520夫妻論壇

標題: 被設計誘姦的妻子 [打印本頁]

作者: yourwisher    時間: 2014-8-20 17:02
標題: 被設計誘姦的妻子
有時候,我們偶爾會做出一些連自己也難以理解的事;或者說,明知可能會發生什麼事,卻又好奇事情會有什麼發展,而任其發生,就像那夜允許妻子外出訪友。
對方是妻子才藝教室的同學,我知道這個人的存在,卻始終不熟悉,只知最近幾個月,他常會發Line跟妻子聊天,而妻子通常也會在事後把聊天內容刪除。基於平日對妻子的信任,雖然覺得有些詭異,也不想用盤問的方式去查兩人到底在搞什麼鬼。那夜,妻子在深夜接到對方的訊息後,表示對方因為失戀,所以心情很糟,希望能與老婆見一面。起先我不贊同,畢竟夜色已深,但妻子苦苦央求,並保證稍去即回,也會向我交代事情始末,所以我勉為其難答應。然而,妻子外出之後,時間一分一秒過去,直至深夜兩點半多仍未回家,於是我發訊息詢問返家時間,但已讀未回。凌晨三點,我打電話過去,電話通了,卻無人接聽;隔十分鐘再撥,沒想到竟然關機了?四點、五點、六點,眼見天色已亮,而我卻徹夜未眠。
清晨六點半多,妻子發訊過來,只簡短表示快回家了,但我再度去電,仍舊關機。心裡的怒氣不敵睡意,我在極度不滿中朦朧入睡,直到上午十點多,妻子總算回來了。這一夜反常的行為讓我非常生氣,再一瞥她雙膝上的紅色印痕,我猜也猜得出發生什麼事。
我問妻子為何膝蓋紅腫?她答稱因為在路上跌了一跤,顯然是完全不經大腦的答案。胡扯在前,欺瞞在後的行徑讓我的怒氣一下子衝上來,毫不斯文的脫光她衣服,直接插入她體內,果然溫潤潮濕,而兩片略顯紅腫的陰唇,已然坦白昨夜的荒唐!我還注意到她脊椎骨上的皮膚有點擦傷,於是整個事情大致在腦中拼湊完整,我的妻子居然因為男性友人心情不好就到他家作陪,然後被幹!
發洩完我的怒氣與慾望之後,我告訴她我的推論:妳一定跟對方上床了,而且對方的床很硬,而今天早上妳回家之前,肯定又被幹一次!孤男寡女深夜共處一室,很難不發生事情;而她脊椎骨皮膚的擦傷,顯然是因為男上女下的體位,讓她被幹時跟床因磨擦而受傷。至於膝蓋的紅腫未退,是因為才剛幹完沒多久,所以痕跡猶在,而且不用說,這是妻子趴著被幹的結果。一連串說出我的推論,讓妻子驚疑未定,甚至懷疑我是不是裝了什麼針孔攝影機,只好向我坦白。她說,那夜原本只是安慰友人,結果越聊越晚,對方希望能夠擁抱一下,沒想到擁抱的時候,他卻開始撫摸,然後不知不覺中,衣服就被脫掉,而對方接著挑逗,又摸又舔的,讓她也意亂情迷,於是就失了貞。我追問當晚做了幾次?妻子說大約五到六次,但並非每次都有到,因為他的肉棒有點小,而且做一做會軟掉,因此中斷好幾次。那有替對方口交嗎?她說有。那對方有戴套子嗎?她說沒有。所以後來他到底有沒有到?她說有,就是早上回來之前的那一次,他總算持續的勃起,並且射在她陰道裡。
所以,我幹她的時候可以感覺到對方曾經蹂躪過她的痕跡……。
後來,妻子發現自己顯然是被設計了,而對方在被我發現姦情並警告之後,聽說嚇得一個多月不敢出門。至於妻子,我選擇了原諒。畢竟外遇的下場只有兩種:一種是原諒過去,重新開始;另一種則是徹底報復,而後分離。

作者: pgal0902    時間: 2014-8-22 15:09
看起來是真的  我想大大應該是有點生氣  又有點興奮吧   很矛盾@@
作者: A6287    時間: 2014-8-22 15:46
誇張的論述...會原諒才有鬼
作者: kuang11    時間: 2014-8-22 18:50
所以說
大大是抓姦界的柯南囉
作者: goodcouple_0624    時間: 2014-8-24 23:04
很遺憾聽到你們發生這樣的狀況!!想聊的話...我都在線上.
作者: cctv    時間: 2014-8-25 00:30
很有戲劇效果,期待後續發展
作者: 無言    時間: 2014-8-25 00:50
加油!辛苦了

