520夫妻論壇

標題: 令人血脈賁張的機能按摩 [打印本頁]

作者: yourwisher    時間: 2013-8-21 15:36
標題: 令人血脈賁張的機能按摩
現代人,肩頸酸痛似乎已是基本必備的文明病,因此或多或少,我們手上總是會有幾位合緣合適的推拿師名單。在我們認識的推拿師裡頭,有位比較特殊的師父,兼做所謂「機能按摩」。什麼是機能按摩呢?簡單講,就是包括私密處也不避諱。那是一間個人工作室,推拿師標榜他只是純推拿,但如果機能按摩時,男客人忍不住要射了,或是女客人受不了要到了,他也不反對。我對這位推拿師的評價很不錯,除了機能按摩之外,他的推拿手法的確是真材實料,而也不像一般民俗療法,又是刮痧又是拔罐,弄得全身比原來更酸痛還附贈一堆觸目驚心的傷痕。只是他的機能按摩從動機上來說雖不算色情,但結果有沒有情色,就見仁見智了。
有回妻子覺得渾身酸痛,想找人按摩,我跟她提了這位推拿師,同時也詳細說明了這間工作室是男師,客人不分男女必須全裸,然後還有機能按摩。
「機能按摩」?她有點不解。
「就是全身都會被摸透透啦」!我打趣的說
其實我不瞭解推拿師對女客的服務方式,帶妻子去過一次之後才知道,原來除了全身油壓推拿整脊外,對女客的機能調理,包括胸部的按摩,以及私處也會有一些看起來根本就像挑逗的動作,真要說的話,大概就像是「準半套」了吧?
慢慢的,我們跟按摩師比較熟了,偶爾也會跟我們聊些其他客人的情況,有的故事還挺有趣,但更有趣的是,他對妻子的按摩手法越來越大膽,揉捏、摳弄的時間變長了,甚至會把手指扣入妻子下體抽插起來,也常稱讚妻子面貌姣好,身材很棒。有時候我在懷疑,花錢找你推拿,到底是爽到誰呢?不過我想,只要妻子覺得有舒展到身心,不覺得討厭或被騷擾就好,畢竟整套推拿時間下來足足兩小時,坦白說很累人,而他也給了我們很大的折扣。
至於妻子在經過那樣的推拿按摩之後,到底感覺如何?肩頸酸痛自然是有得到緩解,而機能按摩究竟有何奇效?這麼說吧,每回去推拿完,回家後就免不了一場恩愛,畢竟現場再如何矜持,被挑起的慾望總還是要得到舒解。
工作室空間不大,推拿時間也不短,而妻子也不敢一個人去找男推拿師按摩,所以偶爾去推拿時,我就在旁看書陪她,真待不住了,就去買杯冷飲,或到門口抽根煙再進去。有次推拿完畢回家後,她說在我出去買飲料時男師問她,每次推拿,我總會有一小段時間離開現場,是不是暗示要讓他做「全套服務」?並且拉她手去握他的肉棒,甚至壓到她身上,磨擦妻子下體,問她可不可以插幾下?她有點嚇到了,當然拒絕!
「那妳有握他嗎」?
「有握一下子……」。
「那妳會想讓他進去嗎」?
「想是想,可是不要」。
