520夫妻論壇

標題: VenVen的故事之第一次約黑人 [打印本頁]

作者: 夜夜    時間: 2018-4-2 22:40
標題: VenVen的故事之第一次約黑人
上次有給大家講過實習生的故事,其實這個已經是一年前的事情了,因為很多朋友都很關注,所以就寫了下來XDD
其實在去年印象比較深刻的一件事情就是和黑人愛愛。
大概在去年六月份吧,和閨蜜去加州度假,白天觀光晚上就在酒吧獵艷,當然在這種時候通常都不會主動出擊,靜靜等待獵物自己找上來就好。
當時和閨蜜正在喝酒,一個黑人主動來搭訕,當然一開始就比較直接,直接捉住我的手隔著褲子去感受他雞雞的大小。嗯……的確有被shock到,雖然他還沒有完全勃起,但是隔著褲子也能夠感覺的到他驚人的size,這個時候心裡還是比較滿意的。雖然之前也同一些外籍人做過,但是都是白人,黑人還是第一次體驗,也不知道是什麼樣的感覺。再加上長途飛行這麼久再加上倒時差還是有些心癢癢。就跟閨蜜說了一聲,讓閨蜜自己繼續獵艷XD,自己就徑直帶著黑人去酒店了。
一路上就不停跟黑人調情,順便不停跟閨蜜聊天直播,到了酒店關上房間黑人就忍不住一邊揉著我的屁股,一邊濕吻了起來。他的吻技不錯,忍不住下面就開始流水水,我用手一摸,他的雞雞也硬邦邦了哈哈。就是有點恐怖,感覺應該是超過了我之前用過的所有雞雞的大小。
然後就互相脫了衣服,天……他下面竟然比我想象中還要大,應該有25cm左右,然後他開玩笑說可以蓋住我的臉哈哈。於是我就讓他的雞巴蓋在我的臉上讓他拍圖片給我看,不僅蓋住了我的臉,龜頭都超出了我的額頭!天!這也太大了吧!
有的人說黑人長但是軟,然後會有體味什麼的。可能因人而異吧,這根還是挺硬的XD <ps.白人其實會比較軟~>然後體味稍微會有一點點,倒也沒有那麼嚴重,其實現在想起來當然也顧不了那麼多了,因為大雞雞的味道實在是太好聞了!我用兩只手幫他套弄都覺得游刃有餘。
玩了一會雞雞他說想插進來了,然後就用傳教士插了進來,這種感覺怎麼說呢……首先感覺很硬!然後很粗!然後有點疼……哈哈 還是當時的經驗沒這麼豐富,黑人又太粗魯,前戲沒有出太多水水,所以感覺還有些疼痛,後面的幾次因為噴了很多水的緣故,就感覺只有爽沒有疼痛的感覺了~
抽插了大概幾十分鐘,我感覺都快暈厥了,感覺爽上天~具體的細節也不太能很好的描述。
後來看自己錄的視頻發現自己叫的聲音特別大,給閨蜜看也驚到了,因為平時愛愛時候雖然也會有呻吟什麼的,但是還沒有達到」叫」的程度~這次簡直就是狂叫了,然後黑人一直在不停的拍打著我的屁屁,然後時不時爆兩句粗口……這就是所謂的啪啪聲與臀浪齊飛吧哈哈。
大概啪啪了一個多小時,感覺自己都沒什麼力氣了,最後他把雞雞從我小穴里拔了出來,我一把抓住,塞進嘴裡把他的精液全部吸了進來幾口吞進肚子里。
然後又一起泡了一個澡,當然也是一邊泡澡一邊調情互相撫摸親吻之類的,當天連玩帶做大概做了有四五個小時。整個過程還是挺滿意的,後來在加州呆了三天又約了兩個,不過都是白人。總體來說對這個黑人還是挺滿意的,後來回國在Tinder上又約過兩個,但是質量還是不如之前的這個。主要也是以玩弄為主,沒有之前那次玩的瘋……
真正瘋是今年年初去國外出差,參加了一些羞羞的club,那次真的是被玩慘了……下次有時間再寫出來給大家分享分享吧。有些人一直私信我加聯繫方式什麼的……其實大家可以在Twitter找到我,能不能進一步溝通看你們咯哈哈。
文筆有限,大家多包涵~
作者: ace7788    時間: 2018-4-4 22:38
好猛你以後遇到小的要怎麼辦
作者: liumaomao    時間: 2018-4-5 00:56
可惜沒看到黑人屌蓋著臉的照片
作者: ZK夫妻    時間: 2018-4-26 01:31
屌大真好25公分真的不是蓋的
作者: Beer1761    時間: 2018-5-1 01:01
讓我想起一部電影:"大蟒蛇神出鬼沒"XD
作者: gash003    時間: 2018-5-4 16:29
太棒了 希望也可以遇到你
作者: smd180    時間: 2018-5-20 16:15
謝謝妳的優質經驗分享
期待後續佳作

