520夫妻論壇

標題: 想幫老婆找按摩男師 [打印本頁]

作者: cabodaroca    時間: 2023-4-27 10:44
標題: 想幫老婆找按摩男師

看到很多同好前輩,會找按摩師與老婆同樂。
是真的有這種職業嗎?還是都是為了打炮的單男假扮的?

有人有相關經驗可以分享嗎?簡單來說就是真的有這種具備按摩專業外加做S的男師嗎?

作者: 瘋運動    時間: 2023-5-1 01:16
有的,專業按摩師有、半吊子也有,就看你要哪種?
作者: 冰心化宇    時間: 2023-5-1 21:50
瘋運動 發表於 2023-5-1 01:16
有的,專業按摩師有、半吊子也有,就看你要哪種?

專業的  怎麼分  內容???
作者: aa970222    時間: 2023-5-4 12:57
很想知道、那裡有安全可靠不留後遺症的
作者: 甜蜜夫妻    時間: 2023-5-5 22:52
谷歌搜尋就有了
作者: 情趣按摩    時間: 2023-5-16 12:19
真的是有的
我本身就有這樣的服務唷
作者: line_syPWc97    時間: 2023-5-19 16:42
女子舒壓按摩,為各位女性提供按摩指油舒壓服務,手勢正宗,力度適中,待客細心,可舒緩緊張生活 視覺觸覺全新體驗 舒暢百分讓你身心靈全面放鬆 浪漫舒壓溫柔 為乏味生活注入一絲活力 您最佳的選擇~ 服務對象:女性朋友,職業婦女, 家庭主婦。 地點 :到府,飯店,汽車旅館 預約 請加LINE:yung0701
作者: kkman4321    時間: 2023-5-28 12:02
也想知道,頂一個
作者: donninccm    時間: 2023-6-2 11:12
我幫婆找了二次情趣按摩師,希望能藉由男師讓她放下戒心變的開放些
進而接受聯誼
第一次男師除全身按摩外,正反面和胸部⋯⋯,惟僅進展到手指深入,未達到我的設想
第二次跟男師討論,手技不要過多,就順利進入囉
看陌生人直入,渾身都興奮起來
作者: 霸道總裁    時間: 2023-6-8 03:25
我幫婆找了很多次按摩師,這個沒有絕對的,很運氣,有碰過雷的,也有碰過非常合的,這只能多嘗試,碰到好的就留聯絡方式成固定班底
作者: 草帽小子魯夫    時間: 2023-9-6 09:20
單男 27/167/70  長15寬4直上翹
約過人妻、熟女、單女、弟妹
喜歡認識新朋友,
希望能夠同樂開心 ????
重感覺也尊重對方
會情趣按摩、精油舒壓
作者: daybyday    時間: 2023-9-25 17:02
情趣按摩師真的是有
作者: cash12366    時間: 2023-10-10 20:57
其實還蠻多的!
作者: Sexybady    時間: 2023-10-14 18:42
情趣按摩師是有的就看你要到什麼程度先溝通好比較好
作者: tiger.shark    時間: 2023-10-17 02:00
讓我來吧!
作者: 情趣按摩及整復師小k    時間: 2023-11-13 01:34
嗨,希望有機會為妳們服務,我是情趣按摩兼整復師小k,很高興認識妳們
作者: 中年熟男    時間: 2024-3-7 10:12
我可以當觀察員、也可以幫婆按摩~(如果不嫌棄大叔的話)

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2