作者: k1200020002000    時間: 2014-9-9 01:44
哥哥真是聖人..這已是犯罪的行為了..應該給對方受到教訓才對
作者: 台北小風    時間: 2014-9-13 04:06
放下真的不簡單~但是也看到自己真實的心
作者: zxzx629    時間: 2014-9-27 16:32
換妳幹他女人
作者: 李小志    時間: 2014-10-17 22:34
果然心很寬
作者: 78loyal...    時間: 2014-10-24 22:26
好寬大的胸襟
作者: Willy909    時間: 2014-10-28 21:11
這...有很多幻想的空間其實也很不錯啦..一種不同的刺激!
作者: wsx7652    時間: 2014-11-22 20:58
哈...這讓我想起之前潤打工的同事失戀,我一直要求潤去安慰最好是用身體安慰,然後要潤穿真空裝去對方家裡,果然被吃了,然後那一個星期只要潤一有空就被我叫去對方那裡,嘿嘿...我還故意打電話過去裝不知情,想起來又硬了...
作者: abbccc34    時間: 2014-11-22 22:38
女生願意跟男性單獨出門基本上已經想要被幹了
作者: KKEENNSD    時間: 2014-11-22 23:17
我才不信。。度量很大。。
作者: lainlife    時間: 2014-11-24 15:11
這感覺應該很難受吧⋯
作者: 101340171    時間: 2014-11-27 08:47
大哥果然是大哥
作者: 尼可拉斯    時間: 2014-11-27 19:27
說實在的~要是我~我沒辦法接受耶
作者: zeromimi    時間: 2014-11-28 21:32
嘖嘖,沒保護好妻子
作者: yuan33686    時間: 2014-12-18 13:47
有些誇張吧 這樣就放過那個男
作者: BMQ    時間: 2014-12-18 23:50
真是不容易啊 ! 但劇情又好刺激阿!!~
作者: eyeveye    時間: 2015-1-8 17:43
這…要如何處理
我必須看妻子的長相而定了…
作者: 慢半拍    時間: 2015-1-14 10:57
要是我會抓狂吧!
作者: asamorajack    時間: 2015-9-11 23:50
趁機順勢把婆調教淫蕩母狗
作者: sevenmouse    時間: 2016-7-21 22:41
要能放下真的不容易喔 稱讚你
作者: 1731705444    時間: 2016-7-23 03:26
goodgoodddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yourwisher    時間: 2016-7-23 09:31
sevenmouse 發表於 2016-7-21 22:41
要能放下真的不容易喔 稱讚你

姦都被姦了,除非離婚,不然也只能放下不是?
作者: hendersonpeng    時間: 2016-7-30 19:00
大大真的是柯南ㄟ  超準
作者: q710825    時間: 2016-7-31 12:52
有些事情不知道比知道來得好
作者: h44p44    時間: 2016-8-1 17:02
很有戲劇效果,期待後續發展
作者: tiger.shark    時間: 2018-7-25 00:57
還能繼續性福很久呢!
作者: suontising    時間: 2018-8-10 10:29
起來是真的  我想大大應該是有點生氣  又有點興奮吧
作者: 亂亂來    時間: 2018-8-11 01:34
觀察入微.逃不過妳的眼睛.簡直是柯南
作者: yehcent    時間: 2018-8-16 09:00
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-8-27 15:11
雖然是被設計誘姦  但是夫人也是享受了好幾次  至少不是強暴

教導一下  小心防範
作者: 大龍龍    時間: 2018-8-27 21:12
看的出你很愛嫂子
作者: QQ仔    時間: 2018-8-30 10:15
該不會是女的誘男的吧
作者: Dog78910    時間: 2018-9-4 17:15
真偉大 人家都無套內射能忍耐原諒的人看來只有大哥您了
作者: arron888    時間: 2018-9-13 11:19
抽絲剝繭之後得到這樣的答案,除了拳頭會硬連龜頭都硬了
作者: lincb    時間: 2018-9-15 00:15
大大也太厲害了
一點小小的徵兆都看得出

作者: jerrywang18    時間: 2018-9-20 10:31
應該直接報警了,樓主人真好
作者: cccckkkkllll    時間: 2018-9-21 01:18
約他出來3P,等老婆食飽D.
作者: abe123    時間: 2021-9-24 15:37
很刺激喔!
作者: 綠浩克    時間: 2021-9-26 12:10
女人被發現偷吃肯承認算是還有愧疚心的 有些女人偷吃露馬腳還死不承認的
作者: Andy1022    時間: 2021-12-27 16:49
很棒的經驗
作者: ars123ars    時間: 2021-12-29 19:57
以後可以放開玩了
作者: antonychen    時間: 2022-1-5 11:23
真的被設計了
作者: canon831118    時間: 2022-12-26 16:04
聽起來有點刺激
突然也想安慰女性友人了
作者: TaipeiTsai    時間: 2023-1-5 00:59
很有意思的經驗有情趣

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2