作者: 夠了噢    時間: 2018-6-4 15:10
很棒哦 但以後該怎麼辦?
作者: SecretQueen    時間: 2018-6-28 01:29
很棒也
不過口味被養大了
之後怎麼辦
作者: oowloowl    時間: 2018-7-1 06:58
文筆很好分享的很詳細
作者: Johnlinzhou    時間: 2018-7-5 04:35
好猛 你以後 遇到小  的要  怎麼辦
作者: tkjeter    時間: 2018-7-5 13:20
真是懂得享受的女孩
作者: kao7    時間: 2018-7-7 11:56
好想要聽羞羞的club的故事!
作者: a1234zz1234a    時間: 2018-7-18 23:26
試過黑人屌  就回不去了
作者: WASD    時間: 2018-11-5 23:37
很棒的經驗
作者: ug7557    時間: 2018-11-8 12:47
能嘗到黑人真是太幸福
作者: adamxx    時間: 2018-12-16 15:21
相當不錯的經驗呢
期待下一個
作者: rhs    時間: 2018-12-17 02:58
這麼棒可能要找個黑人男友比較適合
作者: smskingtw    時間: 2019-1-17 20:01
哥想幹幹阿 給哥幹
作者: 洨哥哥    時間: 2019-5-4 17:58
哇 小姊姊口味很重喔
作者: jd123jd123    時間: 2019-7-29 15:15
作者: 羅天罡    時間: 2019-7-30 06:18
蠻有趣的經驗有機會可以遇到不同國家的
作者: hawkharrier    時間: 2020-5-20 14:27
黑色棒棒糖
作者: 凱斯特    時間: 2020-6-18 22:41
用過黑人的會不會回不去了,
作者: 543frank543    時間: 2020-7-4 15:10
洋腸吃多了,回不去吃鑫鑫腸。
作者: VeryBigPenis    時間: 2020-7-13 13:58
好棒的豔遇 不過很希望是自己 哈
作者: DailyLifeOrgasm    時間: 2021-8-17 23:54
"""真正瘋是今年年初去國外出差,參加了一些羞羞的club,那次真的是被玩慘了……下次有時間再寫出來給大家分享分享吧。有些人一直私信我加聯繫方式什麼的……其實大家可以在Twitter找到我,能不能進一步溝通看你們咯哈哈。"""

期待你的twitter~~~
btw~ 特別的club~~ 敲碗 期待
作者: morgan326037    時間: 2021-8-29 10:57
胃口養大了!以後很難找
作者: ethan4913    時間: 2021-9-27 00:53
沒有遇到我  不然你更難忘
作者: nbalive10    時間: 2021-10-5 16:01
嘗試過一次就回不去了怎麼半
作者: Heaploon    時間: 2022-7-22 08:36
25公分都吃得下,不是開玩笑

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2