520夫妻論壇

標題: 請問各位前輩換妻,射精後會後悔嗎? [打印本頁]

作者: 鮮採番茄    時間: 2017-9-10 15:52
標題: 請問各位前輩換妻,射精後會後悔嗎?
     請教有經驗的前輩,跟交換或3P後,您射完精性慾滅了,會感覺後悔嗎?我心理時常會想看老婆跟別的男人做愛,問過老婆老婆說如果安全的話不排斥試試看,但我就怕我會部會後悔.

作者: ERIC58    時間: 2017-9-13 01:37
試過才會知道啊!不是嗎!
作者: A6287    時間: 2017-9-13 12:36
所以慎重選擇對象..後悔也較輕微..自己胸襟也得更開闊..
作者: 760490124    時間: 2017-9-15 00:20
其實也沒什麼.現在思想都很開放.反而回家後夫妻做起 來更來勁.但有一點.不能讓單男和婆直接連絡.因為聯誼只有性不能參雜愛.以免困擾.
作者: kuku03170813    時間: 2017-9-17 05:09
如果會有這麼的念頭,我個人建議還是不要,
不然到時後悔又自己造成很難擺脫陰影
作者: 孩童    時間: 2017-12-2 04:42
kuku03170813 發表於 2017-9-17 05:09
不然到時後悔又自己造成很難擺脫陰影 ...

認同大大說的!

補充內容 (2017-12-2 05:05):
我老婆說可以要我找人,但是我的心理就是怕這樣會有陰影,
所以我也是一直沒辦法踏出那一步,
真的確定自己心裡都準備好了嗎?
作者: 戀羽慕雪    時間: 2017-12-4 15:12
沒在後悔的 界限分明就好

作者: 6826    時間: 2017-12-14 23:37
孩童 發表於 2017-12-2 04:42
認同大大說的!

補充內容 (2017-12-2 05:05):

漸進式的嚐試看看。
我跟我老婆。
一開始她也是這樣。
後來我則是漸漸進入聯誼活動。

作者: 開心過一天    時間: 2017-12-22 12:11
我倒是覺得射精完我會後悔,不然我也常在想讓女友在我面前被插

作者: bkitoto    時間: 2017-12-28 00:28
自己的心裡都有那麼多的疑問,就不要做,做了沒有後悔的機會。
作者: chan5673    時間: 2018-1-17 08:39
據我婆所說,剛開始因為需求而放開和別人做,當被滿足之後會有一種罪惡感,不過得到諒解之後就會細細體會當時的過程了。
作者: thankyou1001    時間: 2018-1-18 16:09
聖人模式總是最理智清晰的時候
作者: 阿貝    時間: 2018-2-3 14:47
個人解讀~看能量的累積度?隨著日積月累累積能量越大,可能越想看吧!更甚者,越容易從這種方式帶來另一種刺激及衝擊
作者: lulu1180    時間: 2018-2-8 16:10
我覺得有時候道德感都只是習慣問題
習慣之後都不是問題
作者: 鮮採番茄    時間: 2018-4-27 23:32
lulu1180 發表於 2018-2-8 16:10
我覺得有時候道德感都只是習慣問題
習慣之後都不是問題

