520夫妻論壇

標題: 人妻果然讚 附密技喔 [打印本頁]

作者: 威成    時間: 2013-4-15 20:51
標題: 人妻果然讚 附密技喔
這天晚上閑著沒事..又跑去聊天室覓食了..

一進聊天室..心情實在有夠給他郁卒的..

女生人數真的好少喔=ˇ=..本來打算離開了..

突然看到一個ID..[老公出差去]..進入聊天室..

二話不說..馬上密他~以下是對話..有密技..需要的大大請詳記

我要滅火器: 安唷..老公不在一定很無聊吧..我陪你我陪你..

人妻: 呵呵..好阿..可是好多人密我耶..回都回不完..

我: 跟我聊就不需要別人嚕..因為你想講什麼我都可以陪你聊阿..

人妻: 真的嗎..那你覺得我想聊什麼?

我: 你喔..我覺得你什麼都聊吧..而且一定包刮限制級的..呵呵

人妻: 色鬼..不過還是被你猜到了..反正我都結婚了..聊那個沒差..

我: 嘿嘿..果然沒錯..看ID就知道你現在一定在胡思亂想..

人妻: 我哪有胡思亂想..只是覺得有點寂寞吧..剩我一個人在家..

我: 真的喔..你住哪阿?我現在很閑耶..)

人妻: 云林阿..我: 阿勒~我也住云林耶..你云林哪阿?

人妻: 真的假的阿..我住西螺阿..你該不會也是吧

我: 我不是耶..不過離你很近喔..大概10分鐘就會到..

人妻: 第一次遇到這麼近的..還真巧..

以上~首先要讓對方只跟你一個人聊..而且要讓他覺得你只跟他聊..這樣她聊天才會專心..切入話題也方便很多..重點是..要直接了當切入..然後再慢慢走入正題..千萬不要一開口就住哪幾歲之類的..被打槍的機率很高..以下~繼續..

我: 對阿..那我真的可以陪你嚕..YA..

人妻: 呵呵..你該不會想要跑來找我吧..

我: 你希望我去嗎?? 如果你要我去..我很快就會出現喔.

人妻: 不可以拉..我結婚了耶.. 我: 又沒關系..只是陪你聊天阿..

人妻: 聊天在這里聊阿..反正你不能來我家..

我: 我沒有說要去你家阿=ˇ=..我們可以出去吃東西..到處晃晃..

人妻: 說的也是喔..你想吃東西喔?西螺又沒有什麼好吃的..

我: 都可以拉..反正只是要陪你阿..有沒有吃東西都沒差..)

人妻: 可是這樣我還要穿衣服..還要打扮..很麻煩耶..

我: 你…沒穿衣服喔!! 該不會脫光光吧QQ

人妻: 自己在家阿..沒穿又沒關系..而且在房間..沒人會看到..

我: 哇哇~可是這樣我會想看耶..呵呵..我要去偷裝針孔..CC

人妻: 裝你的頭拉..小色鬼..我: 你又知道我小= =

人妻: 不然多大阿? 我: 大概16CM左右吧..

人妻: 我不是問你雞雞拉..是年紀..

我: 喔喔..哈哈哈..誤會誤會..我26歲拉…阿你勒?2 f6 b& j1 u; x( `

人妻: 果然是小色鬼..我都30羅..

我: 是喔..你有生小孩了嗎?人妻: 沒阿..還沒打算生..

我: 那你身材一定很好羅..說一下說一下..

人妻: 說什麼?我: 當然是身材阿..就是三圍咩..

人妻: 喔..34C..25..35..身高161..體重44..'

我: 身材不錯耶..可是我沒問你身高體重阿..不過你好瘦喔.

人妻: 因為我知道你會問阿..男生問來問去還不是都問這些..

我: 我沒問喔..所以我跟別人不一樣..呵呵

以上~要在閑聊中帶一點正題..不過不能太直接..免得對方有警戒心..覓食不能太心急的..一邊聊可以一邊套出對方的年紀跟身材..他想講的就自然會在閑聊中講出來..不用刻意去問..問多了會煩的^^

人妻: 好啦..我知道..不然怎麼只跟你聊..別人只會一直問我有的沒的..

我: 呵呵..我比較特別咩..還有更特別的..你現在看不到..

人妻: 哪里更特別..? 我: 都說你看不到了..見面才看的到拉..

人妻: 喔.. 我: 說了那麼多..到底要不要出來阿?

