520夫妻論壇

標題: 請問夫妻或情侶35-45歲之間,老婆或女友多久會想性愛? [打印本頁]

作者: shou167    時間: 2022-2-27 03:47
標題: 請問夫妻或情侶35-45歲之間,老婆或女友多久會想性愛?
會想要問這個問題,只是單純想要了解熟女們對性的渴望和生理需求。我自己年紀已近40歲了,雖不比年輕時對性的慾望那麽強,在照顧小孩子作息不影響之下,隔個2-3天就會感覺Fresh,就是對性的需要是興奮期待的。我的太太,過去也是我的女友,男女朋友時期當然也是想做就做。結婚之後,2個孩子出生之後,因為生活的忙錄,性愛頻率越拉越長,現在差不多快一個月做愛一次。女生真的會因爲身體太累、照顧孩子太忙或睡眠不足對性沒有需求嗎?

作者: hawkharrier    時間: 2022-2-28 20:48
寫日記 寫週記 出月刊 變過年一年一次
作者: 孩童    時間: 2022-3-18 01:53
女生有在照顧小孩確實是會降低需求
作者: waterme2016    時間: 2022-3-18 10:40
我太太早生早婚 25歲懷了就跟我結婚
35歲後  小孩都大了  不必盯著照顧
我太太就每天都要性愛
作者: arch101    時間: 2022-4-12 00:26
有了孩子後,很難有機會有感覺,好好性愛
作者: even3210    時間: 2022-7-2 22:35
大約一週一次吧!
作者: VictorTaiwan    時間: 2022-10-30 00:41
上了一次這個
作者: daigi888    時間: 2023-6-1 11:00
基本上小孩大的不用勞心勞力的照顧
才會有心思想性愛方面的事
如大人小孩分房那是更好的
這樣做做起來才不會有壓力
才會越做越愛
作者: hansom8899    時間: 2023-6-10 08:38
婚后感情就和恋爱时不一了,每天生活琐碎也蛮累,和一些双方家庭矛盾出现。现在裸露在老婆面前,她也没反应了,偶尔只是敷衍让我抽插。我的性需求还很高,老婆就生产后蛮冷感也没舍矜持也没在意。我需要时会裸露来抗议,即使在她的娘家,因为之前老婆在怀孕时情绪波动下时常裸露在她家人前,娘家,姐姐家,哥哥家。
作者: sfoxs    時間: 2023-6-16 00:18
原則上是每個月5次,很少很少的情況下會追加1次。
作者: Jason91102    時間: 2023-10-3 23:26
基本上每週至少一次
作者: 阿貝    時間: 2024-2-23 17:46
單純用年紀來做基準,應該無法做出有效統一的次數,其影響因素從外在環境諸如小孩年紀、家中同住人口、家中經濟條件....,到個人身體因素,比如身體健康條件、個人嗜好、對性愛的喜好度...太多因素可以影響。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2