最近夫妻常有不如意的事,應該不會是看看了ㄡ
作者: WandJ    時間: 2018-4-29 08:47
可以先找夫妻聯誼,由淺入深慢慢來,先從肢體衝突開始,可以的話就互相愛撫甚至口交之類的,多試幾次應該能慢慢的接受,現在的性觀念都比較開放了,只要能在雙方確定安全衛生隱私的狀況下,達成雙方的認知情況下,就可以試試看。
作者: andygg22    時間: 2018-7-21 16:18
真的要想清楚~萬一
作者: 亂亂來    時間: 2018-8-10 07:25
有時候正在性奮時感覺什麼都嘛刺激,但是等你跟你床伴做完射出來邪念都沒了之後,你還會不會想看你床伴被別人弄就知道了阿
作者: yys2023    時間: 2018-8-10 08:10
請教各位是怎麼開口的?
作者: Vicky08    時間: 2018-8-15 21:35
怕後悔就別試 我怕一試上癮
作者: ncaa0173    時間: 2018-8-22 16:04
既然老婆同意了,就放手去做吧
作者: 莫雨心    時間: 2018-10-29 23:44
坦白說你們嘗試過就回不去了喔....
因為真的會上癮喔.那種莫名的快感真的比吸毒還恐怖喔.....
作者: kenya690321    時間: 2018-11-20 16:14
在尋找與開始進行時是最興奮的,結束後可能會百感交集或後悔,但是,一段時間就又開始會想
作者: w770630    時間: 2019-1-30 23:41
若有顧慮陰影還是建議不要嘗試比較好
作者: cashtin0907    時間: 2019-2-17 23:58
我也覺得如果有所顧慮就不要先輕易嘗試,因為後悔這東西是會跟著你一輩子
作者: lb03109    時間: 2019-3-8 02:31
有朋友的經驗是,對方找一個酒店女人,假裝是自己的女朋友,來交換聯誼享用真實的人妻
事後超級後悔的。
作者: jacky.lee    時間: 2019-3-9 08:33
很羨慕有個願意配合的老婆,我是做了就不會後悔,事前要想清楚
作者: aaa9819    時間: 2019-3-11 00:25
若有這種念頭!還是先不要嘗試好了
作者: cash12366    時間: 2019-12-23 13:39
好問題,男人射完後會相對理性思考,可是等你又硬了的時後,就又想看婆被中出了,所以這應該不是個問題,我承認我也想看,但應該不會後悔。
作者: pttp    時間: 2020-2-11 20:38
會的,射了精立刻就後悔,心想不該讓老婆去和別人做,但等清洗完,立刻就恢復「淫妻」的癖好了
作者: kid200    時間: 2020-2-13 18:08
試一次就知道了阿~
作者: bc0209    時間: 2020-4-1 01:10
這個問題要發生才知道
作者: waterme2016    時間: 2020-4-1 23:27
我跟太太結婚前就試過了,
太太當時還只是女友,
太太她被其他人內射後,也覺得有一點點罪惡感,
但後來還是繼續找人來內射女友,
而且還故意在女友危險期被其他人天天內射,
女友也真的被其他人幹到懷孕了,我就帶著女友公證結婚登記囉。
作者: 綠浩克    時間: 2021-7-17 01:09
我也是有相同的顧慮,請教過幾對有交換經驗的夫妻他們說第一次
也是會有些顧慮萬一後悔怎麼辦,夫妻兩溝通後彼此都能接受在
第一次之後就不會覺得後悔,反而都有再次進行聯誼
作者: 微連誼    時間: 2021-7-20 19:36
好像會耶….
作者: seven999    時間: 2021-7-20 22:12
如果只是一時的慾望 並沒有做好準備的話 建議是想清楚再做決定 若真是綠帽闢 淫妻者的話 你絕對會愛上那種感覺 重點就在於你了解自己到底是哪種嗎?
作者: cdgman1983    時間: 2021-9-13 15:40
kuku03170813 發表於 2017-9-17 05:09
不然到時後悔又自己造成很難擺脫陰影 ...

的確......
作者: 習遠平    時間: 2021-9-24 11:33
試試看不就知道了
作者: hawkharrier    時間: 2021-9-28 11:42
後悔沒有理由
作者: Aquaman    時間: 2021-10-1 00:31
完事後你婆是愉悅的沒反感排斥...沒責怪...那你就不會有甚麼愧疚的
作者: 興與倢    時間: 2022-8-28 06:08
我也會啊!從換妻開始到最後3p都有射完後悔過,換妻的話還好,3p最容易 所以我都讓單男先上單晶射完就離開 自己在慢慢跟婆玩
作者: 啾咪啾咪    時間: 2023-5-26 03:46
後果自行承擔吧,要想清楚,玩完要嘛離婚分手、不然就是一起越玩越大
作者: 小菊花    時間: 2023-6-8 11:09
開心過一天 發表於 2017-12-22 12:11
我倒是覺得射精完我會後悔,不然我也常在想讓女友在我面前被插

認同+1
甚至也有想過婆被精漬全身,但興奮越大相對的負面情緒也越大,更怕的事回不去目前的生活
作者: jucky601215    時間: 2023-6-22 21:16
溝通好,決定後就不會後悔
作者: 美尻控    時間: 2023-8-17 12:25
那就試試看先幻想"老婆正在被插",然後射了之後,再繼續幻想"老婆被插完"有沒有甚麼負面情緒。搞不好有幫助。
作者: soulcat    時間: 2023-8-17 16:21
每次幻想都覺得很爽 射完就100%不希望發生 所以我不會想要 想想就好
作者: 糾愛羞感    時間: 2023-10-2 17:15
第一次跟人家交換後,的確有後悔的感覺。但聽婆說了她很滿意後..在也沒有那種感覺了。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2