520夫妻論壇

標題: 女人被插到快要高潮時,會怎麼樣? [打印本頁]

作者: highlove    時間: 2014-12-15 22:11
標題: 女人被插到快要高潮時,會怎麼樣?
關於床上的事,有時候連女人自己都不見得了解,但凡事都有徵兆可循。

有些女性在高潮後會精神飽滿、皮膚呈現紅潤狀態,也有些女性高潮時會分泌大量液體分泌物,又被稱為「潮吹」。</span>除了這兩種現象之外,今天我們整理了女性在即將高潮與高潮時較常會做出的九個動作,來看看妳自己或是伴侶是否也曾出現這樣的動作吧!

動作一
主動扭動臀部尋找更刺激的位置。當你們已經開始進行了一段時間,本來有些害羞的女方突然開始主動扭動臀部,別懷疑,她已經接近高潮,並且正本能的尋找更好的位置。

動作二
主動挺進臀部。這裡的挺進是為了讓她的陰唇更貼近你的私處,感受到更充分的摩擦快感。

動作三
雙腿勾住另一半的身體並拉近自己。這時代表女方希望你更加深入,G點比較深的女人尤其會出現這樣的動作。

動作四
雙腿夾緊。當你在衝刺時,女人主動將雙腿夾緊就表示她快達到高潮,只要你再深入點!

動作五
腰部擺動。和動作一一樣的原理,不管是主動扭動臀部,或是主動擺動腰部,都是為了找到更深入刺激的點。

動作六
雙手抱緊另一半,尤其是對方的屁股。當女方將另一半的身體緊緊抱住,甚至是兩手壓在對方臀部上,也是情慾正達到高潮的徵兆!

動作七
將身體弓起迎合對方。躺臥時,如果女方突然將身體弓起,就是在表示已經快達到高潮,需要對方的最後衝刺!

動作八
高潮後,陰道內壁肌肉顫抖。女性在達到高潮時,陰道內壁的肌肉會不停的顫抖,和男人不同的是,這時如果另一半繼續給予外陰部或內陰部刺激,女性會繼續高潮下去。

動作九
隨著陰道內壁肌肉顫抖伴隨而來的,通常會是液體的流竄。至於是否構成一般說的〝潮吹〞,就看個人體質而定。(並不是每個女人都會噴一堆液體,而且性愛專家有說過:即使潮吹也不等於舒服的快感!)

前面有提到,女性在高潮過後,並不會像男人一樣馬上從高潮的狀態消退,而且需要一段時間才能〝重新啟動〞,女性可以不斷的高潮並且會花一些時間感受高潮的餘韻。而有些女性在高潮後甚至會有肌肉癱軟的現象。

作者: yuan33686    時間: 2014-12-16 19:05
喔 見解很清晰 看法很正確
作者: 小冰冰    時間: 2014-12-26 12:27
小弟我受用囉
作者: 梧桐树    時間: 2014-12-26 19:32
學習了~這個有助於了解女朋友當時狀態
作者: 偉合玉    時間: 2015-1-4 07:47
收藏囉
作者: q5d0008    時間: 2015-3-28 20:31
受用量多
作者: moiaussi06    時間: 2015-10-25 01:45
這下漲姿勢了
作者: hkjj0315    時間: 2015-10-26 14:07
受教下,以後會注意
作者: forsomebody    時間: 2015-11-3 16:59
我的女朋友只有符合幾點而已呢@@!
作者: jen chen    時間: 2015-11-5 22:33
說的真的都是重點呀^^(拍手~)
作者: guo    時間: 2015-11-6 11:25
了解
解說得很清楚
作者: ERIC-CHANG    時間: 2015-11-30 13:22
真的喔~~來試試!!
作者: gy919    時間: 2015-12-27 01:34
徒弟受教感恩
作者: juilung    時間: 2016-5-23 04:05
實用的知識,謝啦!
作者: hendersonpeng    時間: 2016-6-6 02:28
感謝教導喔 收下囉
作者: love79621018    時間: 2016-8-12 09:39
我的寶貝陰道會快速收縮,表情整個就是非常的舒服~~
作者: LLLWAI    時間: 2016-8-17 22:15
其實每個人都不同。
作者: LKKGY    時間: 2018-3-28 16:52
嗯..授教了
作者: Karuiciang    時間: 2018-3-30 10:14
長知識
受益良多
作者: worthlessguy    時間: 2018-3-31 14:46
受教了,實在很想體會女生高潮時那種痙攣的感覺
作者: hongdantw    時間: 2018-4-1 08:07
我女友高潮時陰道會強烈收縮,緊緊的夾住小弟弟
作者: Greenhead_180    時間: 2018-4-7 14:02
高潮不易,別太期盼每次都高潮。
作者: 阿伯的阿伯    時間: 2018-5-13 22:36
這次漲姿勢了,受教受教。
作者: Allen0052    時間: 2018-7-13 01:51
下次來觀察看看

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2