520夫妻論壇

標題: 10/28聯誼記錄 [打印本頁]

作者: jk1258    時間: 2013-9-30 11:14
標題: 10/28聯誼記錄
從朋友處知道520加入這個大家庭也約1個月了,原來就有過幾次跟夫妻聯誼的經驗,也有一對是固定的,可惜他們搬到台中所以慢慢的就沒再聯誼了,加入520也看了很多聯誼的文章與照片,感覺得到這是個很好的交友平台,不管有沒有機會聯誼,大家一起打打屁交個朋友也是很棒的
不過不得不說,也許少了些機制,論壇上騙照的真的太多了,我想這也是很難避免的,在前一陣子透過520認識了葉氏夫妻,聊了一陣子後,雙方感覺都很不錯,就約了10/28來場聯誼的活動
約在中和某路上等待葉氏夫妻的到來,因為第一次見面一開始還是有點生疏,還好他們都很健談,很快的就到了motel裡,因為葉夫人喜歡唱歌,我們就選了間4人房的ktv房間,說真的這家motel來過不少次,還是第一次進到這麼大間的ktv房,感覺真的還蠻不錯的
很快的把酒跟零食上桌後,葉夫人就開始點歌啦(這邊要特別謝謝他們帶來的酒跟零食,真的很好喝,可惜隔天要出差不能喝太多),在一邊唱歌一邊聊天,時間很快就過去了,看著夫人去泡澡,我也就跟著進去一起泡了,接下來的內容就不詳述了,只能說葉氏夫妻人都很好相處,葉夫人也玩得很開心這是最重要的
其實這場聯誼本來沒想太多,就是大家聚聚聊聊天,再來就是看現場的氣氛,最後有讓大家都可以開心的享受整個聯誼的過程真的是很棒的一件事
在520真的蠻多人要私密照的,而我大都也都有回覆,也許是我條件不好或是不得緣吧,大都是要了照之後就沒回應了,還好認識了葉氏夫妻,我們也沒有互傳過什麼私密照,就是很一般的聊聊天打打屁,感覺合得來就約見面聯誼了,這也讓我知道520還是有很多真誠想要交友、聯誼的
最後還是要謝謝葉氏夫妻,跟你們聯誼真的很開心,很期待下一次的活動

作者: hardsteven40    時間: 2013-9-30 21:38
真是不錯的分享!
作者: monica    時間: 2013-10-1 00:32
不會啦,你也是很棒的人,所以玩的很高興.
但有個地方你說錯了,是9/28不是10/28

作者: jk1258    時間: 2013-10-1 00:35
c621005 發表於 2013-10-1 00:32
不會啦,你也是很棒的人,所以玩的很高興.
但有個地方你說錯了,是9/28不是10/28
...

是...  很抱歉  被抓包了  哈
是9/28才對..  我看看能不能編輯..
作者: menu6789    時間: 2013-10-4 18:17
感覺板大 玩的很開心 祝福你們

有機會 秋一下  呵呵
作者: 萬德福    時間: 2013-10-5 07:22
好棒的聯誼會這是520聯誼會的最高境界祝福你們  我好羨慕喔謝謝分享
作者: monica    時間: 2013-11-2 01:34
menu6789 發表於 2013-10-4 18:17

有機會 秋一下  呵呵

好阿

作者: monica    時間: 2013-11-2 01:41
kwt 發表於 2013-10-5 07:22
好棒的聯誼會這是520聯誼會的最高境界祝福你們  我好羨慕喔謝謝分享

有機會可以認識
作者: A6287    時間: 2013-11-6 16:40
所以說無論那裡..人都有好壞..誰說遇不上好夫妻
作者: 新北小林    時間: 2013-11-9 21:08
恭喜你們都圓了夢,要在網路上找到好的同好朋友不容易,祝福你們!
作者: 張瀚柏@FB    時間: 2013-11-10 00:26

我是小武
身份:單男
身高/年齡/體重:175cm/48歲/70kg
我的長項:喜刺激按摩作愛1小時可當sw
居住所在地: 台北市
我的即時通: ccw888xyz2013.com.tw
聯誼經驗:目前參加過2次夫妻sm聯誼
自我介紹
平常不抽菸、不喝酒,沒有刺青,不吃檳榔
很高興加入520這個大家庭,希望在這可以玩打屁屁和strap on

作者: 張瀚柏@FB    時間: 2013-11-10 00:28

我是小武
身份:單男
身高/年齡/體重:175cm/48歲/70kg
我的長項:喜刺激按摩作愛1小時可當sw
居住所在地: 台北市
我的即時通: ccw888xyz2013.com.tw
聯誼經驗:目前參加過2次夫妻sm聯誼
自我介紹
平常不抽菸、不喝酒,沒有刺青,不吃檳榔
很高興加入520這個大家庭,希望在這可以玩打屁屁和strap on

作者: 大船入港    時間: 2014-3-27 19:59
我們夫妻是新手.尚未正式夫妻聯誼過.感謝您的經驗分享
作者: jk1258    時間: 2014-3-29 14:15
若有機會歡迎你們一起加入這個大家庭
我想可以慢慢的聊天的方式切入  會比較不沒壓力
一起加油唷
作者: 滿月21    時間: 2015-8-21 17:43
menu6789 發表於 2013-10-4 18:17

有機會 秋一下  呵呵

盡興完  美的聯誼
作者: mking    時間: 2021-4-14 11:07
感覺很好啊

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2