人妻: 不知道要去哪阿..我: 隨便都嘛可以..何況..你很需要我陪你吧.

人妻: 你又知道我很需要你陪了?我: 當然知道阿..因為我特別阿^^

人妻: 被你打敗..又不知道要去哪..這樣我會很懶得出門..

我: 我們可以去看星星阿..看電影阿..很多拉..一下子講不完.

人妻: 那我還要穿衣服耶..我: 去穿阿..手機號碼給我吧..電話講..

人妻: 不行..你給我你的..我的不能留..改天你打來..我老公如果在就完了..

我: 喔..09XXXXXXXX..你現在打吧..人妻: 我穿好衣服再打..

以上~要強調自己..讓他覺得你很特別..可是要保持一下神秘.."讓他很想知道..卻又沒辦法知道"..這樣的話就幾乎成功一半了..還有..盡量講一些浪漫的事..人妻結婚久了..很多都是待在家里..浪漫的事對他們來說根本已經幻滅..要勾起他們的回憶..帶他們去一些結婚後根本沒去過的地方..或是沒做過的事..這樣會讓他們心癢癢..蠢蠢欲動..以下~幾分鐘之後..電話響了.

我: 穿那麼久喔?人妻: 我順便洗臉..還有整理頭發..

我: 喔喔..那我要在哪等你?人妻: 你真的要來嗎?

我: 真的阿..我都已經準備好要出門了..車子都發動了..

人妻: 動作真快..好啦.那你在XX路那邊..有一間7-11等我..我到了會打電話給你..!
我: 恩..我現在出發..大概10-15分鐘就會到了..等等見

以上~接到電話..就不要讓他有思考跟後悔的時間..讓他知道你已經準備好要出門了..還沒準備好也沒關系..重點就是要讓他知道你準備好了..時間方面自己控制..

見了面之後..雖然不是超正..但也不丑..他穿著一件粉紅色細肩帶..一件熱褲..內衣是紅的..

因為我看到肩帶了QQ..心想八成內褲也是紅的..事後證實我猜對了

我真的帶他去看星星..還去公園散?..還跟他聊了很多心事..

當然她跟她老公的性事也有問..限制級的話題也聊了不少..

不過不能聊的太A太夸張..也不要邊講邊做動作..會嚇到他的..記得散步的時候要牽著他的手..

如果他肯讓你牽..保證今晚小弟不寂寞..^^

後來我們也沒去吃東西..車開著直接進汽車旅館..他也很明白要做什麼了..

進房之後..我馬上就脫光衣服去洗澡..順便叫他也脫..跟我一起洗..

她大概過了3分鐘才進浴室..一進來就從後面抱著我..然後幫我洗身體..

她的胸部很軟很軟..我也一邊幫她洗..一邊挑逗敏感的地方..

洗著洗著..她就開始幫我吹了..技術真的沒話講..吹沒5分鐘我就想射了..

於是我抱著她到床上..把前戲做的非常非常充足..特別是小穴的地方..特別用心的舔用心的摳..)

插入之前他要我戴套..雖然不是很喜歡戴..但還是戴了..一來對自己安全..二來他也比較不怕懷孕..

我敢說他一定常看A片..她的叫聲簡直跟A片沒兩樣..只是他到最後高潮那一剎那..

是用尖叫的..超大聲..那天晚上總共做了兩次半…為什麼是兩次半呢..

因為戴套..第三次我實在射不出來了..最後是叫他用吹的吹出來..直接口爆..一個字..爽

載他回家的時候..天也快亮了..我問他..以後還會在見面吧?

他說不一定..要看她老公下次出差是什麼時候了..也要看心情..想找我自然會打給我..

就這樣結束這荒唐的一天..有點腿軟的一天..^^

*雖然附上幾招小技巧..也許各位大大都會了..不過小弟還是把他分享出來..

這是小弟屢試不爽的小方法..當然不可能照這樣..怎麼活用就看各位大大羅..

