520夫妻論壇

標題: 陰莖長大問題 [打印本頁]

作者: 俠之暗影    時間: 2013-6-17 01:20
標題: 陰莖長大問題
各位大大,小第一直有個煩擾,就是希望自己的陰莖能夠再長大,目前已經28歲了但長度才13公分,距離夢中的15公分還有很長的距離,尤其是聽過很多高手都可以頂到底,讓女性很舒服,想要問各位是否有其他幫助小弟弟長大的方法,我看了蠻多網站,有做伸展的還有藥用跟外敷哦,不知道有沒有人有跟我依樣的煩擾
目前有看到ㄧ款VIGRX PLUS超級增大丸,不知道效果如何,怕買到地雷

作者: k1200020002000    時間: 2013-6-19 02:02
一定是地雷ㄚ..

有空多大力的全方位亂扯..慢慢就會加長的..
13cm不錯了啦...
不要次次到底..要久久到底..女人才會爽的快..
作者: 俠之暗影    時間: 2013-6-19 22:40
有空多大力的全方位亂扯  真的還假的阿  大哥
作者: gtcar    時間: 2013-6-20 20:49
亞洲人13公分夠用了
通常女性陰道7~10公分
別有心裡負擔!!
作者: k1200020002000    時間: 2013-6-21 00:35
俠之暗影 發表於 2013-6-19 22:40 static/image/common/back.gif
有空多大力的全方位亂扯  真的還假的阿  大哥

抓緊小頭玩看看..
要使用前也先拉一下..視覺效果會更棒..
作者: happy202    時間: 2013-6-25 21:17
除了手術之外沒有別的選擇了

作者: q0929212821    時間: 2013-7-1 02:05
作者: tony550076    時間: 2013-7-6 14:15
長度勉強
重點是硬度與持久度

作者: hansom8899    時間: 2013-7-7 09:19
gtcar 發表於 2013-6-20 20:49 static/image/common/back.gif
亞洲人13公分夠用了
通常女性陰道7~10公分
別有心裡負擔!!

我有14公分的阴茎,但不曾顶到底呢,
作者: gtcar    時間: 2013-7-7 16:16
h大~
真的請不要再.在意這個長度的問題了..
女性敏感.舒服的地方很多.
有些女人對於碰到或是深入子宮口.反而會不舒服而且會痛苦.
所以~你和另一伴良好的溝通是很重要的.
祝你們性福美滿~
ps...陰道短淺的女性還是很多的喔......(一切盡在不言中)!!!!
作者: 洨儒~    時間: 2013-7-18 02:49
硬度才重要的.....
作者: 90077    時間: 2013-7-20 22:31
以前有聽說外勞打沙拉油之類的但壞死  現在醫學有類似技術抽字體脂房打進去應該安全 網路看的
作者: o003481556    時間: 2013-7-23 19:46
如果你是五指活塞自慰的話  建議你 大拇指朝內的方向 就是像拔小雞雞一樣的方式 自慰  切忌不可以大力 會弄傷 有空就這樣拉一拉 不一定要自慰才做 順便可以訓練 要射的時候就停手 然後冷卻了再來  多重複個幾次
這樣長度就會有差了(不會差的很誇張 但一定有效果) 而後者的訓練 是訓練持久度  共勉之!!
作者: WebbPeng@FB    時間: 2013-8-9 13:47
技巧與耐心還有體貼跟迎合度再加上偶爾的刺激感 才是讓女性高潮不斷的真諦阿0.0

作者: aa333111    時間: 2013-8-10 11:45
長短問題..我婆說沒有關係..長18的也不會全插入..不舒服..剛剛好10-14..也可以..不要給AV影片影響
作者: 何必汶@FB    時間: 2013-8-13 22:40
作者: danny556620    時間: 2013-8-15 07:54
不錯了啦
別太自卑....持久度是很重要的!!!
作者: gay601008    時間: 2013-10-1 07:55
夠用就好!
作者: yakult6901    時間: 2013-10-2 22:28
我也是差不多13.14CM....

