者: 滿天飛    時間: 2013-9-10 19:57
你好阿  我叫阿邦.單男 有過3p.4p的經驗.這是我的即時ytt4589 有視訊 很期待認識大家...有空加我的即時.大家可多聊聊 ... ... ...
作者: 張錦煌    時間: 2013-9-26 13:22

你們好:我是單男,170/60/34,住桃園平鎮,電:0987251411,無經驗,無不良嗜好,有機會希望可以認識,一起共渡美好時光!
作者: A6287    時間: 2013-10-30 14:54
祝所有? 中年夫妻性福滿滿
作者: 新北小林    時間: 2013-11-9 21:03
Tony哥,都沒有叫我~~~

我現在很少開即時通啦,電話壞掉後也沒了你電話號碼.....
要服務姐我一定很樂意啦!
^_^

再加上蝶公他們如何?
作者: 張瀚柏@FB    時間: 2013-11-10 00:53
Julio9699 發表於 2013-7-17 20:48
您好:

我是小武
身份:單男
身高/年齡/體重:175cm/48歲/70kg
我的長項:按摩作愛1小時可當sw
居住所在地: 台北市
我的即時通: ccw888xyz2013.com.tw
聯誼經驗:目前參加過2次夫妻sm聯誼
自我介紹
平常不抽菸、不喝酒,沒有刺青,不吃檳榔
很高興加入520這個大家庭,希望在這可以玩打屁屁和strap on

作者: coltplus    時間: 2013-12-2 00:48
您好:

呵你們的年齡也還好吧^^

作者: A6287    時間: 2013-12-2 17:14
祝各資深夫婦們都能聯誼愉快
作者: San0911    時間: 2013-12-5 23:10
您好:

你好我也住新北
有機會的話可以與您們連誼
即時通

[email protected]
作者: happy    時間: 2014-1-4 13:26
作者: 林和見    時間: 2015-2-20 03:42
您好:

年紀不是問題.重要的是你們走出人生的腳步了
作者: POIUIU    時間: 2015-3-12 17:09
我們住新竹我55歲...173..70..婆52歲160...60
婆雖更年期但夫妻倆隨何
有空可泡茶喝酒聊天
及時poiuiu33

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2