我會不會下地獄阿..亂教一堆有的沒的..呵呵

不過我還蠻希望這位人妻會再跟我見面..她的技巧跟身材實在很優..真想念=ˇ=希望還有機會把這個故事繼續延續下去唷^^

作者: 大林博志    時間: 2013-4-16 17:14
作者: mk0989975353    時間: 2013-4-16 22:33
感謝您細心的教導,我又學到技巧了。

作者: ok52012    時間: 2013-4-17 00:01
很有用的經驗  感恩
作者: fcabob    時間: 2013-4-22 16:34
希望大家都能有豔遇
作者: Chiaming0917    時間: 2013-4-23 02:12
你將會成為以後許多人的恩師
作者: 651474    時間: 2013-4-24 23:28
和人妻共享不需負責 太好了
作者: shan0131    時間: 2013-4-26 18:34
好樣的~又讓我增廣見聞了~有機會讓我拜師一下巴!
作者: yaggi140    時間: 2013-4-27 02:12
作者: ponpong    時間: 2013-4-27 10:44
好文章~ 也好羨慕大大可以順利吃到人妻~
作者: Bensonyang    時間: 2013-5-1 15:22
這故事...... 我也有過說....cc
作者: subboy    時間: 2013-5-1 19:29
GJ  小弟受教了
話說現在在聊天室都釣不到女生了
作者: ceg620711    時間: 2013-5-2 17:49
作者: 老輝ㄚ    時間: 2013-5-4 23:32
人妻比較有經驗...........
作者: 大也郎    時間: 2013-5-5 23:12
作者: scf587158    時間: 2013-5-6 12:52
厲害 這樣也型
作者: a-sen    時間: 2013-5-6 22:06
不知道哪天我也能有這種豔遇
作者: k1200020002000    時間: 2013-5-7 00:52
密技密技..阿..我的小抄簿勒....

快快記下來
作者: kkshop    時間: 2013-5-7 01:09
叫你把妹達人!
作者: 葛拉    時間: 2013-5-7 02:48
作者: etc99    時間: 2013-5-10 10:54
WOW  看完要好好學起來~真棒
作者: 1975640308    時間: 2013-5-10 15:31
真好,下次她寂寞時可以call呀!
作者: topsrex    時間: 2013-5-13 01:23
作者: n84793696    時間: 2013-5-21 16:18
真是專業級
作者: beethoven    時間: 2013-5-22 17:40
作者: 沒人在    時間: 2013-5-22 23:15
交的好啊!!受用無窮!
作者: 老先生    時間: 2013-6-16 12:10
感謝您很有參考價值!我又學到技巧了。

作者: 安華姐    時間: 2013-6-16 16:22
很有用的經驗  感恩
和人妻共享不需負責
作者: bbplay    時間: 2013-6-16 17:19
呵呵 欲情故縱的方式對女人真的很有用
作者: accc520    時間: 2013-6-16 17:46
這祕技要加減學起來.說不定那天真的用的上喔
作者: kk371kk    時間: 2013-6-17 01:21
作者: jiangsam    時間: 2013-6-20 18:05
作者: kcx3985    時間: 2013-6-21 22:44
感謝細心指導,
浮沉了那麼久,
總算是學到了些皮毛,
謝謝分享
作者: hardsteven40    時間: 2013-6-22 09:01
很不錯喔! 年紀輕輕很少有這麼厲害的!
作者: 逍遙風情    時間: 2013-6-23 16:26
【性愛文章分享區】 - 發文主題新規章 於102年07月01日更換實施

一,發表主題之規範:

1,【性愛文章分享區】以【男女相處、雙方心態、兩性心理話題】等為主。

2,每人每日最多發表新帖【3】篇為上限(含) , 如超過限帖發文篇數 ,版主將會刪除文章, 並會告知-警告動作。

3,發表主題之標題,需與文章內容有關聯性,切勿發表誇大不實吸引點閱之標題黨。

4,本版禁止【他站論壇連結】請遵守【520論壇規章】,不符合本版規則之主題,將視情況移動或者刪除。

5,本版乃意見,心得,感想,想法投稿發文之區,發布文章時勿以隱藏語法加註或是收費,藉以希望維持一個良好的回覆風氣,

若網友們執意使用隱藏語法貼文,版主也會將你的隱藏語法消除,亦請多加配合!

