520夫妻論壇

標題: 我跟Nice 夫妻檔愉快的聯誼經驗分享! [打印本頁]

作者: safin890    時間: 2018-3-19 17:54
標題: 我跟Nice 夫妻檔愉快的聯誼經驗分享!
這是我一次發聯誼心得文,如排版或敘述的不好請見各位壇友見諒歐!
先簡單介紹一下,我是台中的單男Sam ,這一次聯誼的夫妻很Nice ,所以就簡稱N夫妻好了。
跟N夫妻是在今年初的時候認識的,我們先在LINE 上面相互介紹,聊聯誼的經驗,聊雙方的想法還有一些我需要注意的地方,當然還有怎麽玩樂才會刺激的細節囉,哈!聊了一陣子之後,我們第一次見面是約在Ktv ,第一次見面約在ktv 或許會讓女伴比較不會那麽緊張或尷尬,第一次見到N夫妻本人,感覺跟聊天的感覺差很多,N夫看起來斯文有點像工程師的感覺,跟我想像的其實不同,我本來以為N夫會是粗曠型的男士,但還是要見面才知真章啊!N婆就是讓我驚豔,當天她穿著一件寬鬆的連身毛衣,搭配肉色絲襪及短裙、一雙及膝的馬靴,再加上白皙的皮膚及波浪的捲髮,看起來很是性感,但N婆又給我有鄰家單純女孩子的感覺,這樣的形容倒是有點衝突也有點尷尬,不過N婆的條件真的是不差。
進去KTV 之後當然身為單男的我就要大方一點,雖然歌聲不是很優,但是先現醜個幾首,再加上小酌一下,尷尬的感覺消失的挺快,聊的也比較起勁囉,在那樣子的情況下,我的豬哥性就顯現出來了開始對N婆摟摟抱抱,不過我是有注意N公的臉色及N婆的反應,如果不對當然是會馬上停止,N婆在喝了點酒之後原本的臉紅蓋過了腮紅,真是有展露魅力給我這個單男,N公要開車不能喝酒,不過後續也飆了幾首經典歌,當天第一次見面挺歡樂也成功,彼此之間都開心,不過其實比較開心的是我本人啦!
有了第一次見面,不久我們第二次見面來了,這一次因為我們雙方工作,還有家庭的一些因素,是約在茶店見面時間不長,不過見面聊一下增加熟悉度及再瞭解一下雙方,是很重要的歐,這樣才有第三次的重頭戲..........
第三次想單然我也蓄勢待發很久,N公很好問我說我想看N婆穿什麼,看我喜歡什麼樣的感覺,也問我有沒有想要怎麽玩,我們大概討論了一下,可能我算新手,比較沒有創意,還讓N公教了我一課,我只能說教學相長,認識朋友很重要,哈!N 公跟我說婆喜歡AV棒,所以這一次我也準備了一支好朋友小紅AV 棒,希望N婆會喜歡的,拿到貨之後充完電之後試開一下,多段變速的嗡嗡聲,再想到要用在N 婆的小穴上,興奮指數瞬間飆高!
期待的時刻總算來臨,這一天我們也是先約在Ktv ,到達後我就看到N公在車上跟我揮手要過去叫我先帶婆進去,這時後座的N婆下車,一身深藍色連身短套裝.黑絲襪.高跟鞋,頓時大頭有點暈,小頭倒是超精神啊!進去包廂後我才發現N婆竟然沒穿內褲,頓時不想唱歌想直奔魔鐵,不過竟然來了當然還是要唱一下,不過我都沒有辦法看螢幕的歌詞,眼神跟注意力還有雙手都在N婆的身上,頓時覺得自己在拍情色ktv紀錄片,N 公看我腦壓飆高,看穿了我的心思跟我說再唱幾首就走吧!隨後我搭他們的車前往魔鐵的路上,我跟N婆已經是箭在弦上,還是忍到了房間,洗完澡後我跟N婆就現在床上相擁一番,N婆的香味跟柔軟的身體到現在還是回味啊,立馬就用我的舌頭好好親吻品嚐了N婆的身體跟小穴,當然手也不能閒著,積極進攻,聽到N婆舒服的呻吟聲,讓我越來越起勁,讓我拿出準備的好朋友小紅針對小穴按摩下去,這時候N公也拿出準備的肉棒陽具一起進攻,看著N婆舒服的臉及淫聲,老二早就硬到極限,再讓婆潮吹2次之後,我再也按奈不住進去了那一直收縮的小穴,想當然我一定是奮力衝刺,全力要讓N婆舒服,我在奮鬥的時候N公也沒閒著,讓N婆舔著他的粗屌,這樣的場景視覺刺激百分百,我們用了男上女下,女上男下,狗趴式等姿勢後,N婆問我想不想出來,示意要口爆,我聽到後越是興奮,終於忍不住抽出來後,N婆的嘴巴奏上來敏感的小頭,當下全部的都給了N婆,N婆後續還繼續吸,吸到我全身酥麻,我只能說比高潮還高潮,我出來後N公馬上跳出來大戰,在旁休息看這他們激戰,小頭又精神起來,馬上請N婆用小嘴幫我加強一下後,就再換我上陣,這次變抽插變再用小紅服務N婆,不久後我又口爆了第二次,休息時我抱著N婆一起聊聊天,還擔心N婆會不會等等上班軟腿,他說不會,因為開心就好!
這一次的聯誼N公大部分都讓我跟N婆互動,給我很大空間,N婆也很棒,性感有魅力,過程成功圓滿,重點是大家都開心囉!
我想不久後,很快就會再約第二次聯誼了!

