520夫妻論壇

標題: 與D的ONS [打印本頁]

作者: fanjay    時間: 2013-9-18 23:46
標題: 與D的ONS

前篇我與人妻的那三個月,很謝謝論壇上前輩們的鞭策與厚愛,身為新生的我非常感恩以下
是我自身的另一段故事,請大家指教。
網路聊天室一直都是ONS的溫床,若成功能有一個難忘的夜晚,在周末孤單的單人租屋處,
能有一個女人的陪伴,又能有激情,是如此的珍貴。
我在UT聊天室認了一個輕熟女,小小的約155cm,車頭燈有D的水準,跟他認識是在一個周
六的早上,一如往常我又連上了UT,有去過的前輩應該都知道,那裡的情況吧,這個我就不
贅述了,在UT有不少故事,以後容我一段段的說出來,好………..回到這次的故事,名字我忘
記,既然胸部有D的水準,就稱呼她D吧。
網路上打招呼的方式千篇一律,就都那些而已,我也不例外就這樣騎驢找馬一個個打招呼,
此時有個女的回應了,就是D,聊著聊著,這姑娘也挺風趣的,關鍵話題都是四兩撥千斤,
聊天的功力挺不錯,聊著聊著,D對我說,跟你聊天的挺不錯的,不過時間不允許我繼續聊
下去,此時我也知道他的用意,於是我打蛇隨棍上,就說,那你願意留下聯絡方式嗎?(那
個時候沒有line跟what s app這些東西)螢幕上就出現他的電話,隨即消失在這個聊天室。
為了怕他是反串,立馬就撥給他,嘟了幾秒,有人接了,聲音很好聽,輕輕柔柔,隨即我馬
上說我是誰這樣,他有點戲謔口吻說,唉唷,怎樣怕我是男生還是怎樣,此時我也有點油條
的說,你這樣跑了,我怕找不到你,會想你啊!(現在回想真是很噁心),話筒那邊馬上傳
來她大笑的聲音,就跟我說他要出門,晚點在聯絡之類的說詞,就掛斷了。
周末夜晚的寂寞真是折煞人的,正當我快睡著的時候,電話響了,唷,是D打來的,我接起
,就問我在幹嘛啊,我說,你這麼晚打來要找我吃消夜還是叫我起床尿尿呢?D說,我哪
敢啊,我就說,你那不敢,話筒那邊又出現他的大笑聲,我接著繼續說,我在玩弟弟啊,
此時一陣沉默,才又出現D的聲音,D說你的很大嗎,多久沒做了之類的,我也一五一十的
回答,此時D說,願不願意見面,我愣了一下,就答應了。
D跟我說他住的地方,我就騎車去找他,他住在和平東路與重慶南路口附近,我就依照約定的時間到達了,可是沒見到人,我撥了電話,都轉語音信箱,心想,馬的,都我精蟲充腦被
騙了,過了幾分鐘,電話響了,D來電了,我接了就不好氣的說,你也別這樣玩我好嗎,你
在哪裡啊,D說不好意思啦,我家這裡有點收訊不好,所以會這樣,別氣嘛,你轉身看看吧,
我轉頭一看,一個個頭小小,車頭燈很兇的女孩出現在我身後,臉蛋還不差,很秀氣,穿著
格子襯衫,牛仔褲。

我凝視D,反而讓D很不好意思。D說,我很醜嗎,一直看一直看的,我說,不會啊你很可愛,
我問D,肚子餓嗎?要不要吃東西,D說他不餓,這時我就騎車載D回我租處。
一到我家,D看了一下環境,就說你一個人住喔,房間整理得不錯唷,此時我沒回話,我從背
後抱住D,D轉過身,我就把嘴唇湊了上去,D也馬上有了反應,舌戰起來,我手也沒閒著,摸
著D的胸部,解開D的內衣,脫了D的襯衫,D胸型很漂亮,乳頭很挺,看來是剛剛的親吻的關
係讓D興奮了,我吻著她的奶頭,D興奮的淫叫,我解開D的牛仔褲,隔著內褲愛輔,此時D的
內褲早就濕透了,心想,D的水真多,真棒,邊親吻邊說讚美D的話,D除了呻吟,還說著真的
嗎,我有這麼棒嗎?
這個激情的時刻,D突然停住,她說,我們一起洗澡吧,在浴室我們坦誠相見,我的小弟弟很
昂揚的在他面前,這是她幫我洗弟弟,洗好,就馬上含住我的弟弟吞吐了起來,D的功力蠻不
錯的,現在想起來,還是起立致意。
吞吐了一會,D頑皮的彈了一下我的弟弟,就說,看你這麼爽,等會不要讓我失望唷,我點點
頭,就包著浴巾出浴室了
出了浴室,我又擁吻著D,我把D放在床上,從脖子到妹妹,每一吋肌膚都讓我親遍了,當然
也是讓他見試一下我親妹妹的功力,結果我的嘴都是淫水,也讓他叫的好大聲,直說受不了。
此時,時機也對了,我便提槍前進,在抽插的過程裡,因為D很濕,妹妹與弟弟都是啪滋啪滋
的,除了我們的呻吟聲,就是妹妹的水聲了,我從正常位換成了側面,D直說這個姿勢好深入,
好舒服,D這樣的鼓勵我怎麼能不賣力呢,我也一陣子沒做,敏感的很,我要射了,D說,給
我、給我、今天是安全期,我聽完就是精銳盡出,我拔出弟弟,子弟們從妹妹跟個淫水流出來
,看著她迷濛的眼神,我又吻著她,D說,好舒服,他還要,那個晚上做了五次。
隔天送D回家,跟我kiss bye後,我就再也沒辦法連絡了,一開始有通沒人接,後來就是語音信箱
,D就這樣消失了,我想她的意思很明顯,而我又回到那個UT繼續騎驢找馬了。

作者: roger0722    時間: 2013-9-19 17:36
很棒的經驗耶!
想必對方也是個玩家.
不過在詐騙與援交妹盛行的現在
應該不太容易找得到ons了吧?
作者: fanjay    時間: 2013-9-20 15:49
我很慶幸 我現在沒事
作者: 吞佛童子    時間: 2013-9-21 01:34
很棒的經驗很慶幸感謝
作者: fatty1212    時間: 2013-10-10 00:20
還好沒上當@@" 小心世風日下... 感謝分享

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2