二,會員回覆鼓勵及違規警告:

1,禁止回覆111111111或是uawgfiuwa或是.......或是純表情符號或是DDDDDD.dddddd或是千篇一律回覆、或是與主題不相關回
覆。

禁止惡意灌水、火星文、廣東文、注音文...等,非正式溝通的書面語言。

禁止回覆內容有網址連結和檔案下載。

禁止複製快速回覆來回覆本版文章,以免造成本論壇版站資源負何,

不符合本版規則之回覆,將視情況警告或扣分處理.屢勸不聽者依規章而行。

2,基於每個人所欣賞角度不同,為了避免引發筆戰,請各位發言時,切勿針對進行批評、謾罵。

3,所有回覆皆由版主依照回覆精采程度、中肯性、話題性等條件斟酌給分,也請大家多抒發個人意見,心得,感想,想法投稿發文。

三,違反版規視同無效帖予以逕自刪帖,不符合本版規則之主題,將視情況移動或者刪除。

版主有權移動或審查刪除文章權限。

四,獎勵加分規則:

加分:所有主題皆由版主依照文章精采程度、實用性、稀有性等條件斟酌給分。

原創:原創文字與圖片或根據內容豐富程度給與相應的加分獎勵。

推薦:所有主題皆有機會依照文章精采程度、實用性、稀有性等條件設為推薦帖。

置頂:所有主題皆有機會依照文章精采程度、實用性、稀有性等條件設為置頂帖。

新人帖:由發文者所發出文章主題,通過審查准予所產生新帖文章,掛出版區內等條件設為新人帖。

熱帖:所有主題皆由版主依照文章精采程度、實用性、稀有性來增加點閱等條件設為熱帖。

版主推薦:所有主題皆由版主依照文章精采程度、實用性、稀有性等條件設為版主推薦。

PS; 七、  http://67.212.229.254/forum.php?fromuid=41093     此網址給各位會員同仁直接向版主申

訴專用。

性愛文章分享區版主: 逍遙風情
作者: aegis1105    時間: 2013-6-23 23:29
果然厲害值得參考價值
作者: 紫藍楓    時間: 2013-6-25 19:47
這是太完美了~~這些招都很實用

作者: stitch5312    時間: 2013-6-28 18:24
很不錯的經驗讓人羨慕
作者: Aquaman    時間: 2013-6-29 13:59
那是你好運....被人仙人跳時就完蛋了...小心駛得萬年船
作者: o貴爺o    時間: 2013-7-4 11:03
感謝大大的教導~~
作者: kappachong    時間: 2013-7-5 18:25
作者: zxeva32224    時間: 2013-7-6 00:46
作者: liang_tine    時間: 2013-7-9 09:30
很有用的經驗
作者: father4506    時間: 2013-7-11 16:38
您細心的教導,我又學到技巧了和人妻共享 太好
作者: acs07    時間: 2013-7-15 14:42
真的是很棒的文章~~~
作者: 琦琦琦    時間: 2013-7-15 15:37
學學你的技巧試試看
作者: 藍天使    時間: 2013-9-23 01:15
說得太貼切了~好樣的
作者: 香蕉88    時間: 2013-9-23 21:39
厲害學到了!不過聊天室的好約嘛,也有風險的吧〜
作者: Kt1973    時間: 2013-9-23 22:00
作者: Gary.yang    時間: 2013-9-24 16:17
大師出手便知有沒有

作者: s8802272002    時間: 2013-9-25 22:52
比較想知道哪種聊天室@@
謝謝大大分享
作者: upenn    時間: 2013-9-27 23:44
不賴的無私分享!!!!
作者: 學長    時間: 2013-9-28 12:17
作者: 吞佛童子    時間: 2013-9-30 01:23
好樣.很有用的經驗  .和人妻共享不需負責 .讚
作者: stanyyy    時間: 2013-9-30 10:26
作者: su2306425    時間: 2013-9-30 10:50
很棒的經驗 參考看看
作者: qooqazwsx    時間: 2013-9-30 16:37
真的是很棒的經驗喔~西螺之前還蠻常去的怎都沒遇到ㄚ
作者: q2468q    時間: 2013-10-1 12:45
這個 真的是說話的絕招.因我上ux常沒有回應.原來是我說的太直接唷
作者: zaza903    時間: 2013-10-2 12:59
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 小鳥歪右邊    時間: 2014-2-24 23:22
高手過招
作者: accentbitsy    時間: 2014-3-2 07:12
果真是非常有經驗阿...
我也想小試一下了...
作者: JCV    時間: 2014-3-2 12:21
哇哇哇~雲林純樸的地方也會有這種.....
作者: 吞佛童子    時間: 2014-3-2 13:50
不錯的文章
作者: KINYOO    時間: 2014-3-3 15:10
作者: windsax    時間: 2014-3-9 20:52
馬上到聊天室實習~~呵呵
作者: sky5200000    時間: 2014-3-10 12:47
超級棒的 值得學習學習
比較更想知道大大在哪的聊天室 呵
作者: 棒棒糖    時間: 2014-3-11 03:34
大大~最重要的事
是哪一個聊天室呢?
作者: 徐徐微風    時間: 2014-3-11 03:51
馬上學起來
作者: geoff    時間: 2014-3-18 16:13
羨慕這樣的豔遇
感謝分享
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-3-18 19:57
geoff 發表於 2014-3-18 16:13
羨慕這樣的豔遇
感謝分享