作者: 高雄薛汁謙    時間: 2018-3-20 23:48
沒有冒犯的意思  就沒有排版有點看不太懂
作者: safin890    時間: 2018-3-21 09:36
不會的,謝謝高雄薛汁謙的指教。
作者: sexy1224    時間: 2018-3-21 11:26
很nice的聯誼活動
作者: bkitoto    時間: 2018-3-21 12:24
很愉快的聯誼經驗,加油。
作者: tkjeter    時間: 2018-3-21 14:36
很棒的聯誼經驗 恭喜喔
作者: ben699    時間: 2018-3-21 21:32
很棒的經驗!
作者: r810474    時間: 2018-3-21 21:50
謝謝你分亨這麼棒的文章唷。感恩你。
作者: jerry780213    時間: 2018-3-27 09:49
不錯的聯誼經驗分享,好棒的過程
作者: yakult6901    時間: 2018-3-27 20:55
感謝經驗分享~很愛這類文,我會期待後續的
作者: Daniel0314    時間: 2018-3-28 00:53
不會的聯誼經驗,很值得借鏡!
作者: aska1326    時間: 2018-3-28 15:15
謝謝你分亨這麼棒的文章
作者: 貓眼綠    時間: 2018-4-3 16:01
看得有點暈

不過過程應該很舒服
作者: Emilylove    時間: 2018-4-6 23:59
好成功的聯誼喔
作者: ILOVE156    時間: 2018-4-9 20:20
非常精彩絕倫的分享文~
作者: SSCW    時間: 2018-4-10 16:54
感覺很夢幻~居然遇到那麼好的夫妻!!
作者: Alex0710    時間: 2018-4-14 10:20
真的不錯... 請問台北有服務嗎?
作者: eric510522    時間: 2018-4-20 09:51
期待著聯誼 幻想聯誼
作者: pw3058396    時間: 2018-5-2 21:21
好羨慕啊 是在這個論壇約到的嗎
作者: 笑傲天    時間: 2018-5-3 23:57
真棒的分享期待下一回合

作者: god63918799    時間: 2018-5-5 10:53
遇到好的聯誼對象!
作者: andygg22    時間: 2018-7-18 21:42
我也喜愛這類的經驗分享
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-7-18 23:44
除了羨慕還是羨慕
作者: squander    時間: 2019-3-6 00:08
優質的伴侶值得等待跟經營
作者: luck123407    時間: 2019-3-8 02:20
光聽就很有感覺好想
作者: jasonlee520    時間: 2019-3-9 20:46
很棒的聯誼
作者: 梁小偉    時間: 2019-4-28 00:31
好棒的單男敘述聯誼故事
作者: fallendemi93    時間: 2019-5-1 13:56
原來這邊的聯誼這麼刺激,感謝作者願意大方分享一切,希望能常看到作者分享。
作者: Wildman    時間: 2019-9-9 13:08
享受到聯誼放得開女主角真是享受
作者: Yoho4200    時間: 2019-9-13 05:48
收藏打手槍專用文章,讚啦!
作者: kpol7819    時間: 2019-9-19 20:33
文章太擠了 如果整理一下更好
作者: duke7154    時間: 2019-9-21 12:50
好棒!!
羨慕有這樣的體驗
作者: happyboss    時間: 2019-9-23 00:06
謝謝分享大大,很美好經驗
作者: Jinzzinthehole    時間: 2019-9-28 12:04
感謝經驗分享好棒的過程
作者: qwas8077    時間: 2019-10-31 13:32
很棒的文章,精彩的分享
作者: PeggyPei    時間: 2019-11-3 19:21
很棒的聯誼經驗
作者: simon007    時間: 2023-9-30 09:09
這也太刺激了不
作者: Jason91102    時間: 2023-10-2 05:28
很棒的聯誼,互動真好
作者: 眾樂樂    時間: 2023-10-4 10:11
很開心的經驗

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2