520夫妻論壇

標題: 真實經歷:與老婆第一次體驗SM [打印本頁]

作者: Ocean1987    時間: 2015-9-4 19:27
標題: 真實經歷:與老婆第一次體驗SM
我與老婆在一起差不多要六年了,之前我們的性愛方式都是千遍一律的,就是普通的傳教式體位/狗爬式/女上位等等的~ 通常都以傳教式或女上位來射精。我的身材削瘦,不過小弟弟還算堅長,老婆肉肉的,鮑魚特別多水。
大概半年前,我們夫妻兩開始研究日本迷片,有看到多P,換妻,同性戀,潮吹和Sm。
其實我們先試的是潮吹,因為我看見迷片中的女主角的水都噴得好高好多啊,老婆看得又臉紅又興奮。
然後我們就開始試試了,我讓老婆平躺,雙腳開M字型,然後我就開始扮演加藤鷹啦,用食指和中指塗上潤滑油,慢慢的向老婆的陰部來回滑動,老婆慢慢進入狀態後,手指就滑入鮑魚洞,慢速的扣動至快速抽動,不過只見老婆呻吟得超厲害和大聲,水聲也越來越大,但就是沒噴水啊~囧~我的手臂都累垮了,宣布失敗~
我們過後也嘗試了很多次,但也失敗了。

沒關係,因為重點才開始,就是我們嘗試玩SM啦,其實是被葛雷的五十道陰影吸引的!
看完格雷後,我和婆就進入我們的愛愛空間啦,我先把婆推倒在床上,然後把她的衣服和短褲撕破,接著就強吻老婆的嘴~頸項~鎖骨~
老婆也超配合的,一直呻吟。接著我的舌頭就開始攻擊啦,攻擊目標:背部,臀部,大腿內側就是不攻擊陰部,此時的婆是趴著的,當我舔到婆的臀部時我就用牙齒咬下老婆的翹臀,婆也因此大叫了一聲,此時此刻婆的陰部已經濕成一大片了,眼神一直求我把陽具插入,但我沒讓她得逞。
我讓她趴在我的腿上,面向鏡子,臀部翹高,我就開始用手拍打老婆的豐厚屁股,美拍一下老婆都叫一下,拍得屁股都紅紅了。

過後我拿出了假陽具塗上潤滑油,婆以為我終於要向鮑魚進攻了,我讓她趴著臉朝鏡子看著自己的表情,我把假陽具插入了婆肛門,婆的呻吟幾乎家裡都可聽到,我用力的中出肛門!婆大聲喊說快插入妹妹裏,很濕很爽了,結果我走去冰箱拿了幾塊小冰塊,塞進安全套裏,然後拔除剛剛塞入肛門的道具。然後把冰塊插進婆肛門裏,婆說太舒服了,現在是時候用我已經挺著很久的弟弟插入老婆的鮑魚啦!肉棒插入時就取出冰塊,肉棒出來時就插入冰塊,互換的插入把老婆帶到最高潮的點,當然我也很興奮,以後入式快速抽插,持續了十五分鐘,然後把精子射進婆的嘴裏,當然冰塊早融化了~

我問婆說舒服嗎,她說下次再來!
但隔天工作很累喔~

作者: kickuass    時間: 2015-9-5 00:35
感覺有點複雜..
作者: A6287    時間: 2015-9-5 09:51
其實潮吹是日本人亂扯的..那是尿啊..女人尿道短..離膀胱近..強烈刺激下就尿失禁..當然大部份不會臭..因為還沒囤積..就流出了
作者: Ocean1987    時間: 2015-9-5 21:20
嗯,但還想試試看
作者: kscpl    時間: 2015-9-6 14:46
超讚的啦,過程拍起來可以媲美電影了

作者: 小冰冰    時間: 2015-9-7 00:19
很棒的體驗
作者: 孩童    時間: 2015-9-8 03:10
原來還可以這樣玩喔~重點也是要你老婆能接受!

作者: Ocean1987    時間: 2015-9-8 13:14
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: johnwu550602    時間: 2015-9-8 16:55
應該是很棒的體驗
作者: Ocean1987    時間: 2015-9-9 10:59
確實是不錯的驚經驗喔~
作者: Harioo    時間: 2015-9-9 12:01
好像很有趣的樣子 改天也來試一試
作者: 楊噗噗    時間: 2015-9-11 21:04
大大真幸福感謝分享
作者: dam002    時間: 2015-10-11 22:37
雙方感覺都很刺激也都很敏感,不知道是不是還有機會試試看
作者: sevenmouse    時間: 2016-7-21 23:10
有個肯配合的老婆真的很好
作者: 7941    時間: 2016-9-18 17:59
好精采的.期待下一篇
作者: fredy0822    時間: 2016-9-23 02:34
如果失業可以拍A片了你
作者: pig510148    時間: 2016-9-24 07:57
相對的給嫂子很刺激的性愛感覺是最舒服的,夫妻倆都可以達到想要的點,讚。
作者: Honchenn    時間: 2016-9-27 02:39
他們的生活好好看
作者: et080    時間: 2016-9-27 10:35
版主玩很大喔~肛交冰塊都來了,做愛就是嘻戲玩樂的一種。
作者: danny355138    時間: 2016-9-29 01:15
好變態的感覺欸!!!
作者: calvin996    時間: 2016-9-29 01:16
這太猛了!大大的老婆應該調教的很好!
作者: 魯拉拉    時間: 2017-8-25 12:25
初體驗能夠互相的喜歡真的太棒了
作者: liang_tine    時間: 2017-8-26 00:45
不錯的驚經驗喔~
作者: chloelin    時間: 2017-10-22 19:39
微微的SM其實蠻讓人亢奮的
作者: louis037    時間: 2018-5-25 10:16
另一種體驗,聽起來不錯
作者: shark22    時間: 2018-8-10 01:54
真的是甚麼招式都上了
作者: marchju2000    時間: 2019-5-25 03:48
花樣多情趣多
作者: w770630    時間: 2019-5-26 00:20
好有情趣的夫妻經驗
作者: 凱斯特    時間: 2019-5-28 19:15
想開發另類的快感。需要夫妻一起嘗試。
作者: 740520    時間: 2020-8-19 08:19
有點複雜
作者: C24458490    時間: 2020-8-30 21:17
這樣感覺很刺激,老婆撐的住嗎?
作者: s0809449    時間: 2021-4-28 14:49
懂玩唷大大,下次可以加一些皮鞭手銬
作者: ablp77    時間: 2021-12-13 16:07
讚喔 非常好的體驗
作者: 小文子的夏天    時間: 2021-12-16 19:05
應該是很棒的體驗

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2