我當然懂妻子的意思。推拿師的機能按摩確實厲害,每次總能把妻子弄得心癢難奈、慾火焚身,回家歡愛時,通常都因過度溼濡而能立刻長驅直入,解慾望的渴。不過,如果真在現場讓推拿師加入,那麼未來恐怕就不太適合再找這位推拿師,因為他或許會預設立場,認為我們找他推拿,就是想3P。因此,即便他曾在言語中暗示,有不少夫妻情侶檔不但會在他工作室當場操練,甚至也會外找他到汽車旅館進行,而那樣子的狀況,他通常就不收費用等等,我仍舊是一笑帶過,未置可否。
我會短暫離開現場的目的主要是透口氣,但自從妻子告知推拿師偶爾會有些衝動舉止後,有時也會像小小惡作劇那樣,故意離開久一點點的時間,但多半就是5到10分鐘之間;一個或許能夠容許小小逾矩,但又不足以實際做些什麼的時間。
有一次,當我再回到工作室時,推拿師正在撫弄妻子下身,只見妻子緊繃著身體,似享受又似忍受著令人難以啟齒的騷亂,我打趣的說:「很舒服齁」?她睜開眼,只見雙頰緋紅,媚眼如絲,迷濛一片,顯然是動情到已達崩潰邊緣了。
「老公要不要來幫她一下」?推拿師問
我用眼神示意,問她想要嗎?她伸手解開我的褲子,一口便含了進去,我迅速脹大。妻子始終沒開口說要或不要,但此情此境,我想她已是硬撐著最後的矜持,以免洩露當時無論什麼男人要插她都可以的慾火。從她嘴裡拔出男根,將她的身子挪到按摩床邊緣,她很配合的主動張開雙腿,大方露出下體,準備迎接我的進入。
那推拿師呢?我依稀記得他好像在旁邊鼓勵我們,說不用害羞,很多夫妻都這樣啦,也都會找他等等,但當時我根本無心回話,只與妻子眼神動情的熾熱交流,並緩慢的將自己推送到她的體內。
妻子的身體,那推拿師也算是摸遍了,但把他的手指插入妻子下體,與親眼看見妻子私處容納一具男根的激情進出畢竟是兩回事,我猜他應該也很想加入吧?但因我始終沒有告訴他可以或不可以,願意或不願意,所以在我與妻子歡愛的時候,他也就只敢時而揉捏妻子乳房助興,時而把手探到我們器官交合處撫摸,而妻子在強烈的抽插與淫靡的氣氛下,很快就到達了高潮,而後化成一灘春水。那工作室畢竟不該是歡愛的場所,我不戀棧,很快的也將自己推上高潮,並深深射入妻子體內深處。
當妻子去浴室沖洗時,推拿師還在洗腦般跟我說,其實很多夫妻都這樣,他早已見怪不怪,言下之意,似乎很歡迎我們以後繼續如此,然後他也樂意擔任「熱車」工作等云云。
我想,這應該是一種有企圖的誘惑吧?希望我們能夠適應做愛時有第三人在場,然後也許哪天就會突破尺度,讓他一起加入。他當然不會知道,其實我們一點兒也不介意有第三人在場,當然也不會知道我們很勇於冒險,早就嚐試過二人以上的性愛。
一位說不上俊美到令女人難以抗拒的單男?或是擁有高超推拿技巧的按摩師?這兩個角色恐怕難以並存。或許哪天一時興起,他仍有機會觀賞活春宮,但其實他早已被我們放到最適當的位置,也難以改變了。

