520夫妻論壇

標題: 人妻調教經驗分享 [打印本頁]

作者: BBC1977    時間: 2017-4-1 08:28
標題: 人妻調教經驗分享
姐姐的生日聚餐認識,姐姐的姐妹淘。所以跟著叫姐……45歲。   認識後平時在微信上閒聊 ;算是長輩,所以我還是都叫他姐,初時挺防著我的 愛理不理的。所以我還是姐來姐去。後面也跟姐及姐夫跟他們夫妻一起吃過飯。所以就對他那個人妻味道很喜歡。 當然我平時也會試探性的在微信上說:
姐你上次聚餐穿短群跟高跟好性感喔。  但是這時他回我的話讓我發現 ……這後面有“戲”。他回一個笑臉。跟一句三八喔;謝啦!但讓我感覺他應該滿喜歡讓人欣賞。而且對這類話題不排斥。          所以更進一步。 平時白天他都自己在家。 所以會問他:性感美人妻在幹嘛……他也很自然的回我。說想聽聽他聲音 ;也會發語音回我。更讓我確定!!他是有騷底!!! 前幾天隨雖口問他:姐;白天都在家不如出來一起下午茶?                    靠,他回五點要接小孩~~心想這不是要拒絕我嗎!!。。。。。。。。。。那知隔三十秒不到。她又微信來一句!要早一些 幾點呢!!      告訴我 機會來了……     !            但是這樣就只約不是很無趣嗎 ……所以我就大膽客氣的說: 姐我喜歡你短群配高跟……很性感 你可以穿這樣去下午茶嗎? ……他沒回我。只叫我兩點去延平北路接他……見面時發現他就是穿著連身短裙踩著細高跟(可惜這不能po照片)這個樣子。  這怎叫我挺的住 。熟女人妻…那天我們在車上舌吻……摸了他不大不小的奶……沒發生關係…… 但是確實是人妻調戲的好開始。 這案例分享千萬別放棄一開始冷冷的人妻,因為每個人心裡的欲望跟騷是需要被發掘的跟調教的。。。與所有人妻愛好共勉。

作者: 思思凡    時間: 2017-4-1 16:15
作者: chihbad    時間: 2017-4-1 16:20
認識人妻真的很好很棒
作者: jdl000916    時間: 2017-10-5 09:59
預祝旗開得勝
作者: 大仁哥    時間: 2021-3-9 07:02
令人羨慕的豔遇
作者: 眾樂樂    時間: 2021-3-13 19:19
哇,期待有下文
作者: 藍大叔    時間: 2021-3-18 15:13
真羨慕大哥
作者: tiger.shark    時間: 2021-3-27 01:12
果然積極進取有福利!
作者: 寂寞玲玲    時間: 2021-3-30 00:18
好像是這樣的,人妻✋(騷底的)
作者: eric510522    時間: 2021-4-1 14:30
期待後面的好戲上場
作者: s0809449    時間: 2021-4-26 10:07
都做到這樣了,不好好調教她真的對不起自己阿
作者: 孩童    時間: 2023-4-10 01:43
真羨慕
作者: 玩玩喔    時間: 2023-4-20 18:59
遇到這種好機會一定要把握
作者: 林零七    時間: 2023-8-11 11:18
高雄的狼友,誰來發掘跟調教我婆啊ㄓ
作者: line_igXcl97    時間: 2023-11-18 00:30
哇,期待有下文
哇,期待有下文

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2