520夫妻論壇

標題: [投訴]請注意會員SH4186 要加你好友的話請三思啊! [打印本頁]

作者: paolyta    時間: 2013-8-26 21:46
標題: [投訴]請注意會員SH4186 要加你好友的話請三思啊!

我本來是不想加這位仁兄的因為我的即時好友已經爆多了!(所未爆多也不是很多,是超出我能處理的範圍了)
尤其即時帳號都是數字的總讓人覺得不安心!
再加上假裝夫妻或是騙照片的人並不少,而且有時候多人密的話真的忙不過來!

我一直認為既然加了好友卻沒時間聊一聊,那是加爽的嗎?
所以我們夫妻很長一段時間沒再接受好友了!

可是這位仁兄呢一直留言給我 說想認識我們!
最近更是連續兩次留言...所以我就加了他了!(這麼勤快的留言想必一定是誠心的想交朋友!)
[attach]484872[/attach]

可是加了以後呢? 過了快兩天他才接受我為好友?! 好吧!
人家可能很忙或是出去遊玩(前兩天是假日)

終於到了禮拜一了,他在中午一點多時他上線也加了我好友!
我先禮貌的問候一下

paolyta159: 你好啊!
654326: 你好
paolyta159: 安
paolyta159: 是夫妻嗎?
654326: 恩..沒錯
paolyta159: 你好啊! 以後可一起交流
654326: 你是???
paolyta159: 不是你要我加你的嗎
paolyta159: 520的啊!
paolyta159: 還是你被盜了
654326: 你520的ID呢
paolyta159: 一樣啊
paolyta159: 只是少了 數字
654326: 可以自我介紹ㄇ
paolyta159: 你想知道啥呢?
paolyta159: ?
paolyta159: 在忙嗎?
paolyta159: ...........

[attach]484873[/attach]
這樣就沒回應了..沒錯他就這樣沒回應了.......
耍我是吧?.....我剛剛看了一下他即時還是在線上  (中午到現在已經快晚上十點了還在忙嗎?說聲現在有事晚點聊很難嗎?)

很多人可能會認為沒啥事啊! 幹嘛生氣? 說不定人家再忙啊!
再忙???就算再忙打個字說一聲: 現在有事晚點聊很難嗎?!
不知道人家再等你回答嗎?還是你他X的!忘了!?

也有人可能會說:唉呀!..會不會是人家要你自我介紹你沒有 人家可能認為你是假夫妻?所以不理你了!?
我不是不回而是問他想知道哪方面的!
怎麼說呢?因為既然你要我加你好友想必對我有所了解,也一定去過我的空間看過了!
還是說你都亂槍打鳥四處亂流言要人家加你好友! 爽就回話 不爽就把你晾著!?

最讓我不爽的是
想加我好友的是你!!為啥我要先自我介紹啊!妳老公是劉德華 你老婆是林志玲! 懂不懂規則懂不懂禮貌啊!
你以為你是誰啊!?你哪位啊!?
如果真是劉德華 林志玲 我不只先自我介紹!我連戶口名簿都先交出來讓你過目!
要我當場幹我老婆給你看也沒問題!可你不是啊..你是路人啊
是我求你加好友的嗎?......是你啊!這位大哥!...先自我介紹的應該是你吧!

這位仁兄如果你有看到的話 或是 覺得我誤會的話請跟帖回覆!
不要即時密我....因為我把你封了!

以上附上手機板
[attach]484896[/attach][attach]484897[/attach][attach]484898[/attach][attach]484899[/attach][attach]484900[/attach]

作者: challenge0924    時間: 2015-2-10 14:03
亂槍打鳥? 搞笑且又壞了這個圈
作者: goodcouple_0624    時間: 2015-5-27 22:12
把時間和精神留給來電的朋友吧,為這樣的人生氣真的沒必要.
作者: 豆子豆子    時間: 2018-7-1 23:19
看來您也是性情中人
作者: esdivinhd    時間: 2022-9-10 05:15
他可能像我一樣,專注力不足。讀書時,間中我也不知正在上中文還是地理課。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2