520夫妻論壇

標題: 老婆的矜持被不見了 [打印本頁]

作者: Jacky5405    時間: 2022-8-15 21:03
標題: 老婆的矜持被不見了
老婆小敏是個標準的大美女,172 公分體重重50 公斤,有著漂亮的臉蛋,平日是個很矜持的女生,這6,7 年來時常在我給她灌輸3 p的想法下,從罵我神經病,到現在已經會在愛愛時還配合我說,好啊,找帥哥來幹我,果然,長時間的洗腦還是有用的,說重點了,小敏老婆可能身高比較高,小穴好像也需要尺寸較長的雞巴抽插更容易高潮,常常我幹了半天,還不如   用超過20公分的按摩棒,給小穴抽插個5 分鐘,小敏有潮吹的體質,所以我常說她有騷穴的特質,特別需要給大雞巴幹,才能高潮,她每次聽完總是特別興奮,經過多年努力,終於在上個月,小敏同意了邀請一位觀察員的聯誼,我們從一開始的有點害羞,到後來小敏張開雙腿,讓別人清楚的看她被操的小穴,我幹完後,小敏還意猶未盡,我嘗試問她說,讓他拿妳最愛的按摩棒幹妳,小敏老婆放開了矜持,張開雙腿,看著自己的小穴,在又粗又長的按摩棒來回抽插,不到5 分鐘,就潮吹,噴了超多淫水,小敏老婆,最喜愛看我用嘴巴幫她把潮吹後小穴舔乾淨,後來觀察員也脫了褲子,一邊手淫,一邊用按摩棒抽插著老婆的小穴,老婆也是一次又一次的高潮,我看著老婆,心裡想著,老婆平日的矜持呢?
午夜幻想…......

作者: 綠浩克    時間: 2022-8-15 23:53
女人放開不必要的矜持才能更騷更淫讓男人更興奮
作者: James QQ    時間: 2022-8-16 16:21
期待大大完成3p開發分享給廣大狼友
作者: ksh    時間: 2022-8-16 17:48
有高潮就沒毛病了
作者: yakult6901    時間: 2022-8-17 22:55
看來已經可以了
作者: 孩童    時間: 2022-8-19 18:04
真的長期洗腦是有用的!
只要女生一說出口後,
就不會在堅持了
作者: 綠色沙漠    時間: 2022-8-22 22:59
喝了一點小酒後試看看吧。
作者: 毛毛隆    時間: 2022-9-10 12:03
哥的多年努力與婆討論
終於可以兩夫妻一起性愛共樂了

作者: lityellow    時間: 2022-9-10 14:42
我也要報名觀察員
讓我助一臂之力吧
作者: Shixian    時間: 2023-11-2 20:08
有觀察員的出現表示嫂子已經能進行下一步了,恭喜大大。
作者: Alex1025    時間: 2023-11-6 23:49
感覺很棒喔,觀察員還有名額嗎

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2