您要回帖時 系統不是有提醒您~回覆內容請避免出現:
謝謝分享 感謝大大分享~推推~讚讚~等無意義字句嗎?

【不是說您違規】是請您盡量少用~避免被系統(攔下)
回文只要用點心思【4個字以上】即可
http://www.520cc.cc/thread-48979-1-1.html
麻煩您多多配合~誠懇的【拜託 拜託】感謝您的發言
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-3-18 19:58
geoff 發表於 2014-3-18 16:13
羨慕這樣的豔遇
感謝分享

其實您的回覆內容 都已經很棒了
~[建議您] 其實無須加上【感謝分享】此類無意義的文字~感謝您的配合 拜託喔
提醒您 回文只要用點心思【4個字以上】即可.
http://www.520cc.cc/forum.php?mo ... page%3D1&page=2
請您去看看 此篇【主題內容】和【第17樓 18樓】的留言
~您就會知道管理者的 無奈~以及 原因了.

麻煩您多多配合~誠懇的【拜託】【拜託】感謝您的發言
作者: play77    時間: 2014-3-19 10:38
精彩的故事
作者: angeljoan520    時間: 2014-3-19 11:16
為什麼我在聊天室都遇不到這種的qq
作者: howton    時間: 2014-3-20 23:01
很有參考價值!
作者: Jerry520    時間: 2014-3-20 23:29
實用又可行的技巧
作者: 沉睡中    時間: 2014-3-21 11:17
不愧是獵人唷
作者: mimi520    時間: 2014-4-5 12:37
作者: ROY1984    時間: 2014-4-5 16:47
作者: 小楓情025    時間: 2014-4-5 17:57
真的嗎...應該很難遇到吧...!
作者: sky75009    時間: 2014-4-5 22:55
太利害了
指導分解成這樣
作者: eddie.chin    時間: 2014-4-6 14:08
厲害!試一下。
作者: max82610    時間: 2014-4-6 22:28
版大這幾招真的受益良多!
作者: 金牛I男    時間: 2014-4-7 11:03
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 高雄andr    時間: 2014-5-16 19:14
學到技巧了沒有跟人妻經驗好想也來一下
作者: ming0207    時間: 2014-5-17 02:04
可遇不可求阿~~
作者: win1991896    時間: 2014-5-17 03:37
看到我都很想要囉!但是都遇不到ㄚ
作者: Better    時間: 2014-5-17 11:17
的確是很棒的一次艷遇.原來聊天室還的確有著這般的成功案例呢~
作者: GOOD GOOD    時間: 2014-5-19 12:57
她先生有同意嗎??????????
作者: 7-11    時間: 2014-5-19 15:12
只能用一個詞
佩服
外加一句..恭喜
作者: paul77724    時間: 2014-5-19 16:19
爽歸爽 小心仙人跳阿
作者: cooltea    時間: 2014-5-24 17:50
很棒的經驗喔!!
作者: juarewei    時間: 2014-5-27 11:01
大大,寫的真好,看來是釣魚高手

不知道大大都去哪個聊天室釣魚的
作者: iwantotry    時間: 2014-5-27 23:22
很棒的教戰守策..!
作者: 心之所向    時間: 2014-5-27 23:43
上聊天室因為不太會聊
多數都用看的

作者: alanblue    時間: 2014-5-28 00:00
真是羨慕阿 也希望可以遇到
作者: a1543020    時間: 2014-5-28 00:54
果然是武功秘笈
作者: 143912    時間: 2014-5-28 15:20
很有用的經驗 不錯
作者: kuang11    時間: 2014-5-28 20:54
看你寫的如此清楚,我想應該要來好好活用一下囉

作者: sandy60833    時間: 2014-5-30 08:30
作者: 愛奧組    時間: 2014-6-5 22:58
好像學到了什麼,卻又好像用不出來,小弟很難像大大這麼能聊阿

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2