520夫妻論壇

標題: 終於....... [打印本頁]

作者: ak55    時間: 2013-2-22 16:57
標題: 終於.......
和妳一起繁忙準備岀貨 ,不經意看到妳的底褲 ,至今也有半年之久 , 那幕還深烙腦海 , 和老婆風雨時 , 映入的畫面竟是妳白色內褲下的景象 , 雖然大同小異 , 但總是吸引著我 . 幾次戴妳回店裡 , 當妳下車後 , 我偶會撫摸著妳留在座椅上微微的體溫 ; 有時也會想 , 妳是什麼時候享受著床上的激情 ,(真恨不得能擁有特異功能,能知道這一切) .

那天晚上 , 正和老婆在床上激戰 , 妳打電話來說些公司瑣事 , 我調整呼吸 , 故作鎮定的和妳聊著 , 聽著妳的聲音 , 緩慢進出老婆的底部 , 真有說不出的 Hight ,真是前所未有的感受和高潮 .

掛上電話,老婆說{穿幫就糗大了}(那會啊這種事每個人都在做)(他們夫妻不也一樣嗎!該親的重點親親,再來就是打開雙腿......)

我還是緩慢起伏著動作,繼續說著她們.........這時老婆的呼吸越來越急促,動作越來越大,(我雙手往屁股摸去,天啊,全濕透了,連床單也是).我邊說著邊加快動作,雙手用力掐住屁股,頂進最深處:接著老婆約三秒鐘的呻吟,約五秒的全身顫動,完全高潮,淫蕩中的女人最性感., 老婆喘噓噓揮著右手{不行了.....不行了.....}....喂..我還沒射耶!{下次....下次.......}...哇哩勒!

今天一大早妳就告訴我要加班 , (天呀! 這可用到我這月唯一的休假 , 真是認了 , 小楊也臭著臉跟我抱怨 , 今晚可是女友要來{勞軍}耶) , 唉!妳是老板娘 , 我又能如何? 吃飯後 , 回公司都沒人了(耶!不會就我一人加班吧) ,

正納悶時,妳出現了說. [小楊說:(他真的無法加班),所以我先去安親班接小孩帶回家後再來幫你 , 工作不多應該很快能完成] , 我只能虛偽又有精神回應著....沒問題 !...
.....哎!內心滴血.....ㄟ想到昨晚和老婆............突然靈機一動,
上網列印一篇很煽情的情色文章....{故意丟在我桌上}....不知會如何發展 ,

我努力著完成工作 .

聽到妳關閉引擎聲 ,
妳關心問著[一切順利嗎?我能幫什麼?] : (還可以)我回答,(等會幫我把桌上的貨單整理好給我,就可下班了)我輕聲細語面帶微笑.....
我知道妳在看那篇文章..我知道機會來了 !

十分鐘後我無聲的進辦公室 , 妳緊張錯愕看著我 , (對不起嚇到妳了)[對不起我亂看你的資料]

(沒關係!都是成年人,那是我晚上跟老婆要增加情趣氣氛用的, 妳可把它看完)邊說邊走到她身邊 , 喔那可是正精彩的片段.

[增加情趣?]妳害羞又疑問......真美
(看完我再告訴妳)

我試探靠的很近 , 沒有任何的抗拒 , 我知道今天沒問題了 , 我坐了下來 ,(更大膽了) 左手輕撫她的腰且稍加重力氣揉捏著 , 右手順勢由膝蓋內側往上撫摸 , 稍有抗拒但沒有任何的不願 , {我的心跳更加快速了}
碰到內褲邊緣了, 撫摸著三角褲的邊邊 , 手背順勢觸碰最私密的位置 , (腳再張開些)我輕聲說
(喔!好濕ㄛ) (起身扶趴著桌子繼續看那色文章)
我蹲下來直接就親內褲中間 , 淡淡的尿騷味 , 太迷人了 , 撥開內褲將一片陰唇吸吮 著,舔著, 微鹹的蜜汁順口而下, 妳邊扭動著下身,急促說:{快放進來}
我邊站起來邊解拉鍊 , 掀起裙子 , 將內褲往左扯
,毫不費力的進入 , 她輕哼一聲 . ............那真是世上最甜美的聲音
作者: abs06100505    時間: 2013-2-22 22:38
真是爽到你了
感謝分享
作者: hiatol    時間: 2013-2-23 15:31
感謝大大的分享
作者: samdanel    時間: 2013-2-23 15:54
作者: matrixthe    時間: 2013-2-23 22:14
不錯耶 小品
希望下次可以寫更多更豐富的內容喔
再接再厲
作者: happy197799    時間: 2013-2-24 06:52
作者: xia2684    時間: 2013-2-24 11:22
機不可失 加油   謝謝分享

