520夫妻論壇

標題: 同房不換的第一次 by 色色太太 [打印本頁]

作者: SC09    時間: 2022-9-25 00:38
標題: 同房不換的第一次 by 色色太太
禁忌話題的開始
中秋節吃了生蠔的老公,變得好硬好硬,我們在床上一邊調情的同時,他突然開口問我對夫妻交換有什麼想法。
他知道我是個容易產生幻想的人,開始在我耳邊輕聲說道「你想想如果是其他男人在插你...」
小穴不爭氣的溼了,想裝矜持否認都沒辦法。果然嘴上說不要,身體還是很誠實的!

同房不換的嘗試
老公帶著我看論壇的內容,仔細地跟我講解開放式關係的世界,讓我放心許多,但更多的是期待,在約會的前一天還不小心太興奮就把老公撲倒了,這樣也好,隔天就持久一些

進房門後大家開始聊聊天,我趕緊把剛剛在路途中買的熱狗吃完,準備應戰!
當然還有擔心第一次太緊張而準備的燒酒,喝了一些放鬆兼壯膽。
對方是一對害羞的情侶,好險我準備了酒,在酒精發酵下開始跟老公沐浴起來。
在別人面前一絲不苟還是有點害羞。

洗完澡在床上一邊愛撫老公,一邊等待另一對上床開始,看著老公的肉棒,又有他人在同一個空間裡的刺激感,讓人快要受不了,好像百米賽跑一瞬槍聲落下,立即想征服老公的棒子。

戰前還特地看了好多口交的教學影片,想要讓老公更舒服,(大推米沙,教的很有趣,又有實際示範)

鏡頭回到床上,百米賽跑的兩對人馬,正用著真空吸允發出加油聲,平常只有自己和老公,這次瞥見旁邊舒服的表情,讓人更起勁了,忍不住想含住整個棒棒,可是不行,要慢慢來。

溫柔地親吻龜首,用舌頭撫著棒子順到根部,像探測器一樣偵測老公的敏感地帶,興奮到模糊的同時還要保持清醒注意著老公的表情,沒想到…眼神往上看著老公的時候,發現他竟然看著隔壁吸允嬌嗔的女伴,佔有慾湧上我一口含住龜首順勢而下,可是我還是很不爭氣地欣賞了一下。

突然電話聲響起,櫃台打來查房,老公瞬間軟竿...只好問老公要修竿嗎?

來就是要看啊
聽見床的另一邊的喘息聲,我害羞地只敢看著老公,老公將我的臉掰過去另一側「來就是要看啊!」要我看著另一位女伴舒服的表情,阿~~好可愛,
「我可以摸你嗎?」秉持著禮貌的原則,有問有機會,手指開始不安分的在她胸上來回輕撫,舌頭也忍不住舔了幾下。
興奮到一直喊著「老公看我,老公看我」想要老公看著我和女伴互相愛撫挑逗。

從來沒見過老公那樣變態的表情,啊...又濕了
這個心得實在太難好好打了,就醬子啦!

------------------
那天的體驗餘韻維持了一個禮拜,每天都抓著老公的棒棒不放,以為老公會爽到升天,沒想到是做到成佛了,進入進階的聖人模式,只好暫時休竿了,反正小別勝新婚,短暫的別離是為了更激情的相聚。
休息期間繼續進修口手技巧囉~

作者: James QQ    時間: 2022-9-25 21:48
故事很寫實,感謝分享
作者: ksh    時間: 2022-9-26 17:54
故事精彩  讚
作者: yakult6901    時間: 2022-9-27 21:03
真是很棒的分享內容~
作者: jokluy    時間: 2022-10-2 01:15
同房不換的故事精彩,我也想這樣
作者: 孩童    時間: 2022-10-2 22:29
寫的很真實,
同房不換這感覺好像很不錯喔!
作者: 布川庫子    時間: 2022-10-6 00:10
很棒的故事 再多多分享
作者: wes    時間: 2022-10-6 15:13
好棒的分享,謝謝!
作者: ars123ars    時間: 2022-10-6 18:51
有意思的故事
作者: jianuo    時間: 2022-10-24 12:28
聯誼想加一
作者: line_sIDZt23    時間: 2022-11-22 12:05
好想嘗試,很棒的體驗耶
作者: 周惺惺    時間: 2023-1-19 16:34
同房不換我覺得也不錯
作者: luka077    時間: 2023-1-25 16:06
好故事 你們真有情趣
作者: Alex1025    時間: 2023-2-17 13:27
太太會去精進咬的技巧,太羨慕了
作者: Hanley    時間: 2023-4-30 15:52
jokluy 發表於 2022-10-2 01:15
同房不換的故事精彩,我也想這樣

不換反而產生另一種刺激感
作者: sextea    時間: 2023-4-30 19:23
短小,精僻!
作者: mksong    時間: 2023-5-1 18:42
超精彩經驗分享故事
作者: swwy1661    時間: 2023-5-3 22:37
看了超級有感覺,非常的棒
作者: line_o8O1i07    時間: 2023-6-6 16:06
很有意思的過程         
作者: ashih123    時間: 2023-7-11 22:59
感覺好像很不錯,希望可以多了解
作者: antonychen    時間: 2023-7-12 18:00
第一次都會這樣
作者: marhsin    時間: 2023-7-20 02:06
謝謝分享,好像挺有趣的,不過要先過心裡的關卡
作者: 儒儒好棒    時間: 2023-7-26 00:13
故事很精彩,很棒的分享

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2