520夫妻論壇

標題: 肛交的樂趣?? [打印本頁]

作者: iverson03    時間: 2016-5-21 23:55
標題: 肛交的樂趣??
想問一下版上的大大們

請問各位有沒有肛交的經驗呢??
一直想嘗試看看肛交的感覺
但我家女人竟然回我說“你讓我肛我就讓你肛”
各位,聽到這樣你們會怎麼回應女生呢??

不過話說,被這樣問我還真有點心動想試看看呢.....

嘿嘿,有沒有什麼好的建議我該怎麼對付我女人呢?

作者: royalchiou    時間: 2016-5-22 16:43
有,和之前女友常肛交,他也能接受
作者: kuku03170813    時間: 2016-5-24 16:29
可能很難哦!大大女友聽起來不好調教哦!
加油加油再加油
作者: 平靜生活    時間: 2016-5-25 05:20
不錯啊!可以嘗試看看!粉爽喔

作者: A6287    時間: 2016-5-25 14:04
半是睹氣..半好奇吧''
作者: 886039    時間: 2016-5-25 18:28
我婆也有這樣說過
沒關係,和婆玩的高興就好
作者: Summer Waltz    時間: 2016-6-7 19:16
可以先跟婆溝通一下~慢慢嘗試深入~不用一次就用屌先用手指慢慢探!!!!
作者: ICC    時間: 2016-6-26 13:04
這是一個需要好好溝又和融入感情的事
不可能一開始就想後入
要讓女方慢慢濕、慢慢高潮
再慢慢進入後門(不夠濕要用潤滑劑)
慢慢動,要注意女方的反應
通常第一次肛交有不好印象的女生
以後就不會愛了!

作者: abc0218    時間: 2016-7-19 11:09
還蠻舒服的~但一開始會有點痛是真的
作者: 菜鳥大兵    時間: 2016-7-24 22:06
那種痛還真的不識嘴巴講的就算
作者: 沉默的人    時間: 2016-7-24 22:10
我老婆也是一樣的回應你還是算了吧
作者: hawkharrier    時間: 2017-7-3 21:46
讓她用跟你同尺寸的管管捅你菊花。
作者: akk0919    時間: 2018-4-22 09:08
經驗分享 剛開始時 我常常跟婆婆看 歐美 的 肛交影片 他常常說 那是 影片 騙人的 可是 現在她愛上了肛交 因為 肛交她可以連續高潮好幾次 可以一直高潮到她沒力氣 而且每次都潮 吹 剛開始 時都說痛 要慢慢的 不要急要用潤滑油 最好是 先用一根 比較小的按摩棒 讓他先肛門高潮 他就會 記住那種感覺 以後他就會 慢慢接受 你就有機會了
作者: WandJ    時間: 2018-4-22 13:48
為了你美好的肛交未來,先讓你的女伴肛你吧~
有過老婆拿按摩棒肛交我的經驗,老實說真的不舒服,但老婆邊肛交我邊吃我的肉棒,回想起來還蠻爽的,加油

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2