520夫妻論壇

標題: 本站服務器設立於美國,受美國法律保護及約束 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2013-4-23 06:05
標題: 本站服務器設立於美國,受美國法律保護及約束
1.最近網路上出現亂槍打烏的勒索者,
他會以短訊留言給發帖者,謊稱遭盜圖,
留電話給發帖者, 若不電話聯絡將報警﹗
借機勒索

2.
如有會員接收到相同訊息,請通知管理團隊,
由團隊要求提供
原創圖網址(需有列刊登時間證明) 以供查證。
若為屬實將即刻刪圖以示負責。
但如為借機勒索者將即刻封IP,勿枉勿縱。

3.在外曾經有蓄意人士
假各種方式散播不實消息,
通知本論壇會員撤照及註銷會員等行為,
論壇在此重申本站一切依法行事之立場,
並絕對保有會員隱私權,請勿聽信及傳播謠言。

4.近期網路上詐騙(財)猖獗,
聯誼活動如要求先匯款等,
請提高警覺,切勿上當,
如遇有網路詐騙,建議報警處理。
(如屬論壇成員 請舉證 通知管理團隊處理!)

5.近期有用賴偽稱520管理團隊成員
取信會員認證及升等會員等,實為詐騙行為。
請與超版迪克確認 避免被詐騙。
管理團隊絕不會藉幹部名義 在外發言 請多留意!

6.本站設立於美國,受美國法律保護及約束

請會員朋友遵守美國法令:
禁止張貼:強暴、幼幼、人獸交的圖影文

本站不接受美國政府以外之單位
請求調閱會員資料。

會員IP.個資.也絶不會外流

作者: willy    時間: 2013-4-24 00:32
到現在才知道.原來有保障.感謝板主辛苦了.

作者: fareastone1    時間: 2013-5-22 02:24
作者: myvc101    時間: 2013-5-22 11:51
版大辛苦了~
作者: zxzxzx23    時間: 2013-6-13 22:29
謝謝版主的分享
讓我知道該怎麼應對了
:)
作者: ken_2000930    時間: 2013-6-16 09:14
真的太貼心了!^^
作者: musashi666    時間: 2013-6-16 16:41
作者: Qpa小愛    時間: 2013-8-11 22:49
作者: 糾察 總隊長    時間: 2013-8-12 05:11
qpa 發表於 2013-8-11 22:49
晚安好我可以放心!在這裡!謝謝板主!分享這一些字給我們看可以放心!

這是重要公告  妳早該來看了

還要等到 我跟妳說才來看

作者: 正港男兒    時間: 2013-8-12 21:42
啾甘心a        讚辣
作者: 纠结的裤衩    時間: 2013-10-1 22:33
終於找到一方淨土了。希望能如版主所言吧!
作者: chesapeake    時間: 2013-10-11 21:26
美國是言論自由國家,網站設於此是好主意,加油
作者: 瓜子    時間: 2013-12-25 22:23
謝謝版主讓我們有一塊樂土
作者: raybeast12    時間: 2014-6-18 21:41
真的為大家著想 真貼心!!!!!!
作者: 騷妹妹    時間: 2015-1-17 11:34
謝謝520提供給與最優質的平台

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2