520夫妻論壇

標題: 有人想跟T做愛的嗎? [打印本頁]

作者: roc    時間: 2017-2-22 09:41
標題: 有人想跟T做愛的嗎?
我大學的室友是系籃的,他.....曾和T....(先說好,我真的不是我室友) 有一個學妹,大概只有身份證才能證明"他"是女的 要不然他的打扮、說話方式、個性,跟男的沒有兩樣! 由於T的興趣也是打籃球,而且非常猛!和男生單挑幾乎沒輸過 所以我室友就和T學妹很熟  故事進行快點,T學妹交了一個"女朋友",簡稱S 這個S嘛...與其說是同性戀,不如說是性別不明 由於S眼神很嫵媚、又漂亮,就算已經有傳開她和T在一起 她們系上還是很多學長對她展開攻勢 大約T和S在一起沒半年,S劈腿了 我想.....磨豆腐還是沒有打地樁來得愉悅吧~  T很傷心,整天找系籃的人喝酒,1.2次還好,但三不五時找 而且T又會發酒瘋,在某天T找不到人的狀態,遇到我室友 我室友被抓到了,只好跟他一起喝.... 喝啊喝......T又發酒瘋,抓著我室友大喊: 「x!男人的那根真的有那麼爽嘛!!為什麼她要背叛我!」 我室友已經很不耐煩,所以亂回了一句,但那句.... 成為他這輩子的痛.... 『你又沒試過!怎麼知道!』  接著......T就把嘴巴嘟向我室友....開始瘋狂喇雞...... T的身材很狀碩,大約有168cm,也有故意練肌肉 但由於實在跟男的沒兩樣,我室友感覺好像被男生強暴了! 我室友本來想要脫離,但....在那個moment..... T向他的命根大力摸下!起初他說真的不舒服,但.....還是硬了....  T見我室友硬了,二話不說,把衣服脫了 平時看T的胸部不大,原來T有纏胸+穿運動內衣的習慣 我室友說.....其實T的胸部......還真的不小! 因為兩個人也有點喝醉了,我室友也不管了,就往T的奶子吸去 T頓時吟呻了一聲!我室友事後回憶.....如果搭配T的臉,真的很不舒服 但那時候他也不管那麼多~ 我室友愈吸愈大力,T卻一直大喊:「好爽!好爽!」 跟男生的反應沒兩樣.......  至於褲子嘛......是被T給"扯"下來,沒唬爛,真的是狂扯 接著T就往我室友身上要騎上,但T仍然是”處女” 所以剛入到洞口時,我室友說他看著T的臉很猙獰、痛苦的模樣 但T是很逞強的!1mm...1cm.....5cm....15cm.....30cm..... 慢慢地讓我室友進入他的體內,等完全進入時,T一直猛喘氣 依舊逞強的T,開始主導著進入、抽出的動作 只是過程非常地緩慢,只是我室友說:「緊到我翻白眼了!!」 這樣子也好啦......看著T的臉,會有軟桿的可能  就在我室友快要凍未條被壓榨出來前,T忽然抽出 拿衣服甩我室友,大喊:「他x的!和男人幹有什麼爽的!痛死了!」 接著很逞強地站起來,搖搖晃晃到浴室去清洗......   故事到這裡就.................

