520夫妻論壇

標題: 前後若同時抽插 [打印本頁]

作者: 陳筱涵@FB    時間: 2014-4-13 03:14
作者: 今夜不回家    時間: 2014-4-21 19:24
那2根會感覺很擠吧
引想生育因該是不會的
作者: 5655    時間: 2014-5-1 03:51
這應該屬於醫學專業領域 我不敢越界言論對不起喔  是否有醫學背景的專業人士發言較適當.
作者: ken_2000930    時間: 2014-5-11 09:09
小穴及屁屁都是「有容乃大」的人體器官,尤其小穴,大到可以容忍一個小baby穿過(當然要開一下口,免得陰道撕裂傷),小到可以容小手指自慰,所以再大的陰莖,小穴都可以插進去,只是潤滑地夠不夠的問題!夠的話,進去時女伴就不較不會痛;而屁屁也是一樣,但卻沒有小穴來得能容難更大的物體,所以有時我們大很大的便便時,就會有肛裂的傷痕。而大大所言:「當穴穴跟屁屁同時插入  長期習慣之下會不會造成身體生育能力的影響~?」基本上是不會的,因為生育歸生育,便便歸便便,這是不同的兩個器官,不會相通的!所以不用害怕,喜歡玩就好好自己享受吧!但就是該注意潤滑的問題,因為屁屁沒有小穴裏的黏膜,可以幫助潤滑,在大力抽送時,很容易破皮而受傷,如果又進去的器物或器官不清潔的話,就更容易生病了!這點小心的話,兩穴齊入是很開心的事呢!^^
作者: mkk    時間: 2014-5-11 20:32
個人是覺得男生在插完屁屁後如果有待套的話再換插入前面的時候必須換套子,如果是無套的話也必須先洗過才乾淨,這樣生育才部會有問題!! PS : 因為屁屁裡面不乾淨!!
作者: ERIC58    時間: 2014-6-3 15:00
並不會影響生育能力
作者: shitcats    時間: 2014-7-29 17:38
只有一個字形容......  爽..........~~
作者: blackmen    時間: 2014-9-6 02:37
受教了
不過沒這麼試過,強度難以想像
突然有一個淫念很好奇,若在小穴同時放入2隻鳥(真鳥*2或真假雙鳥),男生應該會興奮過頭,提早繳械
但女生應該會不舒服大力排斥吧

作者: 喰嬲瑤兒    時間: 2014-9-6 06:36
不會啊 照生,不過一開始做完會不習慣 一直有便意
作者: n09210921    時間: 2014-9-22 13:09
不會影響生育能力的,但應該會很興奮
作者: challenge0924    時間: 2014-9-22 21:09
後庭常使用 會使擴約肌鬆弛 偶爾應該沒差!與生育無關
作者: 78loyal...    時間: 2014-11-7 19:52
生育是子宮的問題與陰道 肛門無關
作者: 小冰冰    時間: 2014-11-14 17:01
放心 我是學醫的 一次雙入 只要身體部會不舒服 都不會怎樣
作者: 糾愛羞感    時間: 2014-12-21 00:49
我老婆曾試過,起初表示很漲~
幾次之後就漸漸習慣了~
倒也沒有肉體上的爽~
只是滿足淫亂時的慾望而已!!
作者: ─═★Huang晃σ    時間: 2014-12-29 00:28
是不會啦!但是常走後門我覺得比較不好
作者: 激情與刺激快感    時間: 2016-4-28 06:20
很擁擠...但是女生會絕得瞬間擁有一沏
作者: 激情與刺激快感    時間: 2016-4-28 06:30
ERIC58 發表於 2014-6-3 15:00
並不會影響生育能力

瞬間心裡有種超滿足感
作者: PrincessVsToy    時間: 2016-5-16 20:07
應該不會影響生育能力
作者: andygg22    時間: 2016-10-11 20:40
真的是受教了!!不過肛交真的挺爽的
作者: mljc999mljc    時間: 2016-10-13 01:14
我實在是不知道

只想問女生被這種幹時

是什麼感覺啊

作者: hawkharrier    時間: 2017-7-2 09:44
要做環境影響評估審查
作者: kang6807    時間: 2017-12-3 12:26
雙穴騎插,就是爽感加倍,
但是要做好安全措施
作者: tiger.shark    時間: 2020-9-21 01:14
可能要一進一出,比較剛好舒爽!
作者: 綠浩克    時間: 2021-7-16 12:39
同時插兩穴女人爽不爽沒有ㄧ定的,要看這個女人有沒有適應開後門
我想了解是否有其他女人跟我婆一樣喜歡插兩穴的,所以我有跟幾對夫妻訊息交流一下,
其中有幾個婆也喜歡同時插兩穴的,

作者: 終極羞幹    時間: 2022-1-16 00:28
都是一些密醫。肛門是很髒的,它是排放大便的出口。同時使用容易感染疾病的。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2