520夫妻論壇

標題: 上親表姐 [打印本頁]

作者: a186j6    時間: 2016-7-1 11:21
標題: 上親表姐
這要如何說起?........就加傳統開場白好了,在一個月黑風高的夜晚.........這什麼碗糕.............
進入主題吧怎麼會上親表姐?這不是亂了倫亂了套.........但跟表姐也只有那麼一次...............

我表姐個頭小只有153或4cm吧,但胸部34G,臉也長的很漂亮一大堆人追...................

但我對我表姐是沒任何想法的,畢竟從小我表姐才高中的身體我早看光光,小時候常洗澡還問他

怎麼下面黑黑沒小鳥,奶奶怎麼那麼大還紛紅色是不是生病了,現在想起來就好笑...................

所以老實說我表姐脫光光我也不想上(每天看你會想嗎?)原因在於我表姐嫁的不好,遇到爛男

第一個嫁給嘴巴甜死的小混混,當初我力勸不要嫁但我表姐堅持下只好祝福他們,結果列........

第二個嫁給賽鴿的組頭,我也不贊成甚至生小孩的發的油飯紅蛋,我直接拿回去丟在他家.........

二段婚姻生了三個小孩,好好的條件就被糟蹋了,現在也都45歲了也不想再嫁了......................

偶爾我會去他住的地方聊天,就這樣在一個月黑風高的夜晚,不知道怎麼聊就聊到床上去了.

可能酒精作祟加上平時我鍛鍊的身體,讓他心癢癢吧,加上我會讀一些些女人的心(拜以前女友教的加上經驗自學)

一開始只在在沙發上摸而已,然後咬耳朵親親,我就想停止了,但我發覺怎麼椅子好像有水打翻的樣子

是打翻飲料還是什麼,也暫時不去管,但我伸手去摸我表姐內褲時才知道原因是他流的水,但未免也流太多了吧

脫下他的內褲真的都溼透了,然後我蹲下舔他讓他噴出水了(是真的噴出,沒A片的情節誇張)這時還不可以命令他

如果命令他可能就停了,在他噴完水我立馬讓我陰莖插入讓他措手不及,然後抱起來坐著幹,果然我表姐自己搖起來幹

並吸著他半黑不黑的乳頭,一路幹到床上去,接著後入式幹他,脫去他的內衣看著搖晃的胸部真是爽,G奶真的晃乳暈也不是很大

抽插過程我表姐一直噴少少的水床上到處都是濕的,換到地上後入也是滴滿地就這樣內射出第一炮,接著我換床單拖下地

他去洗澡我躺著休息下,想想如果再不繼續幹就沒機會再幹,就硬著傷身體再去廁所幹他,然後抱起來到陽台幹飯桌上幹

第二炮就叫他口爆後沒吞下去舔乾淨,第三炮中間來了電話,我故意按接讓他聽,對方應該有聽我撞屁股的聲音吧,第三炮

依然口爆但叫他吞下去要不然還要再幹他(老實說第三炮再幹下去,陰莖真的會抽筋而且也沒精子射出來,不可能有一夜七次郎別騙我,有也是早洩
那種幹十幾分不久的,我每次都幹一小時左右)

就這樣幹完二人累了舒服抱在睡,睡醒就假裝沒發生過,我也礙著倫理也沒再第二次過,雖然可以再第二次三次下次

但心理還是覺得不行就中止,而且我也不差沒女人幹....................

作者: hendersonpeng    時間: 2016-7-3 19:57
這真是難得的經驗
作者: 民仔~    時間: 2016-7-3 20:16
真好~
我也想要有這種經驗
作者: rainbow0831    時間: 2016-7-11 19:11
自己親表姊上了未來見面裝不介意
要有很高超的技巧
作者: fj208fj208    時間: 2016-7-11 19:47
奶大就是不一樣啊…
作者: 冰之傲    時間: 2016-7-12 17:11
姐姐太棒啦
我都沒機會QQ
作者: 沉默的人    時間: 2016-7-12 19:50
真厲害連表姊也幹下去
作者: 屏東小明    時間: 2016-7-13 02:03
45歲還好啦
作者: johnnydoggy    時間: 2016-7-15 00:33
表姐表妹的~也想試試看啊XD
作者: 大仁哥    時間: 2016-7-17 09:09
熟女就是敢大膽放開玩
作者: kuogu    時間: 2016-8-5 13:56
很奇妙的經驗
作者: 曾品叡    時間: 2016-8-6 15:03
這位大大的表姐可真是性情中人,任你擺佈
作者: peter0432    時間: 2016-8-6 22:10
我也曾幻想過
但現實總是不可能這樣
作者: marryson    時間: 2017-10-11 07:31
也太會流水了吧哈哈
作者: su0516    時間: 2017-10-11 14:36
G奶就是要好好的把玩,可遇不可求啊!
作者: A7863847    時間: 2017-10-15 15:54
熟女離婚了 很欠缺男人的 可以繼續
作者: yys2023    時間: 2018-10-22 16:49
很難得的經驗,人生很短的
作者: aszx55256    時間: 2019-7-10 20:25
好羨慕阿 有機會跟妳表姊來一次嗎
作者: ynn2760    時間: 2019-7-18 19:58
好人 解救需要的人
作者: TripleH12623    時間: 2019-9-19 01:43
真的好羨慕啊 我也想試試看跟堂妹之類的
作者: Jinzzinthehole    時間: 2019-9-28 12:36
感謝經驗分享好棒的過程

作者: Miss10041011    時間: 2019-9-28 23:48
太刺激了,一生可以有一次就非常值得了
作者: coa791115    時間: 2019-9-29 01:31
想想都覺得刺激,雖然表姐血緣關係滿遠的,但可以內射我想感覺應該超特別的,謝謝分享喔
作者: smskingtw    時間: 2020-4-13 13:34
停止是對的,不然耽誤她
作者: attistw    時間: 2020-4-30 16:19
親戚間好像很容易允許有微妙曖昧,記的讀五專時,表妹曾來家裡過夜,睡前去她房間床上聊天,貼近的抱她,她沒拒絕或反抗,那時膽子小,沒敢在進一步,事後想想那時若大膽點,應該會發生點什麼.
作者: sw981gg    時間: 2020-4-30 20:12
很特別的一個經驗

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2