520夫妻論壇

標題: 與人妻的第一次 [打印本頁]

作者: iloverun    時間: 2020-3-15 15:30
標題: 與人妻的第一次
小弟文筆不好,僅記錄前些日子與人妻的一段

---------

一如往常在wootalk上刷

「徵求XX女孩」

「人妻可以嗎」

「當然可以」

就此開始了我們的相遇

想都沒想過會跟一個年近40的人妻搭上線

得知他是因為老公身體不好,很久沒有性生活所以才上來尋求慰藉

不過他還是很愛她的家人,只是想要有肉體上的歡愉

聊了一段時間發現想法很合,於是快轉到約開房間

人妻上班時間比較free所以已經洗好在房間等我

第一次約人妻實在很緊張,一直在想會不會有人突然衝進來抓姦

幸好,一切都是我多慮了,映入眼簾的是一個皮膚白皙的小隻馬

想到只有SOD會有的劇情,小兄弟馬上就進入狀況了

不得不說人妻果然比較放得開,幾番的挑逗奶頭已經硬的直挺挺,小穴也非常濕潤

這是我遇過最敏感的對手,叫聲也最好聽,整個房間瀰漫著淫糜的氛圍

每一下的抽差都有很淫蕩的聲音回饋,真的是爽到不行

比起射精,我真的比較喜歡看女孩舒服的反應

人妻的口技很狂野,果然是很久沒做了,小頭差點忍不住

短短2小時我們不停的在挑逗、愛撫、插入,幸好她一直都是濕潤的狀態沒什麼阻礙

事後小聊了一下發現彼此想法真的很接近,完全沒後顧之憂

大家只是出來玩,玩完了還是要回歸彼次的生活,不打擾

後來搬家後,只能在通訊軟體上打打嘴砲,等待下次的纏綿

----------------------------------------------------------------------------------------
有了這次經驗發現只要想法頻率對了,年齡真的不隔閡,各取所需輕鬆面對有何不好?

作者: richie88    時間: 2020-3-17 11:44
大大好福氣,遇到好人妻
作者: 運動夫    時間: 2020-3-17 12:55
真好可以遇到人妻
作者: 莖勇猛    時間: 2020-3-17 22:32
我也會害怕被仙人跳
作者: andy_0109    時間: 2020-3-18 10:36
大大性福.....遇到好人妻
作者: david35h    時間: 2020-3-18 13:48
很羨慕,以大大為學習的對象!
作者: hjacky    時間: 2020-3-19 16:56
真好!為什麼豔遇都是別人的經驗!
作者: iloverun    時間: 2020-3-20 01:23
莖勇猛 發表於 2020-3-17 22:32
我也會害怕被仙人跳

真的會抖抖的,出來玩總是有風險der
我會怕,她比我更怕,所以聊了一段時間才約
作者: nigelyu    時間: 2020-3-21 09:33
真是羨慕
作者: Wildman    時間: 2020-3-26 11:24
美好的際遇,至少沒遇到詐騙
作者: 老不修zzz    時間: 2020-3-27 07:24
我曾經也遇到過一個還很會噴水
作者: t28000000    時間: 2020-3-27 14:08
不黏牙的人妻可遇不可求
作者: tieniu556    時間: 2020-4-4 14:28
羨慕。我也超愛人妻。有經驗又騷
作者: Nightload    時間: 2020-4-4 22:14
可遇而不可求的好人妻
作者: tkjeter    時間: 2020-4-6 19:22
巧遇飢渴人妻 真是超棒
作者: 鬼鬼ming    時間: 2020-4-16 14:18
很好的際遇   好羨慕   希望有機會能一起聊聊
作者: ya1737    時間: 2020-4-16 14:35
不要錢的最貴 出來玩安全最重要
作者: HOPE-GG    時間: 2020-5-13 09:39
恩.....有機會聊聊,看是否能開發婆的單男體驗
作者: johnnytize    時間: 2020-5-13 11:31
太刺激了!想去又怕仙人跳的感覺

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2