520夫妻論壇

標題: 「我要…」與「我還要!」 [打印本頁]

作者: 逍遙風情    時間: 2013-4-14 14:08
標題: 「我要…」與「我還要!」

「我要…」與「我還要!」

男人最希望女人說:「我要......」

男人最害怕聽人說:「我還要!!!」

正因為男人無法假裝興奮,所以他會感受到強大的表演壓力。

當男人因為受到拒絕而不再主動向女人求愛時,他就會被動的等待女人的反應。如果他一再覺得他總是等待女人,最後,他就會失去慾望,而且看書也不知道為什麼會如此。當這種情形發生時,男人的性愛慾望就會變得比女人還少。通常在這時候,女人就會開始有點驚慌。

女人會開始懷念性愛的滋味,並且比以前更渴望得到它。可是,當女人想要更多時,男人卻已經對它失去興趣,而且自己也不會察覺到女人增強的慾望;所以,即使男人還有任何殘存的慾望,也會很快的熄滅。

性愛關係是非常微妙而奇特的平衡的性愛關係。如果男人比女人與日俱增渴望性愛,而且能夠耐心慇勤地持續求愛,他就可以逐漸贏得女人的芳心;自然而然,女人也會渴望性愛。

可是,當女人比男人更加渴求性愛,並且因此向男人表達她的不滿情緒時,男人就會開始對性愛失去興趣。男人覺得性愛變成了一種負擔,而他是為了滿足女人才做愛的。

女人已經知道那種必須假裝的壓力會讓她對性愛麻痺、失去興趣。並且,這種表演壓力所具有的麻痺效果更強過女人十倍。

男人無法像女人那樣假裝高潮,假如他的陰莖無法堅硬挺起,他就無法做愛;女人可以輕易的假裝興奮,並成一副沒事的樣子,但是男人就做不到。

對求愛的過度敏感讓男人的壓力愈來愈大,巨大的壓力使他不再感到興奮。一旦男人覺得他必須假裝興奮或強迫自己勃起,那一切就完了。

作者: MICHAEL5916    時間: 2013-4-18 14:39
精確論理
作者: a20748928    時間: 2013-4-23 19:08
感同身受
作者: cdj53606    時間: 2013-5-5 03:00
真是好文章
作者: scf587158    時間: 2013-5-7 06:45
的確 男人不要一成不變的性愛
作者: 威仔    時間: 2013-5-8 20:24
說的真有理@@
作者: 東生一朗    時間: 2013-5-8 21:51
作者: hero5817    時間: 2013-5-9 07:51
作者: dream799    時間: 2013-5-9 19:43
作者: hero5817    時間: 2013-5-9 21:08
作者: ssnmburq    時間: 2013-5-10 13:45
作者: a606915    時間: 2013-5-12 23:14
好文章 正因為男人無法假裝興奮
作者: 9169    時間: 2013-5-22 14:30
男人最害怕聽女人說:今天不行.你自己搞吧
作者: icichat    時間: 2013-5-23 02:24
那慘了我的小女友每次我用手指她都一直講我還要...一個晚上要三四次以上
作者: JerryJerry    時間: 2014-11-4 13:35
呵。。。。有趣的講解
作者: 小冰冰    時間: 2014-11-15 15:44
很有深度
作者: 78loyal...    時間: 2014-12-14 12:30
沒錯 就是這個感覺
作者: A6287    時間: 2014-12-14 17:08
尤其是中年老公配年輕太太..更是擔憂吧
作者: BMQ    時間: 2014-12-19 00:51
完全命中的解答! 會有點壓力在
作者: Onelove    時間: 2014-12-31 14:20
聽到當下真的好爽!
作者: gmsp77311    時間: 2015-7-15 11:00
說的真有理
作者: USSJTK    時間: 2017-8-3 01:06
我倒是需求很大  目前沒遇到索求無度的
作者: ao6u.3    時間: 2019-7-1 13:20
精確的說明 贊同

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2