作者: sanny1121@G    時間: 2013-8-22 00:01
對於我們這類剛入門的新鮮人,輕度的放縱自己身體,應該是可以被接受的吧!只是....我這個超敏感的神經,能不能忍著不笑場!>~<
作者: 天天開心    時間: 2013-8-22 00:20
好!!我先去google一下哪裡有"機能按摩補習班"
作者: sonya700    時間: 2013-8-22 10:23
這個我實在不願意,花錢還要賠了夫人
作者: a672200x    時間: 2013-8-23 09:52
透過這種方是踏出第一步也是一個不錯的辦法  加油囉
作者: 小郭董    時間: 2013-8-23 12:40
透過這種方是踏出第一步也是一個不錯的辦法..
作者: qooqazwsx    時間: 2013-8-23 16:22
每每都有不同的經驗真是羨慕喔~
作者: sean    時間: 2013-8-23 21:07
看完大大的文章覺得機能按摩因該源至泰國的吧!之前有看過他人PO過描述得差不多就過程有些不同
認不認同按摩師的做法說真的只能看個人接受度啦
作者: wesley8908    時間: 2013-8-29 18:08
也要看按摩師體格與長相吧!如果是肥男呢?

謝謝大大分享

作者: k1200020002000    時間: 2013-8-30 00:23
從我一加入這..就一直很喜歡看你文章..
很有意思滴..
作者: bctacochen    時間: 2013-9-1 11:16
這個我實在不願意,花錢還要賠了夫人
作者: 小狼&莉兒共用    時間: 2013-9-1 20:06

有機會的大大真的要花看看 老婆剛嚐試完 她還蠻想做的
作者: 台北小風    時間: 2013-9-1 23:06
應該要去偷學幾招~應該很受用!
作者: 阿波    時間: 2013-9-14 20:20
sanny1121@G 發表於 2013-8-22 00:01
對於我們這類剛入門的新鮮人,輕度的放縱自己身體,應該是可以被接受的吧!只是....我這個超敏感的神經,能 ...

這類的按摩小弟略懂一二
不介意的話找一天可以感受一下
我的相冊裡就有我準備的精油 就是機能按摩用的喔
作者: funny323200    時間: 2013-9-15 08:08
有為有守,真人夫是也。
作者: 青山    時間: 2013-12-29 07:40
真開放
作者: cloudjazz    時間: 2013-12-29 14:10
有老公,老婆在塲的3p,
也是增進夫妻的性趣一種,
只看能否接受罷了。

作者: popopo    時間: 2013-12-29 19:50
懇丁有機能按摩嗎?

作者: wesley8908    時間: 2013-12-31 12:31
謝謝大大分享
台北是也會有機能按摩師啊?

作者: 123ZoO321    時間: 2014-3-23 00:19
大大,可以請教是哪邊的嗎?方便留聯絡方式?
作者: yessir 520    時間: 2014-3-23 01:12
讓人好奇的機能按摩.男師外表應該是閻鍵.可以讓老婆慢慢踏出第一步.在那?
作者: fenrrier@G    時間: 2014-3-23 16:31
很多人覺得按摩師是個很爽的職缺!或許不少人當初學按摩也有這個目的參雜在裡面!但是久了也應該會疲乏沒反應吧!所以難得遇到他有反應的當然會遊說你讓他加入!這也代表你婆很誘人不是嘛!
作者: maq999    時間: 2014-3-23 18:52
不認同按摩師的做法
作者: qq12358aa    時間: 2014-3-28 12:46

很讚的際遇唷~~
作者: 小豬    時間: 2014-4-3 09:33
是高雄于老師?我也有興趣
作者: 5655    時間: 2014-4-8 07:01
很新鮮的按摩方式
作者: A6287    時間: 2014-4-12 12:37
情色小說的情結..若能無後遺症..也不無不可
作者: yourwisher    時間: 2014-4-15 09:44
A6287 發表於 2014-4-12 12:37
情色小說的情結..若能無後遺症..也不無不可

銀貨兩訖,堅守原則,沒有任何後遺症哪!

