520夫妻論壇

標題: 詐欺情侶! [打印本頁]

作者: pihaw002    時間: 2017-6-10 14:26
標題: 詐欺情侶!
此人盜用我跟我老婆照片詐騙單男
請各位勿上當!
pihaw002是我本人,絕無分號
[attach]3215181[/attach]
[attach]3215180[/attach]
[attach]3215179[/attach]
[attach]3215178[/attach]
[attach]3215177[/attach]
[attach]3215176[/attach]

作者: dxpower5200    時間: 2017-6-11 00:35
你已經是第二個被騙的了...此詐騙人使用我的ID詐騙
聯誼不匯款... 下次自己注意點
作者: 一封羿一    時間: 2017-6-11 02:24
直接打到匯款銀行客服,跟他說你轉帳錯誤
不行就法院見
作者: drawingsex    時間: 2017-6-11 11:12
他們就是抓準沒人會為了一千元
跑去報警 所以才搞這種小額詐騙~~
所以他是用你們的照片  然後又剛好騙你們??
作者: pihaw002    時間: 2017-6-11 23:59
他用了我們的照片,去詐騙別人
截圖是被詐騙者發給我的
如果詐騙者可以提出證據證明照片是他們的我給你告都可以
如果不行,請詐騙者出來道歉!
作者: pihaw002    時間: 2017-6-12 00:01
drawingsex 發表於 2017-6-11 11:12
他們就是抓準沒人會為了一千元
跑去報警 所以才搞這種小額詐騙~~
所以他是用你們的照片  然後又剛好騙你們? ...

他騙別人
作者: 迪克    時間: 2017-6-12 03:43

依以上截圖及回應 無法正確判定是何人 請以520消息聯繫截圖為憑最準。
520消息區先行確認是與哪位聯繫 有關連性 否則難以確認!
請注意個資及照片勿隨意交換!

作者: blackleo    時間: 2017-6-23 03:42
請問版大
不知道這篇是否能經您同意下
轉載分享到在下的文章區內
謝謝
作者: 盧卡斯    時間: 2017-9-25 15:46
這個我也遇過,不過當時覺得有問題就沒匯款過去了
所以自己還是要多注意阿~
作者: a1668128    時間: 2017-12-30 21:29
在網站上要注意不要被騙

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2