520夫妻論壇

標題: 『原創』被男大生狩獵的美人妻Jane新人帖 ...3 [打印本頁]

作者: rock777    時間: 2020-7-6 09:38
標題: 『原創』被男大生狩獵的美人妻Jane新人帖 ...3
七  
接下來的日子,因為本人上班通常都是開啟認真模式
上班就也還好,沒胡思亂想

只是下班後,年輕人,每天尻個1~2槍是正常的
載個a片也都是人妻調教或野外露出之類的系列
而套用的人,當然是那個 看似高冷嚴肅,其實每天都在舔店內大學生年輕肉棒的女店長..

平常因為上班認真,漸漸的也跟jane有了比較多的交集,偶而聊聊天打打屁
雖然私底下一直意淫她

接著阿智畢業去當兵了,某天偶然的機會下,知道了jane喜歡吃豬排跟拉麵
沒多想的,在jane跟聊天中說到我學校附近有間我覺得滿好吃的
jane:那什麼時候可以帶我去吃呀?
我: 都可以呀, 後天我休假, 要嗎?
jane:好呦

當日jane穿著平常穿的衣服,牛仔褲+貼身毛衣
看似樸素,但仍無法掩飾她的巨乳..  一看到她還是想到那邊去了
跟自己說不要亂想,讓小老弟冷靜一下,不能失禮

吃飯時就跟jane在店內時一樣的感覺,打打屁,聊聊天
正當吃完走出店沒多久時
jane:你家住這附近?     我:對啊,就在旁邊而已
jane:那不約我上去坐坐嗎?  我(心想.. 好險我前天才剛打掃完,應該可以):呃...好呀

走進我租的小套房,稍微掃瞄了一下我的房間
聊了下房租多少,環境如何之類
我很守本分的坐在電腦桌的椅子上,而jane坐在我床上

聊了會,我去廁所出來後
jane就側躺在我床上閉上眼休息著
我這時才發現...我每天在幻想的老闆娘,現在就躺在我床上
看著她前凸後翹的身材.. 我坐到她旁邊
臉慢慢地靠上, 偷吻了 她的小嘴
她睜開眼,我馬上恢復坐好的姿勢,此時心臟嘣嘣跳的
jane站了起來, 走到我面前..
吻了我..  接著把舌頭伸進了我的嘴,與我的舌頭交纏在一起
我此時驚呆了...   我人生的第一次接吻..  就是傳說中大膽的舌吻.. 還是跟老闆娘..
持續了大概30秒, jane起身, 笑了下
說:我該走了 , 不用送我了,我自己下去

留下一臉錯愕與問號的我。

隔天白天是假日,我正打算睡到自然醒
突然電話響起,jane:我在樓下,幫我開門吧

jane穿著短褲跟貼身的上衣,手上拿著早餐說: 吃早餐吧~

在一頭霧水的狀況下,吃完了早餐
不太習慣的是老闆娘在我家跟我吃早餐
吃完後,聊了下店內的事情(好像昨天什麼事情都沒發生過似的)
後來突然發現,jane就坐在我旁邊,坐在我床上..
我衝動的把jane推倒在床上,像昨天她吻我那樣,也舌頭伸進她的嘴裡,就這樣老闆娘跟我正在交換彼此的唾液
我手就揉了那一直想柔的胸部,真的是超軟
把衣服往上拉,胸罩還不太會解,jane自己把她脫了
我開始舔著jane的乳頭 , jane反應還滿大的,開始呻吟了..
然後脫了jane的內褲、jane也把我褲子脫了
我把我的肉棒,放到jane的小穴口,磨著摩著
jane:放進來..  給我
我就把肉棒插進去   沒錯,我幹了老闆娘
老闆娘在我面前,e罩杯雪白的胸部,在那晃呀晃 真的很美
而且被我幹的一直呻吟, 表情.. 我是我沒看過淫蕩的表情

很怕表現不好, 就之前網路上分享的秘訣
讓自己分心,背背99乘法表之類的
背後位,想母狗那樣趴著讓我用力幹她  ,這姿勢聽說滿多女生愛的,jane也確實滿有反應的,還會自己配合節奏往後頂
女上位,可以充分欣賞jane的身體跟胸部,視覺滿分
最後在傳教士衝刺時,沒想太多
就把精液灌到jane的子宮裡面了  