作者: PETER3    時間: 2014-4-28 16:30
可否告知那裡有這樣的按摩師!
作者: iwantotry    時間: 2014-5-1 03:02
這也道是一種不錯的方式..適合剛入門
作者: yourwisher    時間: 2014-5-1 09:55
發表這篇文章之後,有不少朋友或版上或私訊詢問按摩師的資料;也有人認為這樣子是賠了夫人又折兵,因此無法接受。我想就統一回答大家的問題好了。
1.          關於按摩師資料,我想版上有不少朋友是識途老馬,而從事類似按摩的師父其實也不多,猜一猜大概就可以知道是哪一位,也能夠很容易就從網上搜尋出來,為了避免不必要的麻煩,所以還是請有興趣的人自行搜尋,關鍵字用「機能按摩」四個字,應該就會找到了。
2.          無論是機能按摩或聯誼,我們都是以情趣二字視之,既名情趣,也就沒有什麼盈虧問題,純粹是我們夫妻倆愉快就好。至於按摩,跟聯誼是完全不同的兩碼事。聯誼是雙方合意的情況下共享魚水之歡,有關費用問題,只要兩造協議好,有共識就可以,但推拿按摩,不管今天師父是否另有所圖,起碼在舒筋解勞的專業服務上還是一樣不少,付錢是理所當然的事情,又豈有吃虧折兵之理?反之,男師覬覦內人美色,也暗示過如果他也一起共享魚水之歡,將免費優待,但倘若我們沒有把持住這個原則而讓他加入,即使省下小朋友,卻會讓我們失去一位優秀的按摩師,就如同本文所述。
3.          這種是不是入門的好方式?我想應該還是要看個人吧!如果夫妻雙方已有共識,那麼這種方式很能引火,畢竟師父的手法確實高超,很容易挑起慾望,當然最後或許就能遂行所願,為所欲為。反之,倘使尚未有共識,即使勉強可以接受全裸按摩,但碰到重要部位,甚至開始挑逗重要部位之後,是不是會嚇得跳起來?就很難說了。
作者: 平凡小夫妻    時間: 2014-5-1 12:33
很棒的分享文..
現在就來找找機能按摩..
謝謝..

作者: stander    時間: 2014-5-13 01:26
機能按摩也算是準3p了
作者: 紅楓    時間: 2014-6-1 02:29
曾經有幫室友試過 有達陣過~
作者: stitch5312    時間: 2014-6-1 11:36
原來按摩可以這樣的激情阿
作者: ui89_1    時間: 2014-6-3 00:16
按摩師 應該是入門最好的方法了吧
作者: 愛奧組    時間: 2014-6-9 00:43
可見得按摩真的是一個很好的前戲,能夠看到對方舒服的表情也是一種極大的滿足。
作者: adam_elva    時間: 2014-6-24 15:07
有趣,不知台北有沒有,費用怎麼算呢
作者: pgal0902    時間: 2014-9-3 16:03
這種游走在邊緣的尺度  非常特別  一直遊走卻不越界  更是難得
作者: 愛鄉兒    時間: 2014-9-8 17:13
這樣不會有事嗎
作者: johnmay    時間: 2014-9-10 09:45
很好.....真想有天也能親身體驗過中情趣,可惜老婆太保守不取嘗試。
作者: beta36    時間: 2014-9-16 20:16
這種玩法很刺激呢
作者: a135    時間: 2014-11-28 10:09
不同的經驗
作者: 三按民摩    時間: 2014-12-20 10:34
作者: 珠兒    時間: 2014-12-24 19:57
不知道我們認識的是不是同一按摩師.他雖然是中年大叔但很溫柔很體貼技術很好功夫很好.能力也很強.我跟公樂在其中.找過他幾次了.每次都回味無窮.
作者: yourwisher    時間: 2014-12-25 17:38
珠兒 發表於 2014-12-24 19:57
不知道我們認識的是不是同一按摩師.他雖然是中年大叔但很溫柔很體貼技術很好功夫很好.能力也很強.我跟公樂 ...

在南部地區,不知是否同一位?

作者: 南部恩愛夫妻    時間: 2014-12-31 13:15
應該是 高雄按摩于老師 吧~找他服務過幾次~婆很滿意
作者: acts90    時間: 2015-1-12 23:54
好特別的服務~~第一次聽到
作者: mocca178    時間: 2015-3-18 21:24
不錯的文章
作者: yourwisher    時間: 2015-3-19 12:55
mocca178 發表於 2015-3-18 21:24
不錯的文章

貴在真實。^^
作者: george978    時間: 2015-5-30 23:19
哪裡有這機能按摩
作者: weasley    時間: 2015-8-31 23:35
哈哈~好希望也認識這一位按摩師~
作者: 27321390    時間: 2015-9-1 06:33
台北哪裡有?我想體驗一下

