520夫妻論壇

標題: 一場又痛又美好的時光 [打印本頁]

作者: 寒夜妃    時間: 2020-3-14 17:59
標題: 一場又痛又美好的時光
當初到論壇找床伴就是不想談感情,只想這個能一起追尋刺激享受性愛的人,
沒想到自己竟然不知不覺陷進去,
如今結束真的覺得很痛...

他不是高富帥也是性愛技巧高人一等的人,
會對他暈船全因為他的溫柔體貼,
我們從床伴不知不覺變成了交往對象,
從第一次約到今天還不到兩個月,
在今天因為我的任性和缺乏安全感而提出分手,
卻也因為不捨還想保留最後一絲關係,
也就是恢復床伴關係,
但他和我截然不同選擇斷的乾淨俐落,
最後留下一句不打擾便將我封鎖。

我很清楚對床伴暈船是很多人擔心忌諱的事,
就連自己也沒想過一向理智的我會陷進去,
雖然知道對方應該看不到我的文章,
還是想說聲謝謝你,
一段美好開心的日子會存在我的回憶裡,
雖然無法像你一樣灑脫,
但終究會學著放下重新開始............

作者: james0814    時間: 2020-3-16 10:32
大部分的人起初都是抱著玩玩就好, 但最後都因性而愛..所以,只需肉體的感覺也需要高 EQ才是, 這點我自己也怕做不到呀,佩服能夠當機立斷的人.
作者: R與M    時間: 2020-3-16 18:06
我也遇過不少暈船的女生。
通常我是會少聯繫。但如果覺得還是不行我就會斷了
作者: aaaach    時間: 2020-4-7 20:51
能多用幾個就多用,但要同時用感情壓力就大了

作者: amtb9191    時間: 2020-4-17 22:47
一切隨緣吧
作者: v星空下v    時間: 2020-5-28 11:19
只能隨緣了
有感情反而容易出事
作者: blovesa1314    時間: 2020-5-28 23:34
陰道是通往女人內心的捷徑
作者: pafu265486    時間: 2020-6-1 14:09
那麼好?遇的到?有點可惜
作者: smd180    時間: 2020-10-8 18:25
請問版主是單身姑娘嗎?
作者: e79tw    時間: 2020-10-14 00:55
找已婚的試試看吧
作者: tugger520    時間: 2020-10-14 17:04
因性而愛~本來就很高風險跟缺信認與安全感~所以要很小心

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2