事後才發覺不太妙
jane:沒關係,我有裝避孕器的,你放心

後來jane去洗洗, 我才發現床上濕了一片 (看來我表現應該算好吧..)
後來jane就去上班了

而我又陷入了沉思... 有總美夢成真的感覺,可又有點擔心對方丈夫的問題
後來想著想著又硬了, 又去看了片,想著剛剛的事情 又尻了一槍, 結束了這一天

九.
接下來只要jane 上班前 我沒課, 或是工作放假
jane就會在上班前先跑來我這跟我打一砲,再去上班
有種就像在偷情的刺激感..
上班是嚴肅高冷女店長,私下是一直跟我做愛偷情的女人
每次坐的時候我真的都是硬到爆

但我發現,jane的性技巧沒有很熟練跟多樣
是塊未開發的原石..  不知道她老公或阿智到底在幹嘛

每次做愛前,都要她好好吃的我肉棒,舔蛋蛋、深喉嚨,吞精這些是 當然要學會的
慢慢的,jane開始知道我肉棒的敏感帶,也可以舔到我受不了了

因為阿智有在網路上分享過調教jane的東西
我也不服輸的,在某論壇 投稿了自拍的作品
jane 拿著紙,對折2次, 上面寫的xxx論壇,原創自拍
從穿著內衣, 到露出胸部.. 脫掉內褲露出小穴拍照
還有抽差她的照片

讓我成功進入了之前一直沒有權限進入的區域,看著其他大大的作品
讓我開始有了,我也要拍出不輸他們作品的想法

此時jane還有對鏡頭有點害羞,會想用手擋的感覺
所以一開始是有戴眼罩的

當然也都是有打碼處理

沒想到反應滿好的  , 看來大家也想幹這個淫蕩的母狗
這樣的想法,讓我更有動力的想去拍更多的作品上傳上去

也上網買了情趣玩具、內衣、什麼潮吹貝之類的
手銬, 口塞都是需要要玩的

就這樣,1年內發了好幾帖,每篇反應都還行
有時候刻意不修飾某些特徵,看有沒有熟人也在論壇,認出她的(笑)

房間內可以拍的都差不多了,接下來再思考該往哪個方向發展

讓老闆娘變得更淫蕩

越想我的肉棒就越硬啊!!!

想知道是那些帖嗎? (笑

作者: marryson    時間: 2020-7-7 17:01
想知道是那些帖子
作者: acer123    時間: 2020-7-7 18:37
讚哦.請大大私訊一下影片帖子,感恩
作者: qooqazwsx    時間: 2020-7-7 21:35
我也想知道麻煩告知謝謝
作者: LLLeo    時間: 2020-8-30 15:36
如果是真的那就太猛了 想看~
作者: smskingtw    時間: 2020-10-13 08:30
相信你會揭露給我們知道
作者: Nightload    時間: 2020-11-28 16:33
太美好的性愛
內射的好
作者: Kucha0430    時間: 2020-11-30 13:09
真的想知道
作者: ynn2760    時間: 2020-12-1 12:40
好想知道唷
作者: ksh    時間: 2020-12-1 14:43
太美妙了  好棒的店長
作者: tiger.shark    時間: 2021-1-25 00:47
水到渠成的性福!
作者: 眾樂樂    時間: 2021-2-3 15:24
哇靠,老闆娘耶,真爽
作者: jjjeeerrrkkk    時間: 2021-2-3 22:36
好想知道是哪些帖子啊
敲碗

作者: s0809449    時間: 2021-4-26 12:20
也太high了吧!求影片
作者: 身邊的幸福    時間: 2021-5-25 22:20
方便可以 私訊影片嗎

作者: qqqqq530    時間: 2021-6-1 17:12
好嗨,真幸福
作者: wai0304    時間: 2021-6-25 11:31
好想知道是那些帖子
作者: 毛弟硬起來    時間: 2021-7-25 19:07
究竟是那些帖呢  說不定看過還不知道哈哈

作者: roddickmax    時間: 2022-1-11 00:41
有這樣的主管,調教成母狗
應該多跟大家分享
作者: ㄤㄤㄤ蹦蹦蹦    時間: 2022-9-18 16:17
當然想看是那些帖啊????
作者: Greentea987    時間: 2022-10-12 20:00
超想知道!一直在期待您的新文章!拜託了????

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2