作者: 玉羅漢    時間: 2017-2-22 23:22
看完文章,不知要按讚'還是替室友覺得可憐(男女角色對換)
作者: 屏東小明    時間: 2017-2-23 01:32
第一次痛再來就爽了
作者: 曾品叡    時間: 2017-2-23 02:26
哈哈 這個算是賺到吧!處女 哪裡生
作者: yakult6901    時間: 2017-2-23 07:18
會想嘗試看看~
作者: smartdj531    時間: 2017-2-23 16:38
處女當然會痛,可是慢慢地到30cm是有神雕出現嗎
作者: MIUPPAA    時間: 2017-2-23 16:42
看到30CM就有種鄉民的親切感! 哈
作者: 魯智深_    時間: 2017-2-23 23:52
馬的~~~~ 爽完就這樣
作者: qaz77091    時間: 2017-2-24 00:16
第一次痛再來就爽了
作者: DEDE1688    時間: 2017-2-24 00:17
哈哈哈好像很多和T的經驗都是這樣....
作者: ug7557    時間: 2017-2-24 13:41
這是一個難得的回憶.
作者: mikao    時間: 2017-2-25 17:20
1mm...1cm.....5cm....15cm.....30cm..... 慢慢地讓我室友進入他的體內...這句超好笑的耶...真的有30CM嗎?..我有跟T作過..感覺還OK
作者: cck921107    時間: 2017-2-28 14:46
標準的處女巴沒有被開包過才會這樣
作者: iamccman    時間: 2017-2-28 14:50
嚴重懷疑文章真實性...
我室友說他看著T的臉很猙獰、痛苦的模樣 但T是很逞強的!1mm...1cm.....5cm....15cm.....30cm..... 慢慢地讓我室友進入他的體內,等完全進入時...
30CM? 出來量量看!!..哈
作者: eric252    時間: 2017-2-28 16:20
有機會讓我會會T妹,等你喔!
作者: kaede5032    時間: 2017-3-1 14:11
看這篇我幾乎都在笑XDDDD
作者: sflrokrsbh    時間: 2017-3-1 20:17
如果有第二次
就會舒服了吧
天天來
呵呵
作者: raiden1414    時間: 2017-3-3 17:27
然後呢?就這樣富堅了...我褲子都脫了叫我看這個?
作者: ars123ars    時間: 2017-3-6 05:07
畢竟她還是女人 不是被男人狙了
作者: yuan33686    時間: 2017-3-6 10:32
好像不是真的的感覺
作者: k1200020002000    時間: 2017-3-23 03:32
雖然第一次很痛..但再來的生理需求是沒辦法擋的..T一定需要男人了
作者: 無恥人    時間: 2017-3-28 22:03
難怪常聽朋友說.t很多都是處女.沒跟男人爽過的
作者: lutpoo    時間: 2017-3-29 15:23
最好是有30cm啦
作者: 無所不在    時間: 2017-3-30 08:08
作者: a806062    時間: 2017-3-30 11:11
道時被發現就不好了~
只能說妳好敢..
作者: g112037    時間: 2017-4-6 16:27
這個是強姦了吧…
作者: ray2015    時間: 2017-4-13 00:54
是個很不一樣的體驗呢
作者: ladder00    時間: 2017-11-19 12:01
好幸福的學弟啊!
學弟被開發成M的了!
作者: 119rgbg    時間: 2017-11-22 08:06
您說的是真的故事,真的T和您所說的行為舉止都真的會這樣。

故意裝MAN等等的,裝不痛、KTV唱歌故意壓低音。

作者: Vince Chen    時間: 2017-11-22 14:01
看來女T有了一次不好的異性經驗啊.....
作者: eriz    時間: 2017-11-22 15:09
讚.../笑到流淚... (好難選ㄚ)
作者: dingdingpunch    時間: 2017-11-25 06:08
我想起我以前也差點要跟T上床
都是酒精害的
作者: a780597    時間: 2017-11-29 01:46
很快T就會再找第二個了
作者: 失控之台克    時間: 2017-12-12 19:57
果然不是所有的T都能征服
作者: San691110    時間: 2017-12-15 00:43
可惜沒出來就結束啦
作者: 421617450909    時間: 2017-12-15 11:00
超想試試,但這種機會超少的吧
作者: crazyallen    時間: 2018-10-17 16:38
哈哈這經驗真奇特
作者: tiger.shark    時間: 2018-10-28 23:34
刺激又特別的體驗!
作者: yys2023    時間: 2018-10-31 16:31
真是太好笑了,真想分享到其他論壇
作者: 美麗堅 の 夫妻    時間: 2018-11-1 12:45
" 1mm...1cm.....5cm....15cm.....30cm..... "
少年ㄟ , 最後那個數字是怎麼回事?
作者: big010010    時間: 2018-11-1 15:51
作者: 喔賣尬    時間: 2018-11-1 19:16
意外 賺到一個處女  發了
作者: SPREEWELL    時間: 2018-11-6 09:55
太驚人的經驗了  但是跟比較可愛的T可能比較開心
作者: JasonLai    時間: 2018-11-6 14:48
感覺...不知道該不該為這位室友感到難過
作者: yuyanglin    時間: 2018-11-16 16:44
T 有時候很美的!!
作者: kenya690321    時間: 2018-11-19 19:24
我遇到的T都是想嘗試男人主動約的
作者: 耶穌的胸毛    時間: 2018-11-20 07:49
哇!原來是美女與野獸的反串版本啊!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2