作者: fiattempar1    時間: 2013-2-24 11:28
真爽阿  提高夫妻間的情趣
作者: ad空神竹    時間: 2013-2-25 17:54
作者: kkbox    時間: 2013-3-2 22:04
真的!!!是真的
作者: a9553    時間: 2013-4-30 10:15
簡潔有力~
作者: flytacon    時間: 2013-7-28 09:59
癡痴吃
鮑濕鵰來強
妹淫哥抽送
吃了今日
復明日
作者: alexvivi    時間: 2013-7-31 15:52
寫作的功夫還不錯哦~很多的敘事想像
作者: QQW    時間: 2013-9-6 09:21
吸吮 ...爽到你了^_^
作者: penghou    時間: 2013-9-6 09:30
終於,感謝大大的分享,文筆不錯哦!!
作者: dang    時間: 2013-9-6 12:48
作者: a516752    時間: 2014-1-28 05:21
終於讓你等到這個機會

作者: clh028    時間: 2014-2-27 21:33
作者: paddy    時間: 2014-3-1 13:24
作者: 5655    時間: 2014-4-6 17:01
我也希望有這種老闆娘常常找我加班 我會更努力加班的....
作者: 戰神    時間: 2014-5-26 08:33
真是超爽經驗,期待下回!
作者: 逸風    時間: 2014-7-10 08:28
強中自有強中手..得來全是真本事
作者: felix525    時間: 2014-7-12 01:52
不錯的小品
作者: safazzzz    時間: 2014-7-13 03:19
真是爽喔
作者: ii0066    時間: 2014-7-13 21:14
美夢成真,真爽
作者: jiyang326    時間: 2014-7-26 08:35
好美,這深深的一入!
作者: G.S    時間: 2014-12-3 12:00
你爽到了~~跟女同事這樣亂搞~~哈哈
作者: A6287    時間: 2014-12-3 16:24
有時確實會有紅粉知己與老婆..難取捨之感..
作者: lovertaichung    時間: 2014-12-4 14:35
好有畫面想法!
作者: 小小情侶    時間: 2014-12-5 07:07
有情境可是可以描述得更真實一點 ~~
作者: woeijean    時間: 2016-1-29 08:14
有點真實又有點虛幻
作者: 老熊阿榮    時間: 2018-3-4 00:47
最讓銷魂的聲音
就是在插入的那聲喘息
作者: captainhook    時間: 2018-3-25 09:37
這招好壞啊..但是可以學學XD

作者: r810474    時間: 2018-3-25 19:18
真希望我也可以有這樣的機會。真好。
作者: big010010    時間: 2018-12-16 11:21
作者: tiger.shark    時間: 2018-12-16 15:03
性福成真,爽爽地!
作者: 輝輝111    時間: 2018-12-21 00:01
描述的真好! 淡淡的慢慢的進入主題!
作者: michaelwang    時間: 2019-3-22 18:51
夢寐以求的場景
作者: 眾樂樂    時間: 2019-3-24 11:42
真的是爽到了。。。
作者: 老土豆    時間: 2019-7-31 16:37
女主角是?
作者: sextea    時間: 2020-7-5 20:17
就如同,頭貼的小白底褲褲吧!
真有畫面!
作者: ala9356699    時間: 2021-6-2 02:04
真棒!! 剛好有那個機會
作者: 老不修zzz    時間: 2021-6-16 01:30
誘姦計謀成功
作者: 屏東小明    時間: 2021-6-19 01:06
稅老闆娘
作者: rosefish    時間: 2023-8-3 21:23
期待!後續發展!
作者: kang6807    時間: 2023-9-14 23:25
啊嘶GOGO

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2