作者: 小冰冰    時間: 2015-9-1 17:17
很棒的分享文
作者: Potato    時間: 2015-9-13 21:36
好友fu~ 的文章喔
作者: 大仁哥    時間: 2015-11-7 07:44
這是一種生活上的調劑
作者: 拿鐵配蛋糕    時間: 2016-4-5 12:32
很棒的文章
作者: NMB79031T    時間: 2016-7-14 21:39
原來女性也有這種專屬的按摩師
作者: sevenmouse    時間: 2016-7-21 22:36
我也有想過帶老婆去試試 但有沒有女按摩師做這種的?
作者: yourwisher    時間: 2016-7-21 23:39
sevenmouse 發表於 2016-7-21 22:36
我也有想過帶老婆去試試 但有沒有女按摩師做這種的?

如果有,應該會門庭若市吧?國外倒是有。
作者: sevenmouse    時間: 2016-7-21 23:50
yourwisher 發表於 2016-7-21 23:39
如果有,應該會門庭若市吧?國外倒是有。

\國外是哪裡有阿~
作者: Eva1130    時間: 2016-12-6 08:22
文章就那麼吸引人,真想也去試試……按摩師的長相與身材也是重點

謝謝大大無私分享
作者: stander    時間: 2017-3-26 17:18
按摩師熟知那些穴道很容易讓人爽上天
作者: yourwisher    時間: 2017-3-26 18:38
stander 發表於 2017-3-26 17:18
按摩師熟知那些穴道很容易讓人爽上天

其實,只要手指快速在穴裡抽插,就有很多女人都受不了的。
作者: 宜蘭小倫倫    時間: 2017-5-9 09:41
這個按摩師果然是有一套
作者: hawkharrier    時間: 2017-7-21 13:46
精神百倍奉還?
作者: adamxx    時間: 2017-12-17 14:10
很有意思的分想,呼,讚啦
作者: lovehotwife    時間: 2017-12-17 17:03
真是難得的經驗

作者: San691110    時間: 2017-12-18 14:44
看完也好想被服務按摩一下
作者: QQ仔    時間: 2018-1-31 17:00
光想就已經非長有感覺了
作者: jimmy998f    時間: 2018-2-22 12:12
我有朋友是按摩師,
他說很多按摩師其實都會試探

特別是面對熟女/人妻/人母的熟客的時候
試探的按摩,其實就是遊走在挑逗的邊際
看客人當下的反應之後 再決定該怎麼出手

作者: c529869    時間: 2018-2-22 23:50
改轉行當按摩師了真是好工作
作者: iyoweb    時間: 2018-7-13 07:51
請問樓主可有向按摩師學習機能按摩的技巧呀!
作者: tiger.shark    時間: 2018-7-25 01:00
好性福的享受!
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-8-27 14:18
按摩師 哈很久了
作者: HOB0808    時間: 2018-8-29 20:18
感覺好棒,想帶女友去試試呢
作者: 12168    時間: 2018-9-3 04:29
好文章,期待更多好作品
作者: DBSL    時間: 2018-9-4 09:57
很不錯的體驗,讓女方也可以當皇帝享受一下我覺得很好
作者: michaelwang    時間: 2018-9-24 17:43
可以提供按摩師的聯絡方式嗎?
作者: Tom75    時間: 2018-9-26 09:56
描寫的很真實,很棒
作者: Honchenn    時間: 2018-12-26 02:36
寫的真的太好了真羨慕
作者: 李小志    時間: 2019-6-6 13:06
第一步有開始就會美好
作者: donaldyoulike    時間: 2019-7-7 16:45
謝謝您的分享
作者: goodfan90    時間: 2020-2-18 21:31
真希望我也能加入
作者: Alexander C    時間: 2020-3-30 02:03
有這樣的聚會真的很棒喔

作者: Jessica03    時間: 2021-11-1 16:27
若按摩師是外貌奇醜無比,想必夫人也快活不起來滴...
作者: 26375    時間: 2022-8-31 21:53
讓人有畫面的文章
作者: aaa9819    時間: 2022-9-4 22:20
按摩師很像對這種按摩要很厲害

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2