520夫妻論壇

標題: 到底老二怎樣才算是大? [打印本頁]

作者: kaswl7d    時間: 2019-4-20 22:36
標題: 到底老二怎樣才算是大?
各位520的大哥大姐好,小弟因為這問題困擾了好幾個月....  以前只有跟女友做,也不會問女友自己的小弟弟跟女友的前任到底誰大....
直到分手後  憋久了總是會想要發洩一番...  於是就找了茶莊安排妹妹宣洩了幾次   偶爾也會跟朋友去豆干厝探險...

說也奇怪  幾乎每個都說我的很大...  一開始還認為只是因為工作的關係 所以會逗客人開心..  有時候又很不死心的問妹妹是不是真的啊... 幾乎每個給出的答案都一樣

每次妹妹幫我帶的套子也讓我的小弟弟整個超緊超痛.... 害我都要自備杜雷斯...

後面我發現當每次我想要插更深入的時候  妹妹總是會說太裡面了很痛....   就會讓我放棄整根到底的想法(我也想舒服啊....)

有時候跟朋友討論 朋友說他是沒遇過妹妹這樣說他大啦....  就這樣 我開始懷疑自己到底是真的算大還是怎樣了...

我不知道怎麼量自己老二才算是正確量法   如果有正確的量法請各位大哥大姐指點一下了....   感謝Orz

作者: kaswl7d    時間: 2019-4-28 02:12
上傳了武器的照片 但這篇好像沒什麼人看到... 不知道有那位願意幫我鑑定看看的...

作者: Cristian    時間: 2019-5-25 15:47
自由心證
作者: Crrabyy    時間: 2019-6-8 17:10
卡一個想知道老二要怎模量
作者: yakult6901    時間: 2019-6-9 14:52
你會覺得緊是因為一般賣的尺寸比較大眾化......可以撐開放入陰莖,但絕不會舒服到哪.....

量一量陰莖的圓周直徑,用布尺....一般買+ - 5.6左右的比較舒服些......因為我也是這樣...
作者: 冰之傲    時間: 2019-7-9 10:26
通常是量龜頭最大周長跟整根老二的長度吧
周長太長一半的套套會難戴而且女伴會被撐大有時候會痛(愛愛時女伴跟我說的)
長度太長的話如果要完全插入會頂到子宮口大部分的女伴會感到痛
作者: RukCr    時間: 2022-6-19 02:20
你沒有放圖片上來 誰知道大小 自已講的唷

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2