其實你只要化身鄉民就會自動變成30CM了.....XDD

但其實技巧與持久才是重點.....外型只是賣相....賣相好有加分...(但你不大需要)

想辦法練技巧與持久才是真的
作者: 502272459    時間: 2013-10-4 15:03
作者: big-bird76    時間: 2013-10-5 06:43
曾經在别的論壇看到女生的自述,女生對屌的選擇,第一優先當然是又粗又長,第二是粗,第三是長,最後是兩者皆沒有,長度可能沒辦法了,粗卻是可以的,因為海棉體大小是靠充血,所以血液循環很重要喔,再者DD常用,它的充血也會順暢會愈撐愈大,最後體力更是重點,不要做到雖然還沒射,但沒有力氣
作者: kkbox    時間: 2013-10-5 06:54
以女人的觀點來看,14公分是夠用了,除非是要做一些特別的姿勢,太長其實有時候要很小心,會弄痛女人(像我老公就是)~,,真正讓女人有感的卻是粗細,和硬度!當然還有看起來健不健康漂不漂亮,不要相信注射或服藥,那都是白花錢,搞不好還弄壞你的陰莖而無法復原,珍惜當下的美好就能得到快樂
作者: q2468q    時間: 2013-10-5 07:31
長度跟持久你選那個?我選持久呀.因長一插就射有用嗎?女人的陰到不深你太長她反而不會爽那不就長而無用武之地
作者: hansom8899    時間: 2013-10-15 00:14
13 公分很不错了啦。
我的才9-10 公分,也是可以干啊。
作者: leo0731    時間: 2013-10-17 21:32
其實女人陰道約8公分長夠用了
作者: 台中北極熊    時間: 2013-12-14 04:11
作者: 林翰宇@FB    時間: 2013-12-14 13:21
13還好啦~~~夠用了
技巧比較重要吧~~
就慢慢練吧~呵呵
作者: dreamer7045    時間: 2013-12-16 17:21
聽說假藥很多,前幾天報紙報導,有人賣安眠藥水(號稱忘情水),結果都先給自來水,然後再狠狠地坑一大筆。
作者: mjj    時間: 2013-12-16 22:05
毛修一修視覺上會好一點
作者: AB904416    時間: 2014-2-1 23:38
長度真的不是重點,重點是硬!!

當然技巧也是其一,長不常真的只有自信+1,其餘效果都不大
作者: gqiqeqman    時間: 2014-2-8 00:43
其實最重要ㄉ是 能跟女伴一起開心 這才是完美ㄉ舐
作者: 本田一哥    時間: 2014-2-17 02:40
人生快樂就號長短種ˇ藥嗎
作者: 愛舔穴    時間: 2014-2-17 16:18
台灣正常在..12公分左右吧...妳13..算正常了
作者: obbo    時間: 2014-10-6 19:03
13就夠了    太長你軟也沒感覺吧

粗跟硬還是比較重要
作者: 小冰冰    時間: 2014-11-21 10:46
可以打波尿酸長大唷
作者: 耀輝    時間: 2014-11-25 18:50
好像只能手術~別相信吃藥能變大~
作者: sanyo0303    時間: 2015-3-2 16:41
那麼長幹麻,氣氛很重要呀,還有舌頭也很好用
作者: ku861205    時間: 2015-6-26 14:43
你可以試試看阿拉伯擠奶大法 每天5小時 堅持一年而且這一年不能有性生活適當自慰是可以的 飲食方面吃雞肉 羊肉 蔬菜 水果 生蛋加姜水 不能喝酒汽水油炸食品
我朋友這樣堅持下來長了3公分粗了蠻多的重點便很硬和持久
以上提供給你參考
作者: johnwu550602    時間: 2015-9-7 11:46
淺插會更舒服的
作者: ug7557    時間: 2017-4-13 16:00
長度不是問題.技術才是重點.
作者: hawkharrier    時間: 2017-7-4 19:56
寶寶一冥大一寸
作者: 760490124    時間: 2017-10-8 01:17
哈哈都是騙人的.頂到底.你知道女人陰道深度是多少.一般平均為21公分.你想頂的道嗎.除非黑人或西方人
作者: ag2994050    時間: 2018-4-23 11:34
小弟我也13公分左右   真的覺得是技巧上問題   不需要亂吃藥反而害了自己身體八
作者: WandJ    時間: 2018-4-25 06:38
夠用就好了
等等亂吃亂用搞殘了自己就得不嘗失了
網路上每個都25以上那也太唬爛了
13公分夠用了
作者: 阿伯的阿伯    時間: 2018-5-13 23:48
13公分有奌短小,俺18公分
作者: weiwei0312    時間: 2018-5-14 22:41
認真覺得不夠久~不夠硬在長也沒用

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.cc/